Жүру жолы
У Еремы
ТҚКС
ЖК Рамир
СТО супер,Ермурат мастер своего дела и настоящий профессионал.
ДБ
Дияз Бейсекин
Ерема Красавчик!кол аяққа дерт бермесін!
Михаил Петров
Хз че там
Darhan Aubakirov
Классный сервис ,мастер на все руки
Добрыня
Позвонил, мастер говорит занят, завтра осводится к тому то времени, предварительно созвонимся. В назначенное звоню - не берет, через время ещё пробую - скидывает. Несерьёзно, время только потерял, поеду к другому мастеру
УЕ
У Еремы, СТО
15 тамыз 2025, ресми жауап
В сфере услуги работают люди, а не роботы. Есть понятие, человеческий фактор. Это разные обстоятельс…
Барлық түсініктемелер
MaX202XaM Павлодар
Всё быстро и качественно! Заехал на диагностику выявили проблему , купил запчасти тут же поменяли и всё ГУД !!! СПАСИБО 😊😊😊🙌🏽🙌🏽🙌🏽 Всех благ!
ДТ
Дидар Турлыбеков
Рахмет! Аккуратно, качественно и быстро делает, мастер своего дело.
Drop Mead
Качественно, быстро, надежно! На камри заезжаю только сюда!
Ерлан Искаков
Все грамотно, чисто все сделал на высшем уровне
ДД
Дмитрий Демешко
Лучшее СТО которое только может быть. Очень жаль что не нашёл раньше этого мастера. За два часа устранил проблему в отличии другого СТО которое неделю не могли найти причину. И цена была дешевле чем на предыдущем СТО в 1.5 раза. Всем рекомендую данного мастера.
Пользователь 123
Всем доброго времени суток, за свою жизненную практику побывал на многих сто, впервые увидел такой душевный подход к своей работе, это заключается подход к каждой детали с доскональностью снятие, очистка, установка! Ценник вообще меня порадовал, теперь только сюда, уверенность на 100%!
ЖТ
Жанна Тасболатова
Все отлично
ББ
Бб Бб
Очень понравилось обслуживание, человек знает свое дело, добросовестно, побольше бы таких специалистов
Даур .
Отличный мастер! Очень быстро поменял топливный фильтр на Kia Cerato, всё чётко и профессионально. Цены радуют — доступно и честно. Рекомендую!
Серикбек Мухтар
Мастер своего дела 👍👍👍👍
БС
Ботик Саматова
Отличный сервис 👍🏻
Ерлан Каскарбаев
Лучший сервис. Все делается качественно профессионально
ХИ
Хасан Ибрагимов
Ерема братан красавчик мастер на все руки родной гой Камри 505)
MK
Medet Kusmanov
Отличное сто сервис на высшем уровне .запчасти в наличии.очень удобно а главное качественно.и масла и фильтра есть всё приехал оставил на ремонт.не нужно бегать по магазинам искать
НА
Нурлыгуль Акимова
Отличный автосервис, специалист в своем деле, чисто и аккуратно, рекомендую!
ЖА
Жасулан Азимов
Просто молодец красава
Бауыржан Ханафин
Мастер своего дела, все подскажет и обьяснит. Рекомендую! 100%
a
armstrong
Всё подскажет, сделает от души. Нету проблем с запчастями, и прочие расходники всегда в наличии. В боксе чисто и аккуратно
Мастер своего дела 👍👍👍
Рахат Рахат
Лучшее сто в пвл, всем рекомендую
Dauren Toktar
Все качественно,четко по делу, аккуратно,чисто
AN
Alisher Nurymov
Качество, чистота, аккуратность, все четко!
марат сабитов
Чисто как в операционной, это приятно удивило меня. Грамотный , спокойный специалист. Цены не дорогие.
Владислав Карякин
Грамотный специалист, все четко, по делу, никаких нареканий!
Азамат Байжанов
Ерема профессионал своего дела. Хорошее сто всегда чисто и аккуратно как и его работа 👍👍👍 только положительные отзывы и эмоции
ТЖ
Тәттімбет Жасқайратұлы
Профи Ереке Красавчик ✊🏽✊🏽✊🏽
Д Д
Быстро, чётко, профессионально!
Игнат Сеитов
Заехал в СТО "У Ерёмы", а оказался в ламповой мастерской "У Гельмута". Немецкое качество👍
Сергей Цукерман
Не обслуживался, позвонил к сожалению запись длинная, НО консультация по телефону понравилась, не быТло типичное, а грамотно все сказал. P.S. цену назвал в 1.5 ниже того же Атланта
Дамир Айткалиев
Профессионал 👍
01 pvl
Отличное сто все чисто и аккуратно,мастер своего дела) цены приемлемые и по ТО все в наличии есть. По запчастям сам найдет и закажите и доставка в течении 2часов. Сервис на высшем уровне💯,смело заявляю возите своих железных коней🐎🐎🐎🐎 к Ереме👍👍👍
КA
Каиржан Al»
Хорошее СТО , мастер знает свое дело !! Запчасти и масла качественные
AB
Aset Bulezhanov
Отличный автосервис есть масла,фильтра, антифриз что очень удобно, быстро качественно и чисто. Всем советую
Владимир Р
Приехал на диагностику ходовой части своего железного друга, а выехал с новыми стойками,) очень удобно, запчасти привезли,все сделали не выходя с СТО. Сидел наблюдал. Тепло, светло и чисто.рахмет. P.s. главное не отвлекать мастера)
ИЧ
Иван Черепанов
Ермурат шикарный спец, цены адекватные, сервис высшего уровня, свою машину теперь только к нему!
AА
A А
Культура обслуживания на высшем уровне💪🏻. Приятно что запчасти есть в наличии, плюс своевременная доставка, четко , быстро, ясно. Ермурат огромное Рахмет за обслуживание. Рад что есть такое СТО.
Адильбек Байкен
Быстро , качественно, Рахмет!
О6
Олжас 666
СТО? Только у Ерёмы! Цена, качество, сервис на высшем уровне! Аккуратность и порядок - это про Ерёму!
GOLDEN ROOM
ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР 🔥
ДА
Диана Ахмедова
Обслуживаюсь на протяжении 2х лет, сто отличное,обслуживание качественное и цены приемлемы ,что не маловажно. Запчасти можно заказать и каспи ред есть! Рекомендую!
Ж .
Мастер своего дело.
BB
Bolat BBB
Очень грамотный специалист, Чисто, удобно светло, Оплата Каспий Рэд есть, Доставка запчастей, даже не искал по городу Спасибо большое Рекомендую👍👍👍
AВ
A. В.
Отличное СТО, все четко и ясно. Обслуживание на высоте.
БД
Бахтияр Д
Отличный сервис! Качественная работа, мастер профессионал своего дела, запчасти привозят в сто сами поставщики
Рустем Ахмежанов
Оте жаксы сто! Тез,сапалы, багасы да арзан 👍. Барине кенес берем!
Тағы жүктеу