Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛС
Людмила Сухинина
Костюм что надо вещи все качественные проверено можете заказывать не боясь , я осталась довольна очень качество отличное 👍👍👍 спасибо 🌹🌹🌹🌹🌹
ГА
Гульнара Айткенова
Получила костюм брючной черный,очень понравилось,размер подошел спасибо огромное за быструю доставку в астану.
LZ
Lyubov Zhuk
Получила заказ и осталась очень довольна! 😊 Качество вещей отличное, всё аккуратно и красиво. Отдельно хочу отметить хороший сервис и внимательное отношение. Буду заказывать ещё, рекомендую 👍
Светлана Кулемичева
Купила куртку , довольна , понравилась, легкая, практичная . Доставка по СДЕК, отслеживается. Упаковано отлично,в чехле и коробке . Спасибо всем работающим в магазине , ребята всегда на связи!
ОИ
Ольга Игоревна
Уважаемые девушки !!! не видитесь на этот магазин. Если хотите остаться без денег. Купили у них куртку и жилет . В инстаграме так все красиво описывают турция все дела свои лекала. Вчера когда получили посылку вещи не подошли . Написала им а в ответ ВОЗВРАТА НЕТ!!!! Еще такого абсурда не слышала . Найдет хозяйка сто причин, но деньги не вернет!!! И вообще у них сплошной Китай. Куртка и жилет самая дешевка. Везде такие куртки оказывается 2500-2900 рублей а у них 6200 за яркое видео а качество не какое. Короче если что-то купите и вам не подойдет , то денег и обмена вам не видать своих ушей .
DB
Dana B.
Отличный магазин женской одежды и обуви. Широкий ассортимент по сезонам, есть верхняя одежда, костюмы классические, спортивные, отдельно брюки, юбки, рубашки, блузы, кофты на любой возраст, фигуру и комплекцию. Я никогда раньше не покупала одежду онлайн, с Модно плюс начала и продолжаю вот уже 3-й год. Качество отличное! Консультанты профи! Было бы здорово открыть такой магазин в Астане, потому что одного магазина уже мало. География покупателей весь мир, товар раскупается быстро и бывает нам не остается ) У хозяйки магазина отличный вкус и огромная любовь к своему делу. Спасибо вам за качественные вещи, желаю процветания! Это моя последняя (вчерашняя) покупка уже на весну.
ОБ
Ольга Боева
Доставку дубленки заказала на Крым все пришло очень быстро, очень аккуратно упаковано товар просто превзашел все ожидания🔥, а самое главное это доверие так как оплата в перед и нет уверенности прийдет заказ или нет. Всё пришло так как и было снято в рилсах у продавца. К покупке рекомендую, доверие 100%
ГГ
Гульчатай Гуль
Заказывала этот пуховик. Было заявлено тепло до -30. Но -10 холодно было Сделала возврат. Прошлась до магазина и чувствуется холодно. Цена 200 000 не стоит таких денег.
Т
Татьяна
Огромный выбор! Надёжная доставка! Ответственные менеджеры! Такому магазину точно можно доверять❤️ Спасибо вам❤️ Уверена, что буду постоянным клиентом👍Покупкой очень довольна 😊
Natali Natali
Приобретала в этом магазине несколько раз вещи онлайн,качество разное,есть неплохие вещи,которые до сих пор носим, но есть и не очень ,купила как то костюм брючный ,так брюки ни разу и не надела,спереди все топорщится,ну очень некрасиво смотрится,отнесла в ателье думала переделают,мастер сказала,что лекало неправильное изначально,видео скинула менеджеру,далее последовал комментарий руководства,что только там не наговорила она,но никак не хотела признать,что качество товара оставляет желать лучшего,ну извините,когда платишь немалые деньги) хотелось чтобы товар соответствовал,тогда не стала оставлять отзыв,а надо было.Когда написала комментарий по поводу качества приобретенного пуховика в инстаграм, то меня быстренько заблокировали..Очень жаль что руководство так себя ведет некрасиво с клиентами.Отзыв о том,что приобретая вещи онлайн десять раз подумайте, если вам что-то не понравится,вас никто слушать не станет, а рекламируют все красиво и свет выставят как надо и позу примут выгодную.
