Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Наталья Кучушева
Банька Чёткая самое главное чистая. Пар класс только слышно как подкидывают. В целом все понравилось только вот инета нет. С семьёй самый раз. Цены адекватные.
JA
Jura Almaz
Были сегодня в Бане остались очень довольны, Рахмет отдельно персоналу девочки молодцы принесли все что не обходимое. Пар отличный все чистенько и аккуратно! Рекомендую.
Дмитрий Веремьев
В 2 бане пахло канализацией. Но видимо зима, может что замёрзло. Телевизор разбит. Телик подключали к своей точке, чтоб был интернет.
любимая ❤️
банька то что нужно,чисто ,жарко,отличный пар,все было отлично 👍🏻
Asiya Kama
Чисто и горячо. Это плюс. Из минусов нет веника, посуды и фена. Пришлось выпрашивать
Akezhan Tyumebayev
Отличная баня за свои деньги. Чисто, уютно, недорого. В парилке постоянно держат нужную температуру. В общем, по минимуму, но все необходимое тут есть. Однозначно рекомендую👍
MM
Mustafa Myltykbay
Хорошая баня!
М .
Банька Тема парились с друзьями все было четко в конце только свет отключили, но все остались довольны.
Историк
Все работает, места достаточно, за тысячу — отлично! Не хватает только еды, но можно заказать курьером
Aivar Anvaruli
Саян Темирбаев
Хорошая баня
AF
Anastasiya FF
нам понравилось, были несколько раз. Чисто, уютно, доступная цена
Чисто👍
Рустам Таляпов
Хорошая баня, все просторно не тесно, хорошая парилка, все понравилось
MS
Maken Shakur
Любимая баня, классный пар. Цена очень приемлемая.
ЖБ
Жулдыз Бактыбай
Ходили в эту баню в целом не плохо..но напугало то что везде плесень..больше напугало то что ведро для обливания вся грибках..не думаю что вернусь в эту баню.
ЕД
Ерхан Джартыбаев
Неплохая баня была раньше. Сейчас не хватает элементарного: микроволновки, интернета, сауна пар не держит. Что касается обслуживания - 5.
V
Vadim
Пришёл с супругой и ляпнул,что подзамёрзли и хотим побольше жару))) так вот сдесь на дровах неэкономят,я пожалел что так сказал. А вообще баня супер-не куршавэль,но для ценителей именно бани самое то. Чисто,пречисто это прям плюс
Виктория ✨
Хорошая баня , приятные цены
R
Rogles
Отличная баня, хорошие материалы
Александра
Баня отличная спасибо большое
Наталья Климова
Отличная баня , хорошая парилка, чисто, уютно и самое главное цена самая низкая по городу. Придем с девочками ещё. 👌
Зейнель Нурмаганбетова
Лучшая баня 👍🏻 с подругой сходили в эту баню и остались довольны 😊 персонал доброжелательный и отзывчивый, и цены адекватные, однозначно придем еще 😌😇
Акмарал Абжанова
Сегодня забронировали баню, ехали туда, я позвонила спросить есть ли веник. Но нам сказали что вообще отключили свет. На вопрос когда подключат и что нам делать, ответа не услышала. Я сама позвонила, чтоб вернули предоплату. Возмущает, что не могли заранее предупредить!!!
РТ
Ракимбек Тулкин
Вполне хорошая баня, все удобства для простого человека,рекомендую
БС
Болат Сыздыков
Отличная баня. Чисто, уютно, комфортно. Парилка🔥🔥🔥Вежливый и отзывчивый персонал. Рахмет большой.
СБ
Самал Бахриденова
Были в этой бане в мае месяце с семьей. Все было чисто и атмосферно. Нам и детям понравилась. Парилка тоже хорошая. То что, есть телевизор большой плюс, что деткам интересно. Особенно спасибо девушке по имени Акмарал за чистоту и теплый прием. Придем еще обязательно с семьей.
