Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Качественное обслуживание, быстрое оформление
Алдияр Гранкин
Большое спасибо!
Риза Алибековна
Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Ответили на все вопросы, оформили без лишней бюрократии
К
Кристина
Качественное оборудование
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Айжан Касымова
Быстро, удобно, надёжно. Отличный сервис!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Марина Шашкова
Обращалась в Актив Ломбард — удобно и надежно, рекомендую
30 тамыз 2025, ресми жауап
Макс
Ломбард работает быстро и удобно, оценка вещей справедливая, Персанал вежливый
24 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Мирас Ахметов
Хороший сервис, честная оценка и быстрое оформление. Буду рекомендовать друзьям
23 тамыз 2025, ресми жауап
Адлет Аргингазин
Очень хороший ломбард! С отличным персоналом. Всегда приветливые.Работают очень быстро и оценивают по самой высокой оценке!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Алишка
Хороший ломбард, условия здесь мне больше понравилось нежели в других. Рахмет сотрудникам. За работу...
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
YZ
Yersultan Zhaksybay
Сдал велик КАМА который подарил мне прадед когда я пошел в 1 класс почти 20 лет назад приняли 👍👍👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Diliyara Bekimbaeva
Классный ломбард, оценивают честно, сотрудники работают отлично
Аnelya S
Очень хороший ломбард! Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и всё подробно объясняют. Оценку делают честно, без занижения стоимости. Отдельное спасибо сотруднице Ризе — очень внимательная и доброжелательная, всё подробно объяснила. Деньги выдают быстро, условия прозрачные и понятные. Осталась довольна обслуживанием, обязательно буду обращаться ещё ☺️
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЖА
Жумакалий Ахметкалиев
Самый надёжный и лучший ламбарт в Аксу
15 тамыз 2025, ресми жауап
𝑅𝒶𝓉𝓂𝒾𝓇 𝑅𝓊𝓈𝓁𝒶𝓃𝑜𝓋𝒾𝒸𝒽
Хороший ломбард сам не сдавал но кенты сдавали
15 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
V.
Vadim4ik .
Спасибо Максиму за отличную оценку техники и золота. Был рад, что он принял меня и помог с продажей. Очень приятное и честное обслуживание
Кирилл Фомин
Кирилл Креп
Прекрасные сотрудники
9 тамыз 2025, ресми жауап
Мадина Алибекова
Быстро, честно, вежливое обслуживание. Деньги выдали сразу, всё понятно и без лишних вопросов.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Тогжан Калиева
Очень приятное обслуживание,всё быстро и честно,получила деньги сразу. Обязательно вернусь!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Патимат Маликбаева
Качественное обслуживание
2 тамыз 2025, ресми жауап
Митяй Старицин
Качество хорошее быстро все делают
2 тамыз 2025, ресми жауап
Аслан Сайлау
Безопасно, удобно и надежно. Спасибо! Буду обращаться снова при необходимо-сти.
30 шілде 2025, ресми жауап
Aruzhan Madenova
Хороший ломбард Оценку сделали быстро, цена устроила
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan Madenova! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли быстро оцени…
Aliya Uakhit
👍👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Н
Нурлан
Хороший ломбард,оценили быстро
28 шілде 2025, ресми жауап
Азиз Русланович
Советую всем, быстро и четко
РБ
Самая высокая оценка
Адия Андосова
Всё быстро и качественно
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
sh
персонал вежливый, всё понравилось
15 шілде 2025, ресми жауап
🦅 .
Отличный ломбард быстро, честно и без лишних вопросов.Удобное обслуживание и хорошие условия
14 шілде 2025, ресми жауап
A🦁
Ad1l 🦁
хороший сервис
11 шілде 2025, ресми жауап
АL
Аделия Love
Хороший ломбард.Сотрудники вежливые,все хорошо и доступно объясняют.Все быстро,честно и по выгодной цене.Обращаюсь не впервые,всегда остаюсь довольна.Советую!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компан…
RA
Riza Alibekovna
хорошое обслуживание
Zarina Abdrakhmanova
Обращалась в этот ломбард, осталась довольна. Приняли быстро, объяснили все условия. Сотрудники вежливые всё оформили аккуратно Спасибо!
Ауау Ауаукау
Спасибо за обслуживание