Жүру жолы
Алихан Мират
Не красиво
ГН
Гуля Нурмагамбетова
Проводили мероприятие в ресторане Сарыарка. Остались очень довольны, даже больше. Еда безумно вкусная, порции большие. Не так как в других ресторанах(учитесь у них👍). А то берут только деньги а порции маленькие. Р-н Сарыарка вообще молодцы, повар 🔥🔥🔥🔥 шикарный. Гостям всё понравилось. Рекомендую этот ресторан. Если планируете праздники, то только к ним. 💪💪👍👍🔥🔥🔥
Эдуард Афонин
Забронировал за день номер с видом на набережную, по телефону сказали номера такие есть и моя заявка принята. Приехав на следующий день с другого города оказалась что про нашу бронь просто забыли и как оказалась таких номеров вообще нет у них. Пришлось быстро сидеть и искать другие гостиницы
Аскар Шинтеков
Вкусно покушал
ГД
Гульнар Демесинова
Никогда не ходила в Сары Арку,т.к.настолько было запустение. Сейчас совсем другое дело.В ресторане вкусно и кстати недорого,везде чисто ,убирают. Обслуживание вежливое. Мне понравилось и моим друзьям тоже!
СТ
Сауле Тастембердиева
Сарыарка қонақ үйіне қызмет сапары мен келген едик, бизге қонақтарды күтіп алулары өте ұнады, бөлмелерге жөндеу жұмыстары басталып жатыр, болашақта жоғары деңгейдегі қонақ үйлер қатарына жетеді деп ойлаймын, қызметкерлерінің жұмыстарына көңілім толды, таңғы асқа келсек Кіші зал қызметкерлері сыпайы, астары тойымды да тәтті, қымбат емес, әсіресе Айнаш ханымға алғысымыз шексіз, қонақтардың көңілдерінен шығуға тырысып бағады, ақ көңіл, ашық, тамаша Жан.
Данил Кудрявцев
Все супер
Елена
Проводили юбилей,все отлично ,кухня супер,порции супер.Спасибо большое хозяйки Айнаш,и её помощнице,а также повару,все было вкусно.Уютный малый зал.Чистенько.Теперь все праздники только к вам.Отношение и уют,да плюс меню .Фото закусок вкусных скинула.Всем советую посетить ресторан.
Евгений Капустин
Приехал издалека, остановился в гостинице, попробовал блюда с ресторана и не захотел переезжать никуда, так и остался здесь. Нравится, качество, цена и отношение, все как то по домашнему, поэтому очень рекомендую, классное местечко
Алишер Кали
Отличная еда ,вежливый доброжелательный и главное красивый персонал☺️
Регина Ахметова
Всегда очень вкусно и уютно, прям как в гости прихожу. Всё чистенько везде и приветливый персонал ❤️
ША
Шолпан Амрина
Благодарю
AZ
Aizhan Zhulkarova
Всем советую Гостиницу Сарыарка. Очень удобная локация, есть магазины,рестораны.
Гульдана Балгабай
Проводили в Сарыарке тілашар дочи и сундет той сына, нам все очень пониавилост, мясо сварили очень вкусно, порции большие, салаты и закуски большой выбор и очень вкусные😍😍😍администратор Диана все четко распишет, во всем помогает, где то что то советует, остались очень довольны ❤️❤️❤️спасибо еще раз❤️❤️❤️
Данька
Под домом возле Small шастают солевые,бомжи и aлкаши🔥🔥🔥.Сразу видно,что это целевая
Д
Дарья
Мне все понравилось и расположение хорошее
*Saltanat *
Этот ресторан существует в стиле СССР, что еда, что ремонт
Ali Amir Nariman
Ресторан Saryarka в Павлодаре — это место с по-настоящему уютной атмосферой и отличной кухней. Блюда вкусные, всегда свежие и красиво поданные, чувствуется внимание к деталям. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и дружелюбный. Интерьер стильный и комфортный, подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями или проведения торжества. Цены оправданы качеством, а впечатления остаются самые лучшие. Saryarka — один из лучших ресторанов Павлодара, куда хочется возвращаться снова и снова!
Артур Артуров
Khanshayim Tuzeleva
Обслуживание жаксы
ЖС
Жанна Садыкова
В ресторане Сарыарка есть очень удобный конференцзал
dikosya zhunusova
очень хорошое обслуживание ,официанты дружелюбные ,администратор приятный,все понравилось прям,не жалеем что выбрали saryarka ,еще очень вкусная кухня !
