Жүру жолы
1.7
Мәзір
1.7
Светлана Н
Купили "пиццу", это обычная лепешка с тремя тонкими кусочками колбасы. А цена как за пиццу. Поzорники
Асель Шахрудтинова
Блиин я кажется отравилась 😭😭😭
Oliviy Oliviy
Вообще не вкусно плюс волос и ресничка в подарок в еде
Валерия Сорокина
Не вкусно готовят, ни вкуса ни запаха. Выпечка более менее( именно тесто) , но начинки и вовсе нет.
ПЧ
Павел Чернышов
Понравилось вкусно готовят
Александр Солоник
Не вкусно и изжога
MM
Muslimka Muminova
Почему нету номер телефона?
EGGO _TM
Доброго времени суток и крепкого градуса в чае и это снова #EGGO и мой краткий отзыв. Чтож это небольшая чайхана, в пределах торгового дома где можно перекусить. Но вот из минусов начну по порядку: в первую очередь это отсутствие какого либо меню, с ценами, приходится спрашивать уже на кассе что непосредственно есть. Так же там весьма слабы интернет, и оплата возможна переводом, картой увы не принимают. Отдельно хочу сказать о качестве блюд, увы я взял лагман, и котлету из говядины, котлета была плотной и уже обветрившейся, а лагман это скорее гуляш, и сваренные спагетти, фото приложил. В лагмане была куча сала, что меня очень не порадовало, а так же куча масла. Из плюсов там два холодильника с холодными напитками, и относительно невысокие цены, ну и расположение на 1 этаже. Итог, к сожалению не могу рекомендовать к посещению, по объективным причинам.
Еркежан Асхат
Невкусно готовят, ещё и подноса нет. Столы грязные, руку негде мыть. Антисанитария!!!