Жүру жолы
Онлайн-магазин
ЖШС Meliss
ЛВ
Л В
16 и 17 октября остров просто не работал. Если вы находитесь в ТРЦ, вы ОБЯЗАНЫ работать без выходных, а не закрывать всё тряпкой, когда вам вздумается. Потеряли время, больше нет никакого желания что-либо у вас приобретать.
DS
Dali Sali
Я остался очень доволен уровнем сервиса, предоставленного консультантом Санией. Ее профессионализм, внимательность к деталям и отличное обслуживание сделали мое посещение приятным и продуктивным!
Aki ㅤㅤㅤ
Очень приятный обслуживающий персонал, вежливый и хороший подход к клиентам, всем советую. Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Мадина Бейсенова
Спасибо большое за выбор подарка,очень приятная девушка работает. Отличный отдел с большим выбором👍🏼
Zuhra Kairzhan
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, очень нежные украшения💕
Тана Жанатаева
Качественные украшения,большой выбор,спасибо консультанту!🥰
Мерей Абдикани
Все супер😍✨ Выбор очень много и продавец так вежливо обращалась!
VB
Vadim Beloussov
Хорошее обслуживание, хороший выбор, нашли идеальный подарок. Все понравилось.
ТД
Татьяна Дрёмова
Хороший ассортимент и приятное обслуживание. Спасибо за помощь в выборе украшений 👍
M✨
Moldir ✨
Отличное обслуживание ✨
ДУ
Дильназ Утегенова
Хороший выбор, нашла то что искала! Отличное обслуживание!
Мадина Бакирова
Приобретала подвеску «Ангел» и колечко которое мне любезно помогла подобрать консультант по имени Аминат!Бижутерия очень нежно смотрится,атмосфера бутика приятная а консультант добавляет особую нотку «Mellis Jewellery»!
DM
Dinara Mazhit
Приобретала сегодня подвеску ,изделия понравились, приду за покупками еще раз. Спасибо консультанту)
IN
Islam Nesipbai
красивое украшение и не дорого 👍🏻👍🏻 продавец хороший
Aida Kurmasheva
Очень понравилось то, как проконсультировали. Украшения красивые, покупала на подарок подруге. Самое то думаю👍👍👍
Natasha 🍀
Вежливый консультант, большой выбор и хорошее качество. За упаковку отдельное спасибо)