Жүру жолы
3.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Ольга Леля
Купила розы по вполне сносной цене и свежие😎
Екатерина Боброва
Отличный магазин, всегда берем здесь цветы, стоят цветы всегда долго, цены адекватные, недорого. Вежливый персонал. Букету на фото целая неделя, а он как новенький! Спасибо Цветмаркет.
Асель Алькенова
azamat azamat
Обслуживание никак
АЖ
Ардак Жасылбекова
Вам бы флориста поменять 🥲 Выбор скудный, даже нет лент, ни репсовых ни атласных, продавец даже не спрашивает в какую упаковку оформить букет, просто классика прозрачная слюда 😁 «Этого нет, того нет, такой упаковки не бывает»
Арайлым Калымбек
Просто ужасный магазин, продали заплесневевший цветок, который я покупала на подарок, когда я сказала что там плесень, мне просто предложили убрать листочки, никого извинения с их стороны,и ещё сказали зачем я открыла упаковку цветы же дарят в упаковке, то есть по их мнению это нормально дарить такие цветы, у меня нет слов. Ужас просто
Айнура Маданиева
Грубая продавщица
Мария Зяблицева
Пришла в 6:10 утра закрыто. Несколько раз стучала, никто так и не открыл.
Mika Mmm
Отвратительный магазин , все цветы дохлые замороженные купить нечего ! Продавщица стоит навязывает как бабка старая на уши подседает. Взяли более менее живой букет , на утро все завяло 🙄 ни ногой больше сюда и вам не советую