Жүру жолы
Нәрестелерге арналған тауарлар
Меруерт Кайржан
Не знаю кому как 🙂но это самый лучший магазинчик ❤️прям топ топ ❤️❤️всегда девочки вежливо соберут,помогут ,подскажет 🥰
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Меруерт, за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
РЖ
Ризагуль Жолтаева
Все отлично.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ризагуль. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НЧ
Наталья Чиканова
Очень хороший магазин детских товаров, а то что доставка памперсов есть- так это вообще 🔥
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ДЕ
Дарья Евсеева
Очень удобно, ребята молодцы! Цены приемлемые, доставка на дом.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо большое 🔥 Мы работаем для вас!
Остались ужасные впечатления о магазине Выбрали комод сказали ждать 3-4 дня,заплатили за него заранее Итого комод поступил только через 2 недели (зачем было сроки говорить 3-4 дня) Доставили комод совершенно другой,не тот который выбрала Клиентоориентированности НОЛЬ совершенно,все настроение испорчено Столько времени ожидания и реальность такова что данному магазину без разницы Позвонила хозяину,на что поступил ответ,это такой комод который вы заказывали и все больше никакой реакции Хотя при заказе в магазине я сто раз сказала что мне нужен именно комод,а никакой другой Испорченное настроение и слезы 😭
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ситуация доставила вам стресс и переживания в этот период. Прин…
BE
Bahitgyl Erjan
Спасибо 🫶🤲
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bahitgyl, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MK
Moldir Kasenova
Доставили сразу, ожидала 8 минут всего лишь 😍. Рақмеет большое ❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Moldir. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
SK
Samal Kenesbaeva
Отличный магазин вежливый персонал заказываю онлайн всегда Также покупали коляску очень довольны
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал! Спасибо, что уделили время и поделились отзывом🤍 Будем рады выручать Вас и дальше!🙌🏼
Madina N
Спасибо за быструю доставку подгузников ❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina. Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
Махаббат Досымжанова
Спасибо вам за вашу работу! С 2020 года дочу у вас одевала, сейчас сыну подгузники только у вас берем!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Махаббат, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
ЕА
Еркежан Абильханова
Отличный сервис 👍 даже в больницу в любое отделение доставят!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
MK
Madina Kulmanova
Классный магазин👍 и доставка бесплатная 👏🏼👏🏼👏🏼
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГС
Гульмира Сейфуллина
С 2021 года явлюсь клиентом этого магазина. Всегда есть в наличии все для новорожденных и маленьких деток. А также этот магазин удобен тем, что у них есть своя доставка👍. Очень вежливый персонал, все обьяснят и покажут 🌸🌸🌸. Спасибо что вы есть ❤️
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульмира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГК
Гульзат Калмакова
Спасибо за быструю доставку!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульзат. Благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Assel Shanimova
Отличный сервис! Набрала все необходимое в роддом. А сейчас смело пользуемся доставкой подгузников. И в роддом, и домой заказывали 👍🏻 процветания вашему магазину!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel. Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
MA
Madina Akhmetova
Спасибо магазину за быструю доставку 😘😘😘 Находясь в роддоме можно смело заказать все что вам нужно Спасибо большое консультантам
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЕВ
Елизавета Вергилесова
Классный магазин, всегда много выбора в товаре. Девочки всегда приветливые, всё покажут и подскажут🥰 Доставка подгузников вообще 🔥🔥🔥
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Елизавета! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады облегчать вам день!🤍
Лаура Сейтказинова
Отличный магазин. Спасибо за оперативную доставку.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Айгуль Тасжанова
Все понравилось
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
AM
Anel’ Muratova
Связалась онлайн через ватсап для приобретения сертификата, быстрая реакция на продажу и доставка 👍🏻 сервисом довольна 👏🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anel’, добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 😁
AJ
Aidana Js
Благодарю за оформление доставки! Помощь выборе товара и их терпению!
30 қараша 2025, ресми жауап
Aidana, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Арина Мажникова
Большой выбор, вежливые консультанты, быстрая доставка😊👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арина! Команда «я Родился» благодарит Вас за добрый отзыв! Будем также радовать Вас наилучшим сервисом 🤍
БК
Бота Куисова
Спасибо магазину за быструю обратную связь 👏🏻🌸🙌🏻помогли подобрать товар 👍🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще ❤
НШ
Нургуль Шапихова
Своевременная доставка, огромный выбор товаров. Спасибо вам!
28 қараша 2025, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!
Aida Kairatovna
Лучшие и добрые консультанты! Помогли мне!😁
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
АЖ
А. Ж.