MP
Modno Plus, бутик женской одежды
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Натали! Чтобы разобраться в ситуации добавьте, пожалуйста, дату когда Вы оформляли заказ…
Барлық түсініктемелер
ЖЖ
Жанар Жантенова
Купила куртку очень понравилась🔥😍легкая вообще прям 🔥🔥🔥 что удивило был чехол первый раз такое обслуживание супер спасибо большое девочкам все подсказали все прям на высшем 😍🔥🔥🔥❤️❤️❤️ процветания и побольше благодарных клиентов 🌹🌹🌹 а я ещё буду брать 😉☺️😍
랴굴
랴 굴
Я в восторге от пуховика — он уютный, тёплый и выглядит шикарно! Заказывала в Корею из Казахстана, и посылка приехала намного быстрее, чем ожидала. Качество супер, рекомендую 🤗
Алия Тасбаева
Отличные пуховики, обувь и одежда🤩 красота и комфорт 🫶
Наталья Юнязова
Обувь очень хорошо, удобная, мягкая. 👌 Доставка вовремя. Большое спасибо.
DT
Dinara Tulebaeva
Уже не первый раз заказываю вещи с Вашего магазина! Консультанты работают четко и оперативно!
ГД
Гульнара Дюсенбаева
Большое спасибо магазину Modno Plus за классную курточку,которую я приобрела.Шикарная ткань,оригинальный пошив и главное-размер подошёл.Это не первая покупка в этом магазине,рекомендую
Галина Арапова
Огромное спасибо ,беру уже 3 раз онлайн заказ на Сахалин. Вещи просто шикарные,качество отменное,доставка оперативная. 5 дней и товар был уже у меня в руках , консультанты молодцы,учли не только мои параметры но и то что я люблю чтоб вещи облегали тело.
Райгуль Салимбаева
Получила свой заказ дубленку ! Очень понравилась и не только мне ! Спасибо большое! Хочу открыть ВАШ бутик у нас в ШЫМКЕНТЕ!!!! У вас все вещи не обычные ,очень нравятся мне ВСЕМ моим знакомым
MS
Marina Soboleva
Получила свой заказ на доставку в другой город. Спасибо. Всё достойно. Качество на высоте 🌺🎉🌺
Ирина Доронина
Приобрела онлайн куртку, Восторге от качества) Идеально подошла) Благодарю)
ГА
Галина Акиняева
Получила костюм, это просто бомба. Девочки смело заказывайте. Товар очень индивидуальный и красивый. Продавец все объяснит и подберет все что вам понравится. Процветания вам и здоровья.
Эля Антипина
Хочу поблагодарить консультантов Modno Plus, помогли с выбором размера, очень внимательно отнеслись , за товар отдельное спасибо, качество 🔥 Доставка в Россию быстро , не ожидала так скоро получить заказ. Успехов вам и удачи на вашем поприще
Алмагуль Бисенова
Благодарю Modno Plus за шикарный сервис, девочки отлично подобрали размер, брала маме подарок, Мама так же восторге от качество товара 😍
Ирина Франгулиди
Очень понравилось качество товара-швы, посадка, материал-всё супер! Размер подобрали идеально ( я из другого города заказывала, подбирали удалённо по моим параметрам). Доставили всё вовремя! Благодарю магазин Modno Plus, очень понравились обновки.🌺
Елена Прокопец
Покупала костюм онлайн через инстаграм. Консультанты очень внимательные. Помогли с подбором размера. Быстро оформили доставку в РФ. Сам костюм отличного качества, идеально подошел по размеру. Спасибо всей команде за отличную работу! ❤️
НТ
Натлаья Токмачёва
Не первый раз покупаю вещи в этом магазине . Сама с Караганды.Очень внимательные продавцы, все замерят , ответят в считанные минуты. Реклама товара уже манит купить что то . В этот раз приобрела тренч. Очень довольна тканью , пошивом и душой вложенной в товар !
