Жүру жолы
Кавказдық би студиясы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ainura Kalymova
Сходили на пробное занятие ,Мне и сыну очень понравилось 🥰 Подход тренера отдельно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Пришли заниматься чтобы закалить характер 🙌 Будем заниматься и посмотрим что с этого выйдет 🙏
ЛЭ
Лена Эйрих
Сыну очень нравится ходить на занятия, все отлично в студии, приятные девочки на ресепшен, приветливый профессиональный тренерский состав. Очень удобное расположения, рядом с домом большой +.
DT
Darya Taranchenko
Очень хорошая студия, преподаватели профессионалы своего дела, братишка доволен бежит с удовольствием каждый урок ❤️
РЕ
Рома Едельсков
Самая лучшая студия танцев в Казахстане тут преподают лучшие тренера которые находят правильный подход к своим ученикам все тренера профессионалы своего дела
Мади Батырбаев
Рекомендую «Эхо Гор» всем, кто хочет научиться танцевать, зарядиться позитивом и прикоснуться к культуре Кавказа!
AB
Asanali Bakhytbek
Все очень понравилось!!!! Тренера все добрые и позитивные, уроки проходят всегда очень продуктивно и весело!