Спасибо магазину и персоналу, всегда все есть в наличии, доставка быстрая, отвечают в ватсап тоже сразу, быстро и оперативно все!
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
НП
Надежда Павлова
Самый лучший магазин! Быстро отвечают👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
VS
Voice Street
Самый лучший магазин всегда есть что ищешь всегда обслужат как надо всё супер 👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Айдана Камарова
Классный магазин👍🏻
Здравствуйте, Айдана. Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Amina Kasen
Классный магазин все есть хороший персонал
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
DY
Danira Yertay
Весной собирала сумку в роддом в этом магазине. Осталась очень довольна. Девочки помогли подобрать вещи, мыло мойку. Все такие добрые и общительные. Собрали все вместе сумку да еще и подарок вручили. А инстаграм у них сплошной креатив, прикольно😍😍🔥🔥🔥
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
M.
M .
Классный магазин 🔥🔥🔥
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
ХК
Хансулу Кожабекова
Лучший магазин. Всем детям сумку в род дом закупали там. Очень большой ассортимент с самого рождения и далее…
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
МТ
Мадина Тогумова
Классный магазин 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айгерим Сейтказина
Классный магазин, большой выбор 😍👍
Айгерим. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Карла Р
Отличный магазин для мамочек, выбор огромный, все что нужно для малыша, найдете тут 👍
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Алтынай Камкарова
Качество супер, выбор большой 🔥🔥🔥
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
Мира Мира
Самый классный магазин для будущих мам и малышей! есть все что нужно для роддома и для малыша. Всё качественное и по хорошим ценам. Девочки всегда помогут посоветуют собрать нужное! Рахмет!
Мира, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
ДУ
Дамет Умарова
Большой выбор, качество 👍🏻🔥 Собирала сумку в роддом, приемлемые цены👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
ayana erbolat
хороший магазин вещи качество хороший советую😍😍😍😍😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
АЖ
Алина Жастлекова
Очень нравится этот магазин ,цены приемлемые и доступные,большой выбор👍и хороший сервис!
Макпал Байбусинова
Классный магазин! Девочки всегда приветливы, подскажут по ассортименту. Хозяйку Алию знаю лично — внимательная и заботливая😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Макпал. Благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
SB
Saltanat Batymbaeva
Хочу оставить отзыв о магазине Я родился, я уже с вами более 6 лет, очень довольна вашим ассортиментом товаров и доставкой! Лучшие в городе! Оперативная доставка сделала заказ и через минут 20 уже доставили, вежливый персонал!!! Так держать 👍 Желаю еще больше довольных клиентов и процветания!!! 💐💐💐
16 қараша 2025, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
Маргарита Иванова
Хочу сказать несколько слов о магазине" Я родился "очень комфортный, надёжный, удобный магазин.Всегда всё есть, вещи ,качественные кроватки удобные, персонал отзывчивый.Закажешь- сразу привозят самый хороший магазин в городе. Кто ещё не посетил этот магазин сходите, и он останется у вас в сердце❤️🥹
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день!🤍 Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться также радовать Вас нашим сервисом и товаром 🤍
Aliya Umarova
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Каждый раз прихожу сюда с удовольствием, персонал такой внимательный и доброжелательный, что сразу поднимается настроение. Ассортимент яркий, качественный, а цены приятно удивляют. Здесь действительно чувствуешь заботу и уют. Обожаю этот магазин и всем рекомендую!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, всегда рады выручать наших клиентов 🤍
Aizhan Saken
Самый лучший магазин всегда все объяснят все товары для детей почему я не знала об этом магазине раньше 😅🫣😊
Добрый день! Спасибо большое за выбор нашего магазина и Ваши теплые отзывы 🤍
ЮЛ
Юлия Лопатина
Отличный магазин для мамочек, большой выбор всего что надо маленькому человечку!) Собирала сумочку там в роддом, очень хорошо что есть список у них всё что надо ,для таких забывак как я ).Сейчас постоянно пользуюсь доставкой, спасибо всё вовремя 👍
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, Юлия, за ваши добрые слова!🤍 Мы с радостью выручим Вас в нужную мину…
Azh Kab
Очень люблю этот магазин! Большой выбор, хорошие цены. Спасибо консультантке Алтынай — всегда помогает и выручает!
Добрый день! Выражаем Вам благодарность за добрые слова!🤍 ☺️
ИТ
Индира Тлеуленова
Самая быстрая доставка по городу. И продавцы и курьер вежливые! Продолжайте в том же духе, удачи и процветания вам!)
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Индира! Спасибо Вам за теплый отзыв 🤍 Рады, что Вам понравился наш сервис, будем стараться поддерживать его!🤍
Тағы жүктеу