Елена Мироненко
Получила по почте обувь из этого магазина: качество мокасин-отличное-мягкие, удобные. Упакованы по высшему стандарту. Заявка на доставку принимается оперативно, и заказ оформляется без задержек. Благодарю магазин!!! Посмотрела бренд- китайский производитель, но качество приличное.
Эльмира Вильданова
Отправили доставку брюки, всё отлично подошло.Днем заказала и к вечеру уже был товар дома.Отправили оперативно.Консультанты всё чётко подобрали размер.
ЖК
Жазгуль Конгайтиева
Заказала брючный костюм, доставка была быстрая, качество и посадка вещей шикарная, все идеально подошло, не удержалась заказала еще один спортивный костюм, 10 дней и костюм у меня, девочки вы просто супер 🙌
Алевтина Лысенко
Хочу выразить благодарность за такие прекрасные вещи, которые были мной получены, а именно куртка и мокасины!
Асель Канапьянова
Получила свой заказ с данного магазина, 2 куртки, качество на высоте, идеальная посадка, отличная упаковка, спасибо Вам большое!!! Процветания Вам!🌷🌷🌷
NM
Natalia Mus
Отличный магазин.Уже не первый раз заказываю онлайн всё всегда проходит идеально. Быстро отвечают, помогают выбрать нужный размер ,отправляют без задержек, вещи приходят аккуратно упакованные и полностью соответствуют фото. В этот раз заказала пальто просто бомбезное, сидит идеально. Качество отличное. Очень приятно иметь дело с таким продавцом. Однозначно рекомендую
ГБ
Гульшахида Бекенова
Недавно я приобрела в этом магазине очень красивый костюм шоколадного цвета и осталась очень довольна покупкой. Изначально я хотела заказать 48 размер. Однако консультант оказался очень внимательным и щепетильным: он несколько раз звонил мне, уточнял параметры фигуры и подробно всё расспрашивал, чтобы подобрать правильный размер. Несмотря на то, что я всё-таки хотела оформить заказ на 48 размер, консультант уверенно рекомендовал 46, объяснив, что по моим параметрам он подойдёт лучше. В итоге я решила довериться его совету — и действительно, 46 размер подошёл идеально. Костюм сел очень хорошо. Хочу выразить большую благодарность консультанту за внимательность, профессионализм и искреннее желание помочь подобрать подходящую вещь. Очень приятно сталкиваться с таким сервисом.😍😍😍😍😍
ГТ
Галия Токенова
Добрый день павлодарцы! Хочу оставить отзыв о магазине в вашем городе ! Это “Модно плюс”! Какая у них команда во главе с Анжелой! Сильная, современная , трудолюбивая команда! Какие они быстрые, шустрые , отзывчивые и очень с большим вкусом на современную моду. Не раз делала покупки и буду возвращаться , потому что “ Модно плюс ” это про стиль, это про красоту, про комфорт и удобство! Спасибо всему коллективу и процветаеия вам!
ТС
Татьяна Степанова
Получила свою посылку. Доставка была в Хабаровск. Заказывала кроссовки и спортивный костюм. Все подошло идеально, как на меня сшито . Качество огонь! Я не знаю где шьют эту обувь (я уже ранее заказывала обувь), но удобнее ее у меня просто нет! Спасибо большое за оперативность, внимание. Благополучия и процветания вам.
ФР
Фаина Рогова
Получила свой заказ, я в восторге, качество на высоте, доставка в Москву была быстрой, с размером обуви , все подошло,рекомендую всем, кому интересно хорошее качество и доступные цены, спасибо всем за вашу работу!!!
