Маршруттар
G Play
Центр музыкального развития
Гитара бойынша алғашқы сабақ тегін!
Сабаққа жазылу
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
SA
Sabina Alkhanova
Уникальное место для формирования личности. Прививают любовь к искусству и раскрытию таланта
Антонина
Хотелось бы поблагодарить Николая Васильевича за огромный вклад в знания и умения нашего ребенка!!! Наша дочь Кира посещает с удовольствием все уроки, ей очень нравится. А концерты -это возможность детям учиться выступать и радоваться своим успехам! Процветания Вам и много благодарных учеников!!!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова!
Куртукова Анна
Хочу оставить отзыв о музыкальной школе G-play 🎶 Мы с дочерью очень рады, что выбрали именно эту школу. Атмосфера здесь вдохновляющая, тёплая и по-настоящему творческая. Отдельная благодарность нашему преподавателю — Дмитрию Артёмовичу. Это педагог с очень широким направлением: и вокал, и электро-гитара, и акустическая гитара, и классика — всё на высоком уровне. Дочери особенно нравится заниматься именно у него. Для меня это главный показатель 💛 Когда ребёнок идёт на занятия с удовольствием — значит, всё на своём месте. Спасибо школе G-play за развитие, поддержку и любовь к музыке 🎸✨
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
ТК
Татьяна Карпина
Вы лучшие!!!
Спасибо за высокую оценку ❤
Марина .
Хорошая школа, дочка ходит уже больше 2 лет, ей все нравится. Ергали Куатович, классный преподаватель гитары, после пробного сразу остались с ним,в тот же день купили гитару, ребенок был заинтересован моментально, отдельная благодарность ему, отличный подход к детям, моя не хочет от него к другим учителям уходить, даже на замену, плавно ушли от классики на электрогитару, умеет завлечь, самое главное, в любое время суток ответит на любой вопрос, в выборе инструментов всегда подскажет,предложит варианты, это + , располагает к себе, и остальные преподаватели очень приветливые, даже если не у них занимаемся всегда ответят на вопросы, касаемо своей специфики, все доброжелательные, приятно приходить в школу. Видно, что с душой к детям. Спасибо за концерты, куча эмоций 🔥 Руководителю школы отдельный респект, дает возможность детям показать свой скрытый талант и развивать его дальше.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку!
РБ
Раиса Бмгири
Лучшая музыкальная школа для детей! Прекрасные преподаватели, ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Просто шикарные отчетные концерты! Родители могут наглядно видеть чему научился ребёнок! Сын занимаеться 2 года ,я очень довольна кто еще думает отдавать ребёнка или нет..то однозначно надо!
Благодарим за высокую оценку 🙏
ИБ
Ирина Белова
Отличный центр , сын уже третий год занимается . Хочу выразить благодарность Богдану Владимировичу за ваш труд и заботу о детях. Вы внимательный, чуткий и справедливый педагог. Благодаря вам дети с интересом идут на ваши занятия и с удовольствием учатся. Спасибо за терпение и поддержку!
Благодарим Вас за добрые слова 😌
СД
Светлана Данчук
Хочу выиграть огромную благодарность музыкальной школе, за труд, терпение, силу и любовь к детям! Очень сплочений и креативный коллектив! Очень рекомендую!🩷🔥❤️
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Барлық түсініктемелер
Алина Пальгова
Отличный центр! Сын ходит на занятия с удовольствием, меньше чем за год многому научился. Особая благодарность преподавателю Ергали Куатовичу!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова!
MM
Mi Mi
Спасибо вам болььшое за прекрасное вступление моего сына, я восторги что за год мой сын полюбил гитару и срадость идет на уроки к вам.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку!
Alia Apsalykova - Jaxybergenova
Доча с удовольствием ходит на занятия по вокалу. Прошел отчетный концерт и могу сказать что преподаватель Инна Максимовна прекрасный педагог. Находит подход к каждому и учит чему-то новому. Моя дочь после каждого урока умеет играть на фортепиано кусочек из детской песенки, что меня конечно очень удивляет насколько они могут найти подход к ребёнку что учат не только петь, но и играть на инструменте. Это здорово!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
K
Kom
Отличная музыкальная школа просто ВАУ преподаватели отличные понятно объясняют тему,урок концерты проходят интересно и весело! Программа интересная и весёлая мне очень нравиться
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🤗
О
Оливка
Спасибо огромное за все,я ставлю 5 звезд я уже выступала и мне понравилось петь танцевать спасибо большое!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИИ
Ирина Ирина
Очень хорошая школа музыки. Преподаватели супер👍 легко находят подход к детям. И главное сыну очень нравится.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
МХ
Марина Харченко
Мы там занимаемся вокалом !
Всегда рады вам ❤
Александра Гайсина
Лучший центр музыкального развития!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку!
ЖГ
Жанна Головцова
Благодарим преподавателей за работу с нашими детьми.Пусть будет у вас много талантливых и благодарных учеников в будущем,среди тех,которые сегодня познают мир музыки!
Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
lanaxxh 245
круто очень,мне все нравится,хожу больше года,учителя добрые,не пожалела то что пришла сюда
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Вика
Круто
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ОШ
Ольга Шельская
Какие они умницы,с 0 за 3 месяца и так выступить...прям браво🥰🥰🥰
18 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
saneekkа🎧
Спасибо вам большое, хочу поблагодарить Степан Александровича
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏
БС
Бахытгуль Сабиганова
G Play благодарим Вас за открытие филиала в городе Аксу! Спасибо Степану Александровичу!Доча за короткое время научилась играть на гитаре!