PP
PVL PVL
Был в этой бане — остался очень доволен! Чисто, уютно и по-домашнему. Пар отличной температуры, веники свежие, атмосфера расслабляющая. Персонал вежливый, всё подготовили заранее. После парилки приятно отдохнуть в комнате отдыха — всё сделано с душой.Хочу поблагодарить персонал данной бани. хочу отметить адекватные цены и хорошее соотношение "цена-качество". Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Нурлан Нуртазин
Баня хорошая, а самое главное чистая. Спасибо большое девушке которая убирает, за её неоценимый и добросовестный труд, парнишка администратор красавчик, вежливый и отзывчивый, что нужно всегда предложит и организует. В общем всем рекомендую посетить эту баню, хороший пар, есть всё что нужно для душевного отдыха, при употреблении алкоголя можно смело оставить во дворе свой автомобиль под охрану, и забрать его на следующий день в целости сохранности и кстате это бесплатно.
НУ
Настя Усова
Баня отличная, есть с чем сравнить. Ходите семьей, с коллегами! Күшті баня❤️
DK
Dana Kulmukametova
Приятная атмосфера, добрый и вежливый персонал👍 отдых удался🫰 благодарим✊
Арман Имажанов
Хорошая баня спасибо большое 👍 пар дерзкий) доволен, по больше клиентов вам
ГБ
Габдолла Бейсекеев
Отличный пар, то что надо в такую погоду! Персонал вежливый. Советую👍🏻
РШ
Ринат Шайков
Забронировали на 23:00 ждали пока помоют баню 30 мин замерзли на улице. Персонал не в трезвом состояний ходят шатаются. Не советую посещать
Т М
Написала честный отзыв (баня была не нагрета, пришли в 22:30 зашли только в 22:50;предоплата была , но с нас взяли полную оплату)о посещении бани, через некоторое время позвонил хозяин бани и попросил оставить положительный отзыв, сказав , что в подарок ещё час добавит , но увы сколько я не пыталась забронивать баню у него все время было занято, а когда уже было забронивала , то что то случилось с насосам ? Совпадение не думаю 🤔
Saltanat S
Крутая баня 🔥🔥🔥 парилка супер ❤️🔥😘
НВ
Николай Власов
Классная баня, хороший жар и пар🔥🤙🏿
Руслан Рафиков
Очень даже неплохо. 4 помещения. Внутри душ,парилка,стол с телевизором. Единственное.....Еду надо заказывать, как и всё сьестное. По времени можно сидеть долго
Асхат Нурумов
Отличная баня👌 Чисто, свежо и уютно👍 И персонал очень вежливый и отзывчивый👍👍👍
Алмас Абдрахманов
Баня очень понравилась: пар хороший, чистота поддерживается, цена недорогая и это в центре города!
Айнур Нарханова
Баня отличная.Чисто пар супер
СЗ
Светлана Зимина ( Лосева)
Чисто, уютно, по семейному 🏠
ХС
Хасан Садыков
Хорошо попарились. Есть все необходимое. Удобная парная. Спасибо!
А.
Аскар .
Хорошоя баня очень классно очень жарко
YR
Y R
Хотели придти в баню ,часы работы указаны с 11 утра ,хотели придти в два часа дня ,нам сказали что можно будет только к пяти ,мол не занято но баня будет к пяти ,перезвонила им и сказала пожалуйста подготовьте нам к пяти часам ,по итогу пробормотали что-то невнятное ,сказали что перезвонят ,после ни слуху ни духу
РВ
Радость Весельев
Банька то что надо получил заряд энергии еще на неделю. Нравится мне здесь быть как дома приятная обстановка отличный персонал. Как только наступают выходные я только в баньку с родными или друзьями. Друзья мои будьте здоровы и счастливы что еще надо в наше время...
Николай Яковлев
Банька просто огонь особенно парилка большая как надо напарились от души! Рекомендую кто хочет пажариться!
BA
Begezhanov Anuarbek
Баня отличная,чисто уютно и очень жаркая
РВ
Радость Весельев
Хорошая Баня чисто комфортно а главное пар прям жарит как надо. Впервые пришел и конечно был удивлен что есть такие бани у нас в городе. Спасибо персоналу за теплый прием.
Тағы жүктеу