KO
Karina O
Огромное спасибо шлю вам с Караганды👍🤩 дубленку, спортивные костюмы заказывала у вас, просто идеальное качество, обслуживание на высшем уровне👍🥹
BG
Batiko Gaipova
Добрый день! Хотела поблагодарить Анжелу, и супер команду MP,за качественные вещи,стильные и шикарные образы которые вы всегда подбираете в супер комбо! Спасибо за обслуживание и чёткий подход к нам,к покупателям! Прошу вас открыть бутик у нас в городе Талдыкорган)))
Ольга Костенко
Спасибо огромное за шубку! Довольна качеством, доставкой и самое главное своим видом в обновке, рекомендую подружкам, продолжу сотрудничество
Алла Коробова
Девочки, доброе утро!! Получила сегодня эту красоту!!!! Это просто 🔥, курточка сшита прям как по мне!!! Все красиво и шикарно ,вплоть до упаковки!!!! Спасибо огромное! Всех вам благ и процветания!!! Я ,надеюсь, это не последняя моя покупка!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
СТ
Светлана Терещенко
Здравствуйте. Получила посылку с курточкой. И я просто в восторге!!!Она шикарная! Качество люкс!👌Сидит отлично!Спасибо Вам огромное! Обязательно буду заказывать что-нибудь ещё.💓💓💓
ТТ
Татьяна Трухина
Спасибо большое. Отличная куртка, идеально подошла по размеру . Размер L (46-48). Очень качественная, мягкая, легкая и теплая🌷
НД
Насиха Джусупкалиева
Мне очень понравилось модель которую вы мне отправили, хочу и в дальнейшем с вами быть и покупать у вас товар. Недавно брюки заказала жду посту
🍒🥥
🍒 🥥
Большое спасибо Наталье за помощь и подбор образов для мамы ♥️ Ооооочень милая ,приятная ,понимает с полуслова что хотим 🥰 Однозначно еще вернемся много-много раз 🙌 Очень порадовал выбор и качество вещей и обуви .Успехов и процветания
נס
נטליה סיגנביץ'
Заказывала куртку на весну. Куртка очень понравилась, размер подобрали прааильно. Очень довольна покупкой. При всем этом есть одно замечание - в ватцап и в инстаграм обратилась еще раз , хотела купить обувь. В течении нелели не получила ответ. Понятно, что есть много заказов, но если есть опция заказов , хочется чтобы отвечали на сообщения.
LS
Lyazat Spanbekova
Заказало куртку, девочки по размеру подобрали. Все сидит хорошо, курткой довольно. Быстро привезли, хорошо упаковали. Буду еще заказывать.
ОС
Ольга Сарыбаева
Большой и разнообразный ассортимент, качество изделий на высоком уровне. Консультанты отзывчивые и внимательные ! Заказ пришел быстро. Не первый раз заказываю и все отлично. Желаю вам процветания и дальше радовать покупателей!
ШБ
Шынар Базарбаева
Очень большой выбор стильных и актуальных моделей — от базовых вещей до ярких акцентов. Особенно порадовало качество тканей и аккуратный пошив. Видно, что вещи прослужат долго. Отдельно хочу отметить работу персонала: консультанты вежливые, всегда готовы помочь с выбором размера или подобрать удачный образ. Цены соответствуют качеству, часто бывают скидки и акции. Покупки все делаю онлайн, так я с Алматы, а так сам магазин планирую посетить этой весной.
СТ
Сабира Топанова
Все вещи в этом бутике подобраны с хорошим вкусом, учитывая все пожелания гостей. Покупаю не первый раз здесь, покупками очень довольна. Девочки подбирают размер профессионально,что очень удобно при онлайн покупке. Процветания вашему бутику. 🎉
Асыл Сардарбекова
Пришла посылка быстро, получила пальто, очень красивое, покупала онлайн, продавцы молодцы, точно подобрала мне размер, довольна
Тағы жүктеу