Жүру жолы
Отличное место 👍
Damir Moldybai
Арман лучший
Region 11
В городе самый лучший кинорум. Нам всё понравилься прям все на высший уровень. Администратор вежливый. Зал чисто. Качество прям вау. За это можно даже приходит каждый день каждый ночь. Буду еще раз приехать❤️
Виктория Кузнецова
Очень уютное место, идеально для встречи с друзьями или романтического вечера . Чисто , Комфортно . Классные вариант, чтобы посмотреть новинки . Комфортные комнаты . Хороший звук и качество видео В комнате очень приятная атмосфера , можно спокойно лежать и смотреть фильм . Администратор очень вежливый , всё быстро настроил , рассказал . Очень дружелюбный . Хорошая администрация которая всегда поможет. Все советую придти в Кинорум 🥰🥰 не пожалейте что пришли обслуживание хорошое , вежливые администраторы 🥰 быстро всё подключают
Lisa 🦊
Очень уютный кинорум, чисто, хороший звук и картинка. Можно спокойно лежать и смотреть фильм. Администратор вежливый, всё быстро настроил 👍🏻
Aba Kai
Ходили вот не давно с небольшой компании , все отлично работает , звук очень мощный ,все понравилось .Спасибо администратору за вежливость и за не большую скидку . Обязательно еще раз сходим!
Тамерлан Каирбаев
Худший кинорум за весь опыт Субстанция на диване Оплатили 12500 тенге, половину экрана не видно, проектор наклонен на 45⁰. Нету подписки ни на один из сервисов,проектор перестал просто работать по итогу, пульт не работает тоже. Средства не возвращают, ссылаясь на собственную политику заведения, тем самым нарушают права потребителя, прописанных в конституции РК. Легче обратится в комитет по защите прав потребителей или межрайонный экономическую суд нежели спорить с недалёкими исполнителями услуг.
Анатолий Евтушенко
Отвратительная картинка на полотне ,в среднем зале. Проектор нужно менять,на полотне крапины , и процентов 70-если не 80 синее пятно .Интерьер хороший но функционал проектора оставляет желать лучшего.
Zhamilya Suleimenova
Самый ужасный кинорум. Отвратительное место. Минусов слишком много, что даже не знаю с чего начать. Во первых антисанитария, диваны ужасные, проектор висит криво, нет подписок (нам включили Ютуб). Еще как оказалось по их политике компании они не возвращают средства. При том что мы уточнили все ли у них нормально до произведении оплаты, нам ответили положительно. Их политика компании полностью нарушает закон РК. Так они даже не извинились. Если вы ищите кинорум для просмотра фильма, то лучше найти другое место…
Miss Ele
Это самый ужасный кинорум , вообще не ходите сюда , отношения администратора и директоров полное дно, оплату приняли а услугу предоставить не смогли , весь экран искривлен, диваны порваны , вонь полная!деньги в итоге не возвращаю потому что политика компании у них такая !не ходите сюда !!!!
Дияр Ирсаин
Круто 🤙
Aizereka 🦭🤍
Самый ужасный кинорум . Никогда не была в таких местах , с подругами выбрали день и решили пойти. С чего начать? Тараканы, мусор, порванный диван, кривой проектор,душно, рвотный запах. Что это такое? Только во время оплаты нам сказали ,что деньги не вернут. Заходим в «большой зал»: это всё что угодно,но не зал,где можно посмотреть фильм. Ковер грязный, диван весь в чипсах,крошках. Мы сказали администратору,что проектор стоит криво и ничего не изменилось. К нам просто подошел босой парень и залез на диван ГОЛЫМИ ногами и только ,как мы думаем ,ухудшил ситуацию. Цитирую: «Это максимум,прошлая администрация нас не предупредила». Мы уже собираемся уходить, по-человечески просим вернуть деньги, т.к. мы ничего не начинали смотреть,кушать, не мусорили (там уже грязно было). Что нам предлагают: добавить часы и поменять зал. Какой смысл от этих дополнительных часов ,если там буквально стоял какой-то смрад. Мы начали отстаивать свою позицию ,но в ответ слышали одно : «Это ПОЛИТИКА кампании, это всё указано в регламенте». Где этот регламент? Какая политика ? Ничего нам не показали ,не ознакомили. Просто испорченный выходной.
🌚 💋
Прихожу уже второй раз , все нравится, общения с людьми очень хорошее , вежливое , попить можно взять , покушать , советую
Яша
Супер локация! 👍 Были уже второй раз, и снова всё на уровне. Большой экран, удобные диваны, атмосфера вообще топ. Понравилось, что есть акции и подарки — выходит выгодно. Для компаний самое то! General Kinoroom — наш фаворит.
Камила Сабитова
Ужасное место,интернет гнал,были какие то щиглы на админском столе и все они были то ли выпившие то ли накуренные,общение с клиентами ужасно,и добавляют цену больше чем стоит в прайсе!
Аружан 🫧
не очень, не особо чисто, многие сайты не доступны, разнообразия напитков/еды нет, диваны и стены не в очень хорошем состоянии
Даник Жуматаев
Круто 🔥🔥🔥
An S2
Чтобы не удаляли отзыв, прикрепил чек посещения, потомучто владельцы захотели удалить. Ребята это пипец. Нет вентиляции, воняет, туалеты ужасные старые. Экраны все вкрапинку грязные линзы, шумоизоляции ноль. Непонятно как так можно работать!
Антон Гутник
Отличное место, хорошие цены, отличное качество видео и звука, всем советую, так же отдельно хочу отметить персонал данного заведения, на рабочем месте чисто, комнаты убраны
Zhorik .
