Жүру жолы
Банкетный зал
Мәзір
ГК
Гульнур Коспакова
Хочу выразить благодарность администратору ресторана, повару Камшат, проводили мероприятие 14 декабря все было оооочень вкусно, уютно.
АО
Асель Оразбаева
Кухня отличная, все прошло на одном дыхание, всем гостям понравилось, админ Алдияр вежливый, тактичен, знает свою работу, все подскажет и поможет 👍👍👍, повара очень вкусно все приготовили, все молодцы. Желаю Вам процветания и много клиентов 👏👏👏
Сания Балгабекова
Әкеміздің 55 жас мерейтойын өткіздік. Бешбармақ, салаттар өте дәмді болды👍 официанттар да өз жұмысын жақсы атқарды👍шайхананың тәттілерін салып берді
Z
Znan
Делали калжа той 26 ого октября, кухня просто очень вкусная, салаты прям вкусные,все гости хвалят стол шикарный, спасибо большое поварам, админу, официантам 🫶 повара такие вежливые, самое главное простые 🥹на столько было вкусно, что и ничего не осталось. Советую этот ресторан всем 🙌🏻🫶
Махди .
Очень хороший банкет провели
Aiym .
Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашему банкетному залу, администратору Алдияру, поварам за проведение моего юбилея. Очень вкусная кухня, уютный зал, приятная атмосфера. Рахмет вам большой! Мои гости все довольны, беш вообще 🔥🔥🔥🔥. Удачи вам и процветания! Буду всегда к вам обращаться и всем советовать ваш банкетный зал!!!
ЗМ
Замзагуль Мадениятова
Все понравилось
Жадра Ахметжанова
Огромное спасибо администратору ресторана Алдияру! Хотим выразить искреннюю благодарность за отличную организацию нашего мероприятия. Всё прошло на высшем уровне — от сервиса до атмосферы! Вы были всегда на связи, учли все наши пожелания и помогли сделать праздник по-настоящему тёплым и запоминающимся. Спасибо за внимание к деталям, доброжелательность и профессионализм. Желаем Вам успехов в работе, благодарных гостей и только положительных
Æ.
Æ .
очень приятный персонал,особенно официантка Ханума приветливая и вежливая!!!
Гульсум Манасова
Уютный, светлый , большой банкетный зал. Мне здесь понравилось. 10 из 10 обслуживание хорошее 👍
Светлана Камзина
Благодарю за очень теплый и радушный прием гостей!все было очень вкусно приготовлено и оформлено с любовью!успехов и процветания вашему коллективу!
LI
Lazat Iskakova
Вчера были на мероприятие. Очень все понравилось. Кухня, салаты вкусные. Бешпармак был вкусный. Хорошее обслуживание. Наш стол обслуживал Ерасыл.Внимательный, тактичный молодой человек.Спасибо ему. Рекомендую.
SS
Shynar Soltanova
Не рекомендую, делали аузашар, очень много нюансов, остался осадок 😓
Oб
Oyu, банкетный зал
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста дату визита
𝑫𝒂𝒓𝒊𝒚𝒂 𝑺𝒆𝒓𝒊𝒌
👍🏻
AV
Altynbek Valiev
Хотел поблогодарить персонал, кухню и администратора за теплый прием, за обслуживание!!! Той прошел на высшем уровне, Алан администратор үлкен рахмет👏👏👏Жұмыстарын жемісті болсын, Денсаулықтарын мықты болсын
Знаток Города
Очень хороший банкетный зал - большой, просторный, светлый, без колонн, оформление простое, идеально подходит для проведения небольших мероприятий. Кухня вкусная, особенно бешбармак это обьеденье. Единственное, гардероб тесноват.
ПС
Павлодар Строитель
Очень вкусно!
Данияр Сыздык
Кешегі қыз ұзату өте керемет өтті. Құдаларға бәрі ұнады,официанттар жұмыстарын тиянақты атқарды, ризамыз!
Ggg Kos
Почему в столовых приборах нет ножей? Это доставляет неудобства. Вы проводите банкеты. Могли бы позаботится об этом. Ставлю 4 звезды 🌟
Кэтрин Зета
Праздновали свадьбу действительно с порция ужасно получилось.Обещали второе горячее каждому по порции а несли очень долго,долго порцию на 4х человек когда за столом у них по 12 сидит.Наше горячее переварили,просили разделить сначала половину и потом,сварили всё.Кухня непонравилась.Если бы много своего не принесли гости остались бы голодные.Админу вообще тяжело дозвониться,дописаться.Завозили продукты к 00.00 ночи в итоге зайти только 00:30 смогли.И главное уберите табличку что вы до 02:00 работаете.В 00.00 уже официанты убегают так как работает молодёжь которую нельзя эксплотировать до 02.00!
Oб
Oyu, банкетный зал
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день подскажите дату вашего визита, номер чека, и контакты по которым можем с вами связаться…
Барлық түсініктемелер
Сандуғаш
Все шикарно.нет слов!процветания!
SL
Stereo Love
Гуляем с корпоративом, отличное меню, отличные ведущие новогодних конкурсов, очень весело, приятная атмосфера!!! Спасибо за отличное настроение! С Наступающим 2024 Годом!!! Всего вам наилучшего, и побольше клиентов!!!
Айгерим Каримжанова
Были 2 сентября ! 5 из 5! Очень чисто везде ! Красивая посуда. Очень, ну очень все вкусно , красивая подача! Порции хорошие. Бешбармак сварили на 5 из 5. Разнообразное меню. Официанты как на подбор . Приятные , вежливые , шустрые, очень воспитанные ребята. Здорово , что у нас открылся такой банкетный зал!
ЛН
Ляззат Нурова
18 августа проводили праздник, всё понравилось, и кухня , и зал , и посуда! Спасибо повару Майре за вкусную кухню!
Сильвестр Страппоне
Просторный и шикарный зал, очень вкусная кухня, повара не зря получают зарплату, провели банкет 5числа все понравилось.