Бахытгуль, благодарим Вас за добрые слова 💛
нн
настенка настенка
Спасибо что открыли школу в Аксу😍😍 дочь моя довольна🤗🤗🤗не могли в Аксу гитариста найти который обучает, нет преподователей и это очень плохо, а в Павлодар не накатаешься!!!
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады вас видеть 🤗
ПС
Полина Симакова
Отличная школа музыки. Хорошие учителя и директор школы! Спасибо большое за ваш труд!!! Доча посещает уроки с удовольствием ❤️
Добрый день, спасибо, Полина, за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алёна Самойлова
Спасибо школе G Play. Супер школа дочь научилась играть за 12 уроков 🔥🔥
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
Султан Сарсенали
Классно
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
VT
Valentina Teryokhina
Сын ходит на занятия с удовольствием. Преподователи супер.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! 💛
НХ
Наталья Хорошун
Сын занимается у Ергали Куатовича. Молодой преподаватель на одной волне с подростками. Дает свободу в выборе музыки. Сын ходит с удовольствием. Занимается 2 года. Играет уже на классической, электронной и бас-гитарах. Начинал с 0. Школу рекомендую однозначно
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Алена Кошевая
Самая замечательная музыкальная школа. Дочь ходит с удовольствием уже 3 год. Отличные преподаватели, всегда классные концерты на которых можно посмотреть, чему ребёнок научился. И атмосферные праздничные мероприятия.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
Арина Шакенова
Очень рада, что записала дочь именно к вам в центр! Она с удовольствием ходит на занятия, мы видим большие успехи. Спасибо вам за профессионализм, вдохновение и поддержку которую вы дарите детям!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
ЕЭ
Елена Эннс
Классный центр.Моя дочь с удовольствием ходит на занятие по гитаре.Спасибо учителю.Вы лучшие👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена! Большое спасибо за Вашу оценку!
ТГ
Таня Гульева
Моей дочери очень нравиться.у нас отличные результаты.спасибо учителям большое
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Таня, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Kat Mescherskaya
Дочь довольная, ходит с удовольствием!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌
Алмагуль Каримова
Дочь ходит 4 месяц. Все нравиться. Всегда внимательны и доброжелатьны. Отличный коллектив, профессионалы. Спасибо. Давно хотели научиться игре на гитаре. Школу нашли по рекомендации друзей.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль, благодарим, что оценили!
РФ
Резванова Фарида
Хорошая музыкальная школа, дочь ходит 2 год, уже может самостоятельно подбирать музыку на слух. Рекомендую
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!
Aliya Aliya
Отличная школа! Дочь ходит второй год! Все супер! Нам все нравится! В школе работают замечательные люди! Педагоги школы очень добрые и этичные люди!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya. Благодарим 🤗 Приходите к нам почаще!
Ainura Orazymbetova
Замечательная музыкальная школа. Дочке очень нравится, ходит с удовольствием. Всем советую прививать любовь к музыке с детства!👍🫶
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за Вашу оценку!
ВВ
Валерий Власов
Хорошая школа. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
ЭБ
Эльмира Баймуратова
Очень хорошее место
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
К Р
Замечательно что есть такое место для развития музыкальных способностей детей очень рады что нашли вас большое спасибо руководству и преподавателям
Добрый вечер! спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вас видеть 💛
Настя гитлер
ходите,не пожалеете. хожу 3 год все нравится сначала ходила на класическую к Николай Васильевичу, а потом на электро к Богдан Владимировичу, они очень добрые и комфортные🫶🏽
Большое спасибо, Настя. Очень приятно получать обратную связь! 😉
Skoromoh K
Всем салем Ученики сюда ходят учится на гитаре после обеда. Занятия проходят два раза в неделю, учат игру и технику, только строго ноты не изучают, а аккорды. Ну в принципе этого достаточно для основной массы людей. Наслаждайтесь игрой на гитаре и приходите, приводите сюда и своих.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ментос
николай олегович и богдан Дмитриевич очень крутые 🥰🥰👍👍💪💪😳😳🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕
Здравствуйте, ментос. Большое спасибо 😌 Передадим Ваш отзыв преподавателям
Сергей Ерошкин
У меня сынок туда пошёл, ему понравилось.Персонал хороший, добрые и отзывчивые.С такими людьми очень приятно разговаривать!
22 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо Вам за отзыв!
Андрей Налимов
Отличный музыкальный центр, открывающий потенциал ребёнка! Ходим к преподавателю Николаю Васильевичу👍👍👍
Благодарим Вас за отзыв!
ТН
Тамара Никитина
Дочка занимается, все очень нравится!👍
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
УУ
Ульяна Усова
Отличный цент, водим ребенка, замечательные профессиональные педагоги. Зачетные концерты проходят на одном дыхании. Советую.❤️
Ульяна. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас на занятиях ❤
OM
Olga Mrozovskay
Самый лучший музыкальный центр, профессиональный педагогический состав, забота о каждом ученике, индивидуальный подход — всё это в одном месте! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Особенно когда видишь результаты детей — гордость берёт ещё больше! 😎🫰🏻
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за такой отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Мадина Аментаева
Отличный центр, ребенок ходит уже третий год сюда, очень хорошо играет разные композиции на гитаре. Спасибо Богдану Владимировичу и другим учителям за терпение, профессиональный подход к каждому своему ученику, за знания! Очень рекомендую каждому, кто имеет желание научиться играть на музыкальных инструментах❤️
22 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
СГ
СВЕТЛАНА Горбунова
Отличная школа, хорошие преподаватели... у детей есть возможность выступать на сцене... сын уже два года ходит с удовольствием на бас-гитару, начинал с 0, сейчас прогресс очевиден...
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🌸
Тағы жүктеу