Хороший кинорум все чётко залы тоже чистые
KR
Karolina R
Афигенно очент классный фильм был посмотрели и посмеялись как надо Афигенно очент классный фильм был посмотрели и посмеялись как надо
Д🩵
Дарина 🩵
24.10.2025 г была с парнем в данном киноруме. Ужасно грязный туалет который никогда в жизни не убирали , хотя перед входом стоит ведро с шваброй🤦🏻♀️ зал это было что то с чем то , грязный ковер в земле , диван был в черных пятнах, над диваном висели провода которые мешали. Администратор даже включить проектор не мог , не работал пульт , потом еле еле включил и сам проектор в каких то черных полосах🤦🏻♀️ никакой этики нет у администратора, элементарно общаться на ВЫ! Как будто мы к нему в гости пришли ! Никому не советую , просто ужасный кинорум 🤦🏻♀️ Хорошие условия создать не могут , зато за каждый час деньги сдирать бегать они могут 🤦🏻♀️
Ринат Ерболат
Семьёй посмотрели любимый мультфильм — дети в восторге! Спасибо за уют и комфорт, обязательно придём ещё
PIP .
Были у них компанией, есть множество интересных акций для каждого человека найдется акция на вкус, мы хорошо провели время, спасибо, вернемся еще😊
НХ
Нурхабыл Хайрлыс
Идеальное место для дружеских встреч — большой экран, классный звук и удобные диваны. Провели вечер незаметно!
Elaman Ertai
Было ощущение, что мы оказались в настоящем кинотеатре, только без посторонних людей. Чисто, уютно и очень атмосферно!
🫀 Miraz 🫀
Хочу выразить благодарность Кинорум GENERAL💥 За приятную отмосферу и за , хорошее качество зала и обслуживания❗ Отдельное спасибо Администратору-Даниилу✨Очень вежлив и пунктуален😌 Всё грамотно и чётко объяснил , сопроводил - всё подключил! Выбрали сеанс по акции 2 + 1. Недорого и удобное для нас время . Всё очень понравилось , даже хотели продлить не смотря на время😂 Классное заведение и не далеко. Будем посещать снова! Спасибо ❤️
DK
Daniil Kazakov
Самйй лучший кинорум в городе всё нравиться администраторы добрые отзывчивые в комнатах чисто, уютно
Инна
Была в этом киноруме с подругами, отмечали день рождения, нам все понравилось, комната чистая и уютная и админ тоже вежливый, все объяснил.
GK
Gs K
Был с девушкой. Это просто класс. Комфортно. И камера нету😂. Еще придем как нибудь. А коктейль которые они сделали это вообще другое дело:)
_NurDLT_ 02_
Абсолютно ужасное место, антисанитария, испортили весь вечер. Диваны грязные, плохое качества, запах в помещений, мерзкое место
Анна Косарева
Минус вашему заведению и не одной звезды ! Подвели нас сегодня, не смогли мы посмотреть онлайн трансляцию из за того что у Вас не было интернета! Предоплату в 6500 отказываются категорически нам отдавать !
Quwaaa.q 🐢
Ужасный сервис. Отсутствие компетентных сотрудников. Не смогли включи нам трансляцию по их вине(проблемы с интернетом). Предоплату не возвращают. Не советую
Dc
Dfg cvvh
Хорошее место бывал там не один раз и все понравлось всем рекомендую к посещению
Ангелина 😺
Все круто , классно 👍🏻. Хочу отметить чистоту данного заведения и обслуживание. Брали 2 часа но нам было мало так что лучше берите сразу много! чем больше тем лучше 😂. Буду советовать вас всем
Khasan /
Ужасный кинозал,Дырявый диван На входе воняет мочой и проектор постоянно перегревался и выключался,антисанитария короче остались недовольными
Арнур Сериков
Тема просто , кайфовое место цена тоже приемлемо
Анара
Очень крутой и красивый кинорум. Лучшие администраторы. Очень понравилось 🔥
Ермак Шарипов
Колесное место круто
FT
Felix Tishka
Не сервис, а капец. От администратора не дождёшься вменяемой информации ни о фильмах, ни о ценах, вооьще ни о чем. Типа приходи и по факту узнавай. Положительные отзывы в 2гис написаны под копирку) хоть бы слова меняли, что ли)))
triymf3467 Absolut
Отличное заведение, романтическая обстановка с просмотром любых фильмов на выбор и режим работы круглосуточно
Bakdaulet Kaldar
Отличное место для кино,самый лучший кинорум в городе 🔥
0ik TRYPIK
Приемлимые цены хороший прайс крутые акции
К.
Кирилл .
Круто отпраздновали день рождения с друзьями
Даник Даник
На днях были с девушкой в данном киноруме, вот такое чудо ждал нас в комнате. Продают вино которое стоит 2-3к за 10к, думали норм вино, а показали дешевку. Кальян вообще, выбора даже нет 10к тоже. Что за цены? Лучше бы от грызунов избавились. Мы смогли только одну сфоткать, там еще была большая. Интернет лагает, холодно. Один плед и то он воняет, в уборной грязно. Полная антисанитария
НХ
Настя Хаустова
Самый лучший кинорум в городе
Azat Kubdashev
Хорошое место приятный персонал ❤️
MA
Moon Aima
Керемет жер екен кинодагы фильмдар бар екен
А“
Айша “
очень атмосферно место)все понравилось 🥰 обслуживание администратора на высшем уровне! всем рекомендую посетить это место)
TA
Tima Aima