Жүру жолы
2.5
ЖШС Format Mach Company
2.5
Адил Белгожа
Раньше работал в этой компании. Проект действительно сильный и с большим потенциалом. Сейчас идут обновления, завод скоро запустится в новом формате — всё будет работать чётко. Желаю успехов всей команде, работникам и работницам. Пусть проект развивается и выходит на новый уровень.
Алишер Мусин
Приветствую, работаю на этом заводе уже полгода слесарем - ремонтником, зарплату получаю каждый месяц стабильно, только два раза была задержка 3-4 дня
sb
sluzhba bezopasnosti
Шарашкина Контора одним словом Зарплату платят 25го числа. Когда увольняешься полностью не выплачивают, только 50%
CJ
Chaser Jzx
Ишите другую работу. Напрасно время не тратьте
НЕ
Наурыз Ерсаинов
Ужасный завод руководству и хозяину бох судья . Пусть даст по заслугам
Просто Анна
Работала я ещё в 2007 г машинистом так ещё тогда обманули по зарплате и договор на руки не давали .Он ещё был инструментальный завод
Мади Мажитов
Добрый день. Этот завод ужасный в том что работа идёт нелегальным путём ну если обещанные зарплата не выдают и платят за проделанную работу мизерную зарплата. Например 85 тыс это же не деньги. И тут ни пенсионные начислении ни больничные нету.
Алиасқар Алихан
Самый худший завод в ПАВЛОДАРЕ ИЛИ МИРЕ
Житель Павлодара
Деректор сам себе отзывы ставит 😂😂😂клоуны шарага отзывы накрученные
Даурен Совет
На этом, заводе работал 2 месяца. Лешился пальца.не оплатили ни больничный, не зарплату. Весь в кредитах после травмы.
Никита Тендов-Романов
Не фанат заводов. Выглядит страшно и грязно на производстве
Anna Smakotina
Работала там как говориться начинала трудовую деятельность машинист мостового крана да работая там на кранах можно поставить памятник при жизни краны старые но работала я резво на них и полюбила эту профессию работала с удовольствием да условия там тяжелы не спорю но закалка хорошая зп была маленькая как я щас не знаю конечно график был 2 дня в день два в ночь но мы справлялись хочешь пройти курс молодого бойца то само то 👌
Ахахаххаха смешные выше сверху 5 звезд и комментарии , заставили написать вас 😀, не рекомендую).
U
User
Хорошее предприятие. Рекомендую.
ИХ
Игорь Хим
Работаю пятый год. Всем доволен. Все устраивает.
Андрей Пилипенко
Работаю на данном предприятии с января 2023 года. Заработной платой доволен. Соц. Пакет имеется.
СА
Сабит Абаев
Устроился с заявленной в объявление зарплатой в 350.000, далее по ходу работы, зарплату обещали в 250.000. Месяц был отработан, были выходы в ночь после рабочего дня, также с обещанием выплаты. Написал заявление и ожидал расчет в течении 20 дней, телефоны отключены, либо вне зоны доступа, либо кормили «завтраками», в итоге после нескольких посещений все таки выдали 70.000. Вот это схема, конечно. Не теряйте время и здоровье в данном месте, если не хотите быть обманутыми
Анна Абаева
Комментарий ниже абсолютная правда, не выплачивают зарплату, обманывают, нет никаких условий для работы
Мадина Кузембаева
Я когда то раб там,лет 5 назад,и сбежала. Условий нет,з.п задержка,отчислений никаких,везде срач,темень!В душе невозможно мыться,грязно!
ЛК
Лексель Котов
Отзывы удаляют. Задерживают зарплату, отчисления не делают, последний месяц при увольнении не оплачивают. Старый завод, держится только на дедушках и паре энтузиастах работающих круглосуточно. Для работников с других городов могут предложить квартиру за счёт компании.