Жүру жолы
Фрезтокмаш
Металл өңдеу
Владос 😎😎😎
Полтора месяца мучился со скрипом тормозов, думал колодки плохие, 4 пары поменял, оказывается плохо проточили диски в Акбарсе. Дмитрий проточил диски, в процессе точки показал насколько плохо мне проточили, расстояние между резцом который точит диск и самим диском постоянно менялось. После проточки пол дня проездил, тишина про торможении. Спасибо вам🤝
DY
Dima Yudin
Дмитрий оперативно и качественно выполнил работу! Будем обращаться еще.
Магрипа Харипуллаевна
Качественно выполнил работу. Обратились со сложной работой - выполнил быстро и качественно.
ВИ
Вениамин Игнатенко
Отоичный токарь! Всем советую
ПГ
Павел Горбунов
Поздно вечером вошел в положение и изготовил быстро и дешево деталь. Рекомендую. Специалист знает свое дело. Думаю еще не раз обращусь
ADIL KING
ДМИТРИЙ ЛУЧШИЙ ТОКАРЬ,никто не смог,а он сделал,КРАСАВЧИК
Ruslan Zhunusov
Дмитрий красавчик!ни один человек не взялся за работу!а он сделал! МОЛОДЕЦ
TK
Tlek Kapshai
Мастер своего дела, быстро качественно да и в выходной день
НН
Ник Ник
Мастер своего дела. Единственный взялся за нашу работу
Alex Ivanov
Проблема была в заводском браке на дизельном мото культиваторе, связался с мастером, отвечает бодро (быстро) через Вацап на фото ,видео и на словах объяснил что нужно сделать. Дима сразу сообразил, и в этот же день выполнил заказ, цена приемлемая, качество обработки на уровне, зачёт. Советую. Усовершенственая деталь встала как родная, кому интересно подробности пишите в личку
Дмитрий Куклин
Это лучший токарь 💯%