Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VB
Vlad Bakalu
Обратился с установкой GPS и сигнализации на самокат , всё сделал отлично и аккуратно , в короткие сроки , объяснил рассказал подсказал , советую идеальный мастер своего дела 👍🔥 Герман 🔝🛴
РК
Римма Кабышева
Молодцы ребята
N
Nurzhanchik
Отличный мастер на все руки
Виктор Тимофеев
Спец своего дела. Сделал все качественно,свою работу знает.
Илья Матыскин
Здравствуйте Если читает мастер можете написать свой номер вацапа хотел бы по советоваться насчёт электросамоката Хочу купить впервые просто и б/у и вложиться в него чтобы был как новый Или напишите мне +77778718200
Махаббат Альжанова
Крутой сервис!!!! Всем советую туда, кому нужен ремонт Электро Велосипедов. Огромное спасибо Герману в онлайн режиме помог устранить неполадку, которую не могли устронить неделю. И главное бесплатно проконсультировал по телефону и помог устранить неполадку по баторее. Не видел ни одной организации, которая так помогала без возмездно! Спасибо большое!!! Чисто свое мнение выразил как человек!
ЛU
Ленуся User
Обращалась к мастеру Герману. Сделал детский мопед быстро и без проблем! Рекомендую специалиста. Мастер своего дела!🤗
Д🙂
Дашенька 🙂
Хочу выразить огромную благодарность Герману! Помог с электромобилем детским! Решил всё быстро! Шикарное отношение к клиентам! К кому не обращалась, не хотели браться! Здесь через час вопрос решился! Процветания вам и успехов!
Наталья Чудиновских
Замечательный мастер, знает свою работу от А до Я. Рекомендую! мы теперь только к нему
IB
Ilyas Bekeev
Отличный мастер
NT
Nurbek Tolegenov
Все четко! Спасибо за такую работу
Anuar Omar
Скутер сделали на ура, за несколько часов. Была потеря мощности, все исправил, теперь как новый Цены не кусаются, свое окупаются) Рекомендую это место и посоветую другим
KS
Kirill Smeyan
Отремонтировал скутер за который не кто в городе не брался по адекватной цене 👍👍👍👍👍
DG
DR Gai
Обращались по поводу детского велосипеда Мастер своего дела👍🏼 однозначно рекомендую, ребёнок доволен
ДД
Динис Данко
Ужасный мастер делает всё ужасно , друг выравнивал руль а этот мастер просто приварил руль и все , делал кап ремонт в итоге заводится ужас как долго , раз через раз. И в чем главный прикол не принимает своей вины
Алмаз Б.А.Ж
Обращался на осмотр велосипеда Giant, мастер Герман хороший честный специалист. Рекомендую 👍
ВД
Вера Дейч
Обращалась с ремонтом электросамоката. Вышел из строя контролёр. Герман,смог найти решения его ремонта,чтоб сэкономить мне деньги. Большое спасибо,лучшему мастеру.
Валерий Титов
Делал скутер тяги не было,Герман красавчик ,все по красоте сделал ,причем дешево и понятно объяснил как что и от куда, теперь за ремонтом токо сюда!
Ильяс Кайргелді
Каждый раз подьезжаю все чотко окуратно делает 👍👍👍
Богдан Кайдаш
Самый лучший мастер, Герман, побольше бы таких
Серик
Герман лучший мастер в городе.Если вам нужно починить велосипед или скутер то вам сюда
Gamer DS
Герман красавчик собирает дешевле и надёжно
Сергей Сергей
Качественный ремонт ,в кротчайшие сроки.Цены приемлемые . Всем рекомендую. Рахмет.
CL
Catherine Lioncourt
Отличный мастер, сразу определил неисправность и буквально за час починил ))) (сдувало колесо, оказался гвоздик в покрышке) очень довольна обслуживанием!!!
Рома Шимолин
Отличный мастер, сделал быстро качественно всегда к нему обращаюсь.
Daymashh Zhhhngz
Мастер классный парень. Сделали скидку на замену каретки велосипеда, указали на его проблемы, и в подарок настроили)
НЖ
Николай Жданов
Заказал режим турбо буст сборки мотоцикла)трешка пива,карп горячего компечиния и собрали за 4 часа 👍👍👍
ПД
Просто Добр
Произвели быструю замену газового троса скутера. Порекомендовали хорошего поставщика запчастей. Так же подсказали и дополнительно помогли по другим проблемам скутера. Ремонтом доволен, огромное спасибо мастеру!
Дархан Тулегенов
Мастер красавчик, сделал все быстро не дорого электро самокат. Я доволен
Oksana Dybinina
Отличный мастер по великам🔥 я осталась довольна☺️ очень бысто всё понял( запчасти)
ДП
Данил Подъяпольский
Лучший мастер города
Григорий Непп
Мастер на все руки, быстро и качественно помог мне! Отличные цены на ремонтные услуги. Советую!
ГГ
Герман Герман
Отличный мастер. Починил деталь,за которую ни кто не брался.