Маршруттар
Кондитерлік кафелер
15 000 теңгеден бастап тегін жеткізу!!!
Онлайн тапсырыс беру
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amina .
Были в кондитерской ТапТатти, всё очень понравилось. Десерты свежие и вкусные, место уютное. Отдельно хочу отметить кассиров Дильназ и Гульназ очень доброжелательные и внимательные девушки. Спасибо за отличный сервис👍🏻
AD
Aivar Dusekeev
Брал у вас торт Вкусно Продавец по-моему Гульназ зовут , очень милая и дает дельные советы , буду приходить еще , желаю процветания 😘
Кристина Безрукова
Просто шикарная кондитерская. Всегда все свежее и вкусное. Персонал отличный, доброжелательный. Спасибо им огромное сегодня выручили прям. Вот к таким людям и в такие места всегда хочется возвращаться и советовать всем ❤️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Брошкина
Блин, почему все такое жирное! Брала пирожные сникерс - вообще не вкусно. Сегодня взяла муравейник, как будто маргарин с вареной сгущёнкой перемешан, чак чак невкусный.
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы не используем маргарин в производстве. Только натуральные продукты. Мы бы хотели раз…
АЖ
Альбина Жакуашева
Пришли в 20:50, выбрали торт. Торопила. Хотели оплатить каспи QR в 20:52 минуты. Нам отказала тем, что кассу безнал закрыла.
Мика Мика
Ужасное обслуживание
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, что у Вас случилось…
agiagi011 🧚🏻♀️
Добрая кассирша Ирина👍🏻
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КС
Кербез Сладости
Самса и борек с картошкой очень вкусно. Продавец Ирина тоже молодец вежливая 👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кербез. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Vadim Boyarskii
Купил бенто тортик для друга на день рождения Ирина и Светлана сделали замечательную надпись на тортик Обслуживание топ , буду еще приходить
2 қараша 2025, ресми жауап
Vadim! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
К
Каракат
Сегодня покупала сладости домой очень вкусно. И консультант Ирина очень вежливо все объяснила . Настроение поднялось. Не часто бывает такие вежливые продавцы
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Каракат! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
милочка🩶 eyennoholler
Очень вкусные пирожные, особенно пирожное Павлова 🫣 Огромное спасибо Ирине и Светлане за качественное обслуживание. Очень вкусная выпечка, приветливый персонал- девочки всегда помогут, подскажут
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КО
Казнагуль Омиржанова
Отвратительное обслуживание , персонал грубый , клиент всегда прав а у них видите ли товар пришел , и не хотят обслуживать 👎👎👎
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно примем меры, что бы такого больше не повторялось. Благодарим за обращение.
T. Nurgabiden
кассир Ирина супер 👍🏻, профи в своём деле🔥
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, tomiris! Благодарим за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
Dil’🩶 .
Обслуживание хорошое
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dil’🩶! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Medina Muratova
Очень люблю этот филиал, около года только сюда ходила за бореками и пирогами для дня рождении. Очень приятные кассиры, особенно Ирина кассир быстро и хорошо упаковала макаронсы для доставки, и без проблеи отправила☺️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Medina, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
Aiauzhan Sarsembai
Хочу поблагодарить продавца Ирину за отличный сервис! Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла быстро оформить заказ, всё объяснила и подсказала. Покупкой осталась очень довольна.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aiauzhan, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
ZK
Zainab Kasen
Только что вышли с кондитерской Tәп-тәтті. Продавец по имени Юлия вела себя грубо, без уважения к клиентам. Кроме того, она пыталась продать нам торт в ненадлежащем виде (повреждённый, размазанный).
