Жүру жолы
Kuzoff
ТҚКС
Альметева Марина
Обратилась к ребятам повторно, сделали скидку очень приятно, работу сделали отлично, устранили дефекты по бамперу, до этого никто не смог нормально сделать, отлично покрасили, все супер, всем рекомендую,им большое спасибо!!!
СГ
Стражи Галактики
Все сделали быстро и качественно, очень доволен результатом
О
Ольга
Обращалась для ремонта подкрылка — осталась очень довольна. Работа выполнена качественно и аккуратно. Рекомендую!
Адиль Жакупов
Очень качественно делают свою работу по кузову Игорь
РТ
Ракимбек Тулкин
Обратился с ремонтом бампера, ребята очень ответственно подошли к своей работе. Работой доволен, претензии нет.
KС
Kuzoff, СТО
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо что обраттлись в наш сервис , будем рады Вам помочь еще
ВА
Виктория А.
Сделали бампер, хорошо, быстро и качественно, в оговоренный срок. Рекомендую!👍🏻
Дмитрий Дмитриев
Хорошо, в оговоренный срок и адекватной ценой сделали работу
di
dmitriy ivanoff
Загонял на ремонт бампера и царапин кузова, работу провели качественно, краску подобрали четко, нареканий вообще никаких! Уложились раньше назначенного срока. Рекомендую.
Kali Dikey
Выровнили телевизор. Сделали омыватель. Все за 2 часа. Hyundai Tucson 18 года. Спасибо за работу. Знают толк своего дело
Вадим Подгайный
Спасибо ребятам за восстановление внешнего вида авто. Всё , что нужно было - сделали , ещё и с бонусом. Качество хорошее, цена тоже. Удачи в бизнесе!
МП
Макс Пвл
молодцы ребята быстро и качественно отработали, и по адекватной цене
Виталя Коцуренко
Очень ответственные и порядочные люди. Профессионалы - каких сейчас очень мало. Всем рекомендую
ИБ
Иван Бабий
Ответственность на высшем уровне!
Игорь Тимофеев
Делал пороги в этом сервисе. Записали в очередь, приехал в назначенное время, внёс предоплату, забрал машину в обещанный срок. Качество выполненной работы и цена очень понравились. Рекомендую.
Антон Водянников
Быстро, очень качественно. Большое спасибо парням за отличный ремонт!
Виталий Рудик
Сделали хорошо ! Раньше срока , советую !
Сергей Валерьевич
Сделали два крыла, бампер и капот в обещанный срок, качественно, рекомендую.
ВШ
Виталий Шиляев
Все супер молодцы ребята 👍
ЕХ
Евгений Харитонов
Все супер! Быстро ! И качественно!
Игорь Касымов
Сделали , во время , по качеству пока рано говорить четыре месяца езжу пока все отлично , главное цены не задирают как большинство по городу , вообщем цена -качество это сюда .