Жүру жолы
Gaming_computers
Ұялы телефондарды, компьютерлерді және моноблоктарды жөндеу шеберханасы
Владимир
хорошее место, ребята хорошие делают все хорошо, шарят во всем, универсальный сервис
Gр
Gaming_computers, ремонтная мастерская сотовых телефонов, компьютеров и моноблоков
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
Александр Вирясов
Приносил ноутбук добавить дополнительную плашку оперативной памяти, все сделали быстро и качественно
Яна Пережигина
Сегодня поменяли аккумулятор на телефоне. Быстро решили проблему. До сих пор не привычно, что теперь телефон не так быстро разряжается как раньше 😆. Спасибо за работу ☺️
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Евгений Ващенко
Лучшие
12 шілде 2025, ресми жауап
Евгений! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Мадина Саримова
Большое спасибо Александру! Очень рекомендую данный сервис, принесла ноутбук на ремонт, думала уже покупать новый, но Александр быстро и качественно отремонтировал ноутбук, нашел причину неисправности, через час уже был готов. Большое спасибо, процветание вам и благодарных клиентов!🙌🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Мадина, благодарим вас за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Б
Бахытгуль
Обслуживание 👍 быстро устранили проблему компа
6 маусым 2025, ресми жауап
Бахытгуль! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
ДА
Д А
Хороший сервис, быстрая и качественная починка
2 мамыр 2025, ресми жауап
Д, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
ШЖ
Шайзолла Жумкенов
Рахмет за ремонт ноутбука. Ремонт обошёлся не дорога, игры тянет не виснет, ноутбук перестал грется. Думал ремонт затянется на долго но сделали ремонт за пол часа. Рекомендую
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда вам рады 💛
Серик Каримов
Однозначно рекомендую! Собрали сыну «пушку» игровой пк за адекватные деньги! Александр видно сразу болеет своим делом. Выслушав все хотелки) подобрал все необходимое! Я плохо разбираюсь во всем этом) но пообщавшись подтянул матчасть) после магазинов где вялые консультанты предлагали тупо купить все самое дорогое большая разница! Проконсультируйтесь думаю не пожалеете
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
DI
Dinara Idrisova
Хотела тоже оставить свой отзыв. Спасибо огромное вам🌺🌺🌺 Вы мастер своего дела. Просто огромная вам благодарность ☺️💯💕(я уж думала мой принтер никогда не распечатает 🥴😅)
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Аяулым Казбек
Спасибо большое. Помогли подобрать ноутбук. Цены приемлимые, и установили все нужные программы 👍🏻
27 қараша 2024, ресми жауап
Аяулым, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
ОВ
Ольга Ващенко
Отличный сервис. Быстро, качественно, очень демократичные цены. Рекомендую.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 💛
DS
Danara Sadvakassova
Починили быстро и за приемлемую цену 👍
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
ИЕ
Ислам Елемес
Очень доброжелательный. Дают советы и предлагают как лучше сделать без какой либо мысли нажиться на этом и так же очень ясно аргументирует причину предложенного . Советую обращаться не пожалеете
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ислам! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
УУ
Уалихан Уалиев
Отличные ребята, сделали все качественно и быстро. Спасибо за доставку.
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Уалихан, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Сергей Меньшиков
Качество и скорость и доступная диапазон цен не дерут как все
6 қараша 2023, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Наталья
Заменили дисплей на телефоне. Всё понравилось. Быстро и не дорого. Процветания и успехов вашей компани.
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🌸
ВУ
Виталик Ушкало
Опытные ребята, знают свое дело, подсказали что лучше и эффективнее поставить в компьютер на бюджетном варианте, цена сборки ПК составила 270 тыс для современных игр
22 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Виталий за Ваш отзыв. Ваш ПК уже добавлен в фото галерею. Рады стораться для вас. Прятног…
ER
Egor Rau
Всё доброво времени суток,обратился в данную компанию с несколькими проблемы модернизация ПК и ремонт телефонаф .телефон отремонтировали в течение дня Самсунг а 52 заменили дисплей и зарядку от модернизировали в течени нескольких дней сервисом доволен цены преемленые на( 20 %) дешевле чем в городе спасибо Александру !!!...
8 сәуір 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
nik shmigelskiy
Заказывал сборку ПК под ключ. Собрали в кратчайшие сроки, всем доволен советую.
10 ақпан 2023, ресми жауап
Nik, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ВЛ
Виктор Лебедев
Был у мастера Саши телефон сделал быстро и качественно класс телефон летает
10 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 💛