ПБ
Пасон Бакытбековна
Здравствуйте! Делали ауызашар. Все понравилось. Кухня👍 столы красиво смотрятся👍 (Единственное, что испортило впечатление официанты, как сонные мухи)
Асанали Дарибай
Официанты шикарные,кухня топ,админ пойдет 😇
Анастасия Анастасия
Прилла, спрашиваю - все есть по меню? - все есть. Заказываю - одного нет, второго, третьего, четверного. Персонал стоит общается между собой и неохотно отвечает на вопросы. Развернулась, ушла.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы написали в аккаунт ресторана где проводятся только мероприятия. А где вы были это о…
Барлық түсініктемелер
Б
Булат
Нравится обслуживание, в номерах очень чисто. Персонал приветливый, доброжелательный. Особая благодарность Бахыт (6 этаж)
ст
света тачан
Большое спасибо тех персоналу за заботу и отзывчивость ,хочу отметить Венеру за ее гостеприимство
AC
Aiman C
Отмечали годик!.всё классно большое спасибо.Рекомендую.отлично варят мясо
MA
Maryam Ashirbek
Все очень вкусно только мало места . А так все идеально
Айгерим Айдаргазина
13 апреля проводили мероприятие 1 годик. Всё прошло супер. Кухня 12 из 10😊 Админ Диана умничка.🔥🔥🔥❤️❤️❤️
FT
Forever Time
Отличная гостиница и очень внимательный персонал. Впервые приехал с семьей в Павлодар, был шокирован до ужаса местными квартирами. Вынужденно приехал в гостиницу Сарыарка и приятно был удивлен персоналом и уютом в номерах. И цена приемлиемая. Постель чистая и выглаженная. В последующем буду останавливаться только в данной гостинице. Смело ставлю 5 звезд. Спасибо персоналу и руководству данной гостиницы. Привет из Кокшетау !!!
Shamshiev Beks
Недавно посетил этот ресторан, и остался в полном восторге! Еда невероятно вкусная, подача блюд красивая, а атмосфера очень уютная. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и дружелюбный. Отдельно хочу поблагодарить администратора Диану. Она настоящий профессионал — всегда приветливая, заботится о комфорте гостей и делает всё, чтобы вечер прошёл идеально. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот ресторан всем!
Khazar Prod(Мурагер)
Отлично готовят , все красиво опрятно , красивое место , заслуживает и отрабатывает за свои деньги. рекомендую данное место к посещению , особенно зимой
ВН
Владимир Назаренко
Останавливался буквально в феврале месяце на пару дней. Приятно встретил администратор, все оперативно организовали. Гостиница не премиум-люкс конечно, но все же на должном уровне. 👍
Арина _
Отличное место для аренды кабинета! В моем случае это была студия для ногтевого сервиса — всегда чисто, тихо и уютно.
КМ
Куат Маканов
Просто нет слов
РЧ
Роман Чамжаев
Всё достойно! Есть парикмахерская и тд.
Ақжарқын Сәрсенбайқызы
Сотрудники грубые👎
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! вы пишете в ресторан, когда у вас было мероприятие?
WX
WX XW
Требует ремонта всё отбито поцарапано постель если и стирают то без порошка посторонние запахи
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! вы пишите в ресторан! у гостиницы другой аккаунт!
YT
Young Thug
Проводили здесь праздник с семьей, кухня отличная и вкусная, по цене не могу сказать
Dm
Dream media
Просторный зал и вкусная кухня
Aziret Zhumanazar
По набирают всяких Алинуров!! Просто хамы и воняют😡
Aseke XXX
Были, на свадьбе 23.11.24. в принципе не плохо по кухне и залу. Но аудио аппаратура да и сам "диджей" полный отстой. Незнаю местные они или залетные
Мадина
Была в гостинице сарыарка мне не понравилось..
Alisher Zeyneken
Бүгін осы мейрамханада тойда болдым, бәрі жақсы өтті, персонал, тамақ бәрі ұнады, 1-шінің столының официанты күшті,ұнады
ОА
ОРЫНБАСАР АУБАКИРОВА
Были в сентябре на мероприятие, кухня вкусная,порции большие, официанты молодцы шустрые,вежливые,желаю вам процветание в работе, побольше вам щедрых клиентов👍🫶
Алтынгуль Каскабасова
Были сегодня на мероприятии, хочется поблагодарить официанта Айбына, очень внимательный и расторопный, шустрый. Благодарим администрацию ресторана за отзывчивый персонал и организацию банкета!
Тағы жүктеу