Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
RR
RN RN
Ну очень все вкусно в Zavernuli, спасибо большое вам
К
Кулмаш
Курочка гриль просто пальчики оближешь!
аК
акбала Киреева
Я ваша постоянная клиент!!! Очень все вкусно и быстро👍 Все сытно и порции очень хорошие .
Сергей Михайлов
Вкусно готовят 👍👌
KT
Kayrat Temerbaev
Делают с душой! Хочется прийти снова. Что и делаю!
СР
Салтанат Рахимжанова
Первый раз заказываю у вас — и осталась очень довольна! Курочка получилась просто замечательная: сочная, вкусная, хорошо приготовлена. Всё доставили быстро и аккуратно. Спасибо большое за вкус и сервис! 🙂
MG
Muha Gabdulgazizov
Очень вкусные донеры обязательно закажу ещё раз
Y
Ytu
Очень понравился персонал. Девушка которая принимала заказ очень милая, весёлая. Заказывали большой донер, очень сочно и вкусно, и сытно!!!! Однозначно стоит открывать больше филиалов, очень жаль, что оно так далеко. Лучшая точка! Вкуснее чем в буржуе!!! Есть уютный столик. 🫶🌹🌹🌹🌹
Дарина Какенова
Девушка которая принимала заказ очень приветливая, мне очень там понравилось. Заказывала донер, очень вкусный.
Fialka ….
Часто там заказываем. Пита - моя любимая ❤️
Warrior Heather
Частенько беру там шаурму,всегда вкусная,без лишних ингредиентов. Сырные шарики таят во рту. А сама девушка,очень редко вижу таких приветлевых людей,спасибо ей за вкусную еду и атмосферу. Заказываю через ватсап заранее,быстро отвечает.
Anna K
Очень вкусная картошка фри, берём не первый раз, остальное пока не пробовали, но это фаворит Обслуживание быстрое, персонал приветливый, в общем 👍
МТ
Мария Т
Пицца и наггетсы очень вкусные и сама девушка приветливая.
Малика Казахбай
Очень вкусная курочка 😋😋😋 берем не первый раз. Спасибо повару))
Азамат Табикенов
Вкусная шаурма 🥹 Заедем еще раз👍🏼
G
Gulnura
Самая вкусная пицца и донеры. Всегда все свежее. И что не мало важно время готовки очень быстро. Быстро, вкусно и сытно!!!
QQ
Qwerty01 Qwerty01
Был проездом, капец как понравилось. Помимо того что вкусно ещё и сервис классный, положили зубочистку и жвачку вроде мелоч, но все же понравилось.
Karina Temerbayeva
Вежливый персонал . Мы у вас постоянные клиенты . Берем курицу , пиццу , картошку фри . Всегда все вкусно 😍😍🤤
Zhansaya Zhumataeva
Вкусно, спасибо 😘
БО
Бауыржан Омаров
Покупал всё очень вкусно, курица очень сочная
Максат Батаев
Хорошие сытные донеры и курица тоже вкусная. Все понравилось, спасибо за сервис!
Айдана Медияр
часто берем, правда очень вкусно 🤤 дети любят и пиццу вашу и фри и мороженое летом) Быстро и не дорого ☺️ Сервис 👍🏻
zhamilya D
лучшее что знаю!! 💪🏼
Alibek Ayaganove
Брали курицу. Мощная, сочная!!! Всем довольны!!! Картошка по деревенский шикарная Ю
Полина
Одно из лучших заведений города🥰 Всё очень вкусно и доступно по цене . Вернусь ещё и буду рекомендовать другим. Блинчик с бананом и нутеллой 😋
Айша Утельдинова
очень вкусно, и жвачку дали )))😂
A4 B5
отличный персонал вкусные нагетсы и хотдоги! 👍🏻 по чаще буду брать
Мухаммад Шагабалиев
Отличный (приветливый) персонал,приятные личности Все очень вкусно и быстро,заказываю у них с начало открытия и ни разу не пожалел Советую!
ЖБ
Жасмин Бучекей
Всё очень 😋 Главное всегда свежие продукты ,хорошее меню. Их жареные домашние пельмени просто 🔥
Иван Муртазаев
Очень вкусно!
ЭС
Эльмира Саубанова
Заказывала у Вас три пиццы на ДР.Дети все съели им очень понравилось.Спасибо Вам большое
Алма Аденова
Всегда с семьёй берём пиццу, курицу гриль и донеры. Все очень вкусно, сочно и всегда горячее и свежее. Дети в восторге!!! Спасибо заведению "Zavernuli"😍😘
ЮВ
Юлия Валова
Заказывала Питу с фаршем очень понравилась и много что еще пробывала всегда вкусно и быстро.Молодцы🫶
Антон Ковалевский
Здравствуйте! Брал шаурму и бургер все вкусно👍
А Б
Нужно повара поменять и провести антисанитарию. Второй раз отравляемся ((
Анастасия Кирилова
Ранее брали часто пиццу, Донер. Всегда было много соуса и филе. Сейчас там одна капуста, которую фиг прожуешь. На филе явно экономят. Лаваша столько слоев 😂Ну, раскрутились, завлекли и всё хватит.😀👋
Не Татьяна
лучший магазин, очень вкусно и вежливый персонал🥰🥰
ПГ
Павел Горбунов
Без коментариев
Александер Михалёв
Самая лучшая донерная в городе! Скромненькая маленькая, а донер и шаурма такие вкусные! Фирменная пицца их тож понравилась, берём детям! Приветливый персонал, оперативная онлайн работа! СПАСИБО!! Так же есть доставка!
Алмаз Касенов
Добротный донер. Помимо салфеток, дали жвачку и зубочистку. А вкус оценил бы на 4⭐️ или 4,5⭐️
Анатолий Кукуруза
Всем здравствуйте! Заказали курицу гриль 👍👍👍👍 Очень вкусно доставили в течение 20 минут 🔥💥 Советую попробовать Всем добра 🙋
МЛ
Мария Ланг
Здравствуйте,вчера брали четыре охотничьих ход дога, булки не свежие, лук сухой, сосиски деревянные, брал ребенок, может ему так подсунули, не знаю, но очень не приятная ситуация
Виктория Пасс
Очень вкусные хот-доги и шаурма
nA
nikolay Asdfgh
Восхитительные заведение! Все очень вкусно, приветливый персонал. Очень сильно понравилась шаурма сырной чесночная!всем советую попробовать
Т
Татьяна
Все очень вкусно , пица обалденная , курочка гриль просто отпад , Молодцы !!! Быстро а главное очень вкусно , спасибо .
ЮВ
Юлия Валова
Очень вкусно готовят!🔥🔥🔥🔥🔥
GT
Galiya Temirbaeva
Очень вкусно! Быстро! Порции хорошие, доставка радует, хорошо что в нашем районе. Рекомендую! Успехов в работе!
Almas Seksembaev
Очень вкусно начинки от души оперативная доставка! Цены приемлемы! Очень приятные и приветливые ребята! Zavernuli моя ❤️
Ксения Иванченко
Очень вкусная шаурма и пицца и фри🤗🤗🤗🤗 процветания вам🤘
IM
Islam M
Вкусная шаурма стоит своих денег и еще приятно то что они кладут большое количество салфеток
Тағы жүктеу