Жүру жолы
АвтоКореец
Шетелдік автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
Hyundai, Kia, Chevrolet-ке қосалқы бөлшектер бар және тапсырыспен
ЖК Марченко
ЖК Марченко
Михаил Баканов
Компания таңдады
Отличный магазин ! Много запчастей в наличии, под заказ 2-3 дня, цены самые низкие в городе ! Обслуживание на высоте !
Нуржан Сембаев
Магазин понравился, всё объясняют не навязывают рекомендую.
Makony Ustemirov
Очень хороший магазин и продавец молодец подсказал
Artur Samoylof
Приобретал в данном магазине запчасти для обслуживания своего авто, всё необходимое есть в наличии. При покупке масла и фильтра - замена бесплатно, что не может не радовать. Ребята проконсультировали по поводу рулевой рейки, спасибо за профессиональный подход, теперь только к Вам! Магазину процветания!🔥
АЗ
Анжелика Зинченко
Супер магазин и ребята классные, ни где не могла найти нужную мне запчасть, продавцы знают своё дело, проконсультировали и быстро привезли, теперь только к Вам👍🏼🔥
Бекболат Ермеков
Все запчасти нашёл на ЗАЗ Chance. Продавцы молодцы.
АвтоКореец
27 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть у нас в магазине.
Илья Бедрин
Хорошие ребята! Знают что продают
Alina S
Отличный магазин. Проконсультировали, помогли с выбором. Заказала запчасти , пришли быстро и всё подошло. Спасибо.
Renat Yakubov
Жаксы Дукен
Malu Tau
Очень помогли с заказом. Приемлемые цены. Заказ пришел раньше срока, сразу сообщили, спасибо большое за сервис. Очень вежливый продавец, быстро отвечают.
Alexey Zaitsev
Заказывал запчасти для своего автомобиля. Все в кратчайшие сроки и по приемлемой цене. Рекомендую!