Жүру жолы
Сантос
Детский футбольный клуб
При покупке абонемента на 9–12 месяцев футбольная форма в подарок!
Первое занятие бесплатно
Dima Gaenko
Супер футбольная школа тренер Юрий Петрович лучший
ГК
Гульжанат К
Детям очень нравятся тренировки, тренер внимательный и хорошо мотивирует. При приобретении определенного абонемента дарят форму, сертификат. Удобно,что тренировки проходят в арене рядом с домом.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Рады, что вы выбрали нас! Мы продолжаем совершенствовать программу обучения, чтобы ваши дети получал…
Надежда Семишкина
Наш ребенок уже два года посещает этот замечательный детско-юношеский клуб САНТОС, и мы просто в восторге! Здесь создана по-настоящему дружелюбная и мотивирующая атмосфера, в которой дети не только развиваются физически, но и учатся дисциплине, ответственности и командному духу. Особенно хочется отметить тренерский состав – настоящие профессионалы своего дела! Тренеры внимательны к каждому ребенку, находят индивидуальный подход, поддерживают и вдохновляют. Благодаря их терпению и грамотному обучению дети быстро осваивают новые навыки и с радостью приходят на тренировки. Огромное спасибо всему коллективу клуба САНТОС за их труд и заботу о наших детях! Рекомендуем этот клуб всем, кто хочет видеть своих детей активными, здоровыми и уверенными в себе!
ЮО
Юлия Образцова
Юрий Петрович отличный тренер, ходим и довольны ! Подход к каждому ребенку
16 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Развитие детей — наш приоритет, и мы рады, что вы это заметили 💛🖤
Вячеслав Семишкин
Второй год сын бежит на каждую тренировку с удовольствием 🤓 Когда доволен ребенок, доволен и я..
16 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за поддержку! Мы уверены, что вместе с вами сможем воспитать настоящих чемпионов.💛🖤
Владислав Довбань
Лучший футбольный клуб💪
16 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Развитие детей — наш приоритет, и мы рады, что вы это заметили. 💛🖤
Алмагуль Бесембинова
Хороший клуб все нравится.
Мы благодарны вам за доверие! Ваши дети — наша главная гордость. 💛🖤
НО
Наталья Омарова
Лучший клуб, сыну очень нравится! У нас лучший тренер Юрий Петрович!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Радует, что вы оценили наши усилия по развитию юных футболистов! Мы продолжаем работать над тем, чтобы каждый ребенок достиг своих целей 💛🖤
Алинур Лев
Очень хорошая академия хороший тренер очень хорошо объясняет
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за поддержку! Наши тренеры стараются создать максимально благоприятные условия для развития детей 💛🖤
НУ
Нургуль Уралтаева
Очень нравится сыну, отличный клуб! Спасибо тренерам👍🔥
16 ақпан 2025, ресми жауап
Очень приятно слышать такие теплые слова! Надеемся, что ваши дети продолжат расти и развиваться вместе с нами. 💛🖤
КС
Кристина Стоцкая
Очень хороший клуб
16 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваши дети находят удовольствие от занятий футболом у нас. 💛🖤
Елена Молчанова
Отличный футбольный клуб
Мы благодарны вам за доверие! Ваши дети — наша главная гордость 💛🖤
Мадина Сулейменова
На данный момент лучший клуб нашего города по моему мнению, ребенок мотивирован, на тренировки ходит с удовлльствием, бесплатно к тому же(по гос программе). Тренера профессионалы своего дела!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Дети — наше будущее, и мы делаем всё возможное, чтобы они получали максимум пользы от тренировок. Сп…
Maserati Ms
Лучший клуб. Тренер Денис Юрьевич отличный, знает подход к каждому ребёнку, ребята будут отличными футболистами у этого тренера. В общем футбольный клуб замечательный, ребёнок ходит с радостью, персонал, администрация 👍. Процветания вам💙
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы верим, что футбол помогает детям стать сильнее не только физически, но и…
В Сантос ребенок ходит с удовольствием, ждет каждую тренировку! Спасибо тренерам за подход и за отличное отношения к каждому ребенку!!!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы уверены, что футбол — это не только спорт, но и школа жизни для каждого ребенка 💛🖤
ГК
Гульаим Кусанова
Очень классный клуб👍🤗 , Спасибо большое Сантос, Сын довольный а это самое главное в жизни🤗🥳💃 Большая возможность что бы дети занимались хоть с чем-то- чем в телефонах сидеть.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Теплые слова из вашего отзыва согревают наши сердца! Ваша поддержка мотивирует нас становиться лучше…
Мергуль Кыстаубаева
Классный клуб, профессиональные тренера 👍🏻👍🏻👍🏻
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за позитивный отзыв! Мы ценим каждое мнение родителей и стараемся делать всё, чтобы тренировки были интересными и полезными 💛🖤
МЯ
Марина Ярошенко
Лучший клуб! Профессиональный тренерский состав, отличная организация тренировочного процесса, активная практическая деятельность на городском уровне!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Развитие детей — наш приоритет, и мы рады, что вы это заметили.💛🖤
Иван Дерун
Сантос супер по всему городу есть! А ещё и рядом с домом.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Мы благодарны вам за доверие! 💛🖤.
ЗЗ
Зарина Зайкенова
Отличный футбольный клуб, ребенок с удовольствием посещает секцию футбола. Также есть возможность заниматься бесплатно по программе, встав в очередь.
16 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за поддержку! Наши тренеры стараются создать максимально благоприятные условия для развития детей. 💛🖤