Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DB
Darya B
Самая вкусная, нежная молочная девочка 👍🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Оля 14pvl
Брали морковный торт, коржи сухие, сам крем кислый. Больше в вашей кондитерской ничего брать не будем, и никому не советуем там что-либо покупать. Непонятно откуда такой рейтинг.
Rix Well
Ну такое себе, подумайте, прежде, чем брать тут. Меренга была закрыта, брали для праздненства, по приходу домой удивились, что мы взяли за 7к 😂. Больше не ваши клиенты.
Диана Калиахмет
Спасибо за вкусный торт 🎂
Динара Байбусынова
Заказали торт за день. Пришли сегодня забрать. Открываем коробку дома, а торт задет пальцем сбоку. Ни коробкой, потому что на ней Крема нет, а именно след от пальца. Звоню в кол центр, мне обещают связаться со мной, но никто так и не связался. Я с месячным ребёнком на руках даже сходить не могу. Ужасно, разочарование. Будем обращаться в тәп-тәтті тогда.
Наргиза Аскарова
Сделала заказ онлайн через телеграмм за несколько дней вперед, торт должен был быть готов в 10.00 с надписью, пришли в 10.20, торт не готов, надписи нет, продавец не удосужился прочитать до конца заказ, я еще с грудным ребенком на руках, просит подождать 15 минут , чтобы написать надпись, ждать 15 минут с ребёнком нереально, в итоге забрали без надписи, сели в машину, торт протек на куртку мужа, почему не используете специальные пластиковые коробки? Чтобы не протекал торт, хотя стоял в холодильнике, значит холодильник плохо работает, за 5 минут начал таять торт сразу!!! Ранее заказывали уже через телеграмм, было нормально, и коробка была пластиковая, но в этот раз подвели очень. Вам нужно поговорить и объяснить как принимать заказы сегодняшнему сотруднику!!!
bex 🪽
Топ Даулетик карны тойды
Аида Шаяхметова
Я так разочарована, я живу в г Семей здесь очень часто покупаю всегда все на высшем уровне. В этот раз заказала тортик в г Павлодар через приложение для мамы, попросила брата забрать и даже не подумала о том что б попросить сфотографировать так как была уверена что будет как обычно все на высшем уровне. Но оказывается зря, утром получила от мамы фото торта это был просто ужас. Мне было так стыдно и не приятно от мамы, слезы были лишь потому что я хотела сделать приятное маме а получилось ужасно. Такой неклиентоориентированности я не видела никогда. Просто хочется спросить у кондитера который делал это: Было бы приятно вам если вашей маме или родным принесли торт с такой надписью?! Минус еще в том что нет фирменной упаковки, я хотела что б мама увидела коробку и поняла что внутри тортик именно который она любит❤️ но к сожалению вместо радости были только слезы от обиды что так сложилось. Ужасно! Просто ужас! Позор! Приложу фото для наглядности первое фото это то что я ожидала ( заказывала этот торт буквально 2 недели назад в г. Семей) Второе фото то что я заказала в г Павлодар. Жду Обратной связи!
Shah К
Написала вацапе , но сказали Астана Алматы , 2 гисе написано павладар .
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, сожалеем что сложилось такое недопонимание. Сеть кондитерской HappyCake есть во всех г…
Moldir Dulat
Мой любимый кондитерский 😍 всегда заказываю у них )
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Asanali Baidilda
Торт был очень вкусным . Кассирша приятная и добрая .
Фариза 777
Не пришел продавец. И в колл центр звонили сказали свяжутся так и не связались .....
World Citizen
Торттың бетіне жазу жазғанда қатып кетер еді
AM
Ainur Mukhametkhali
Өте дәмді торттар😍 дами беріңіздер🙌
Simona 🤍
😋😋очень вкусные торты,советую🤗
15 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
Бота Тилеубек
Нағыз жақындарыңмен бірге отырып дәмін тататын торттар❤️❤️
12 шілде 2023, ресми жауап
Bota, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мадина Кизат
Самые вкусные торты, покупаем только здесь😍
10 шілде 2023, ресми жауап
Мадина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
РК
Рахат Кулжабаева
Тек happy cake тен торт аламын, әрқашанда дәмді. Үлкен рахмет
27 мамыр 2023, ресми жауап
Рахат, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Барлық түсініктемелер
Моня Закриянова