4 ақпан 2026, ресми жауап
Доброе утро! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время…
Stella Stels
Купила на ДР торт "Трилече", но это одно название, по факту это пирог высотой 3,5-4 см. Пипец, только опозорилась. Девчата зачем вы его нахваливаете и преподносите, что вкус похож на торт плобир? Люди не ведитесь на витрину. Витрина походу с увеличительным стеклом или на витрине одно, а по факту обман. В прошлом году пообещала себе, что к вам ни ногой, потому что на свою днюху вляпалась с вашим Меренговым рулетом (это вообще жижа) и опять вляпалась. Раньше была влюблена в ваши пирожные "Павлова", всем на работе рекламировала, но из-за варенья или повидло в место ягод, я тоже от них отказалась. Зачем вы портите продукцию. Цены выше, а качество ниже. На последнем фото: торт "Трилече" на витрине около 7-8см, там даже крем 2см, а придя домой, я обнаружила не торт, а пирог или точнее лепёшка высотой 3,5 см. Вы конечно зажрались. Зря вы так. Вас ждёт участь Кренделя.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! В наших витринах нет увеличительного стекла. Высота торта, по стандарту, 3\4 см. У торт…
Сауле Сыздыкова
Спасибо девушке Ирине за предложение вкусных тортов, приятно у таких позитивных, вежливых продавцов покупать, обслуживание 💯👍🏻
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Сауле, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
milena 🤍
Все очень понравилось!Кассир Ирина очень вежливая 🫶🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
АЗ
Артур Закарлюка
Огромное спасибо Светлане и Мадине (извините если не так расслышал) помогли найти именно тот торт, который мы и хотели, клиентоориентированность на высоте
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Айгерим Сагындык
Торайғыров, 20 көшесіндегі Тәп-тәтті кондитер орталығының қызмет көрсетуі жоғары деңгейде,қызметкерлері өте сыпайы! Торайгырова, 20 Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Ирине за тёплый приём!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
niazk. ➰
базаржок
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
ТС
Татьяна Силкина
Доброго дня всем и с наступающим новым годом!!! Хочу выразить огромную благодарность Ирине. Когда я покупала торты Ирина настояла на моём участии в розыгрыше подарков. И в итоге я выиграла Алису. Это очень хороший 🎁. Вот это я понимаю клиенториентированность!!! И торты оооооочень вкусные. Благодарю 🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Диана М
Выражаю огромную благодарность Светлане и Ире за сервис.❤️
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Диана, Приходите к нам почаще 💛
ЖВ
Жанна Волкова
Мөлдір,Светлана очень вежливые, приятное обслуживание.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Aigerim Aigerim
Супер обслуживание! Ирина и Светлана быстро и красиво украсили тортик! Огромное спасибо!🙏🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Zh Q
Спасибо большое Молдир и Айганым тате. Всё очень быстро,вкусно, и оперативно! Благодарю вас за вкусный торт всегда берем тут, выручили нас очень быстро ❤️❤️❤️
19 шілде 2025, ресми жауап
Zh! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
AB
Alina Beisenova
Торт Балхадиша торт кудряшка шикарный👍🏻😍
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
АЖ
Акбота Жансултанова
тәтті өнімдер, қазақша сыпайы сервис!!
AО
Aruzhan О
Не дослушав в грубой форме обрывают, сервис на 2
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Вы можете подробнее написать, что случилось? Так же указать дату и время Вашего визита, мы ознакомимся с ситуацией по камерам.
SE
Sharova Elena
👍 Торайгырова 20, прекрасный, вежливый, профессиональный персонал, Спасибо вам !!! Рекомендую 👍👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sharova. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Крюкова
Ирина отличный продавец 👍вежливый.Очень люблю торты от данного производителя, шпинатный и молочная девочка разрыв сердечка 🫶🏻Процветания Вам
3 шілде 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЖМ
Жанар Мусабаева
Здравствуйте мы сегодня купили торты у девочек Мольдыр и Ирины, очень вежливые, веселые, приятно было очень, спасибо!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Назгуль Конарбаева
Тәп тәтті торты керемет дәмді Мөлдір мен Светланаға көп рахмет✊✊✊✊
25 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ринат, за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Евгений Дышленко
Свежая выпечка, торты, пирожные. Приветливые продавцы - консультанты.
20 маусым 2025, ресми жауап
Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Zhansaya Kanapiyanova
Классный персонал😍 Свежая выпечка всегда🤤🥰 Очень вкусно!)
30 мамыр 2025, ресми жауап
Zhansaya, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Вероника К
Очень вкусно, отличные продавцы, Ирина и Мольдер, класс, супер
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Аягоз Борамбаева
Спасибо Молдир и Светлане. Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аягоз! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
альбина 💘
торт вкусный,но продавец не очень
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что у Вас случилось? Укажите дату и время Вашего визита,мы посмотрим по камерам Ваш случай.
??
?????? ???????
керемет! дәмі деген мммммм😋😋😋
5 маусым 2025, ресми жауап
Рахмет!
ЕВ
Елена Василевская
Очень вкусный тортик.Оленька спасибо за рекомендации 🥰👌
ЖС
Жанар Серикова
Спасиба Молдир и Ирине за приятное обслуживания !!! Все обьяснят раскажет 👍👍👍 молодцы приятно заходить 💐💐💐💐💐💐💐
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
MM
Mariya Mukatova
Добрый день! Подскажите у вас изменились правила? Раньше всегда делили тортики на четвертинки, сегодня отказали мне. Сказали берите из того что есть. Либо езжайте на Лермонтова в кофейню. Зачем мне другие торты, если я хочу Красный бархат и тирамису?! Ну я и ушла, надеюсь все будет, как и раньше.🥹🥹🥹Жду вашего ответа!🙏
20 наурыз 2025, ресми жауап
Доброе утро, Мария! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, дату и время В…
Zhuldiz Tylybaeva
Спасибо за такую вкуснятину! Пироги — объедение, а пирожная картошка напомнила вкус детства. Всё было очень вкусно! Продавцы очень приветливые!!! Спасибо большое еще раз ❣️
23 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Асемгуль Шаймарденова
Ирина, Молдир спасибо за качественное обслуживание
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
DK
Dari K
Вкус просто божественный! Всё свежее, аккуратно, видно, что с душой.
9 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Айнура Арыкпанова
Спасибо девочкам Аселя и Айғаным! Очень приветливые, помогли открыть боносную карту💐
5 мамыр 2025, ресми жауап
Айнура, спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Kamila Makazhanova
Очень вежливая девушка 🥰