Жүру жолы
Steak House
Кафе
Мәзір
aryka .
хорошее обслуживание,очень вкусная кухня,красивый интерьер и вообщем уютное место
Асия Икласова
Вкуснейшая кухня. Шашлыки, стейки, хачапури пальчики оближешь. Молодцы.
Валерий Куканов
Супер заведение.всем советую
Дияр Мадибеков
Мясо шашлык из баранины там был волос думаем ладно потом ели домашнюю пиццу там опять ВОЛОС сказали переделают шашлык пиццу тоже переделали нам шашлык мы сами сказали не надо переделывать пиццу потому что долго потом в конце хотели дать жвачку а жвачка пустая не советую если не любите волосы и пустоту
Жанбулат Аманбаев
Понравилось все! Очень вкусно! Уютно! Спокойно!
Zhainagul Abisheva
Очень разочаровалась в последнем визите. Заказывала стейк — мясо оказалось настолько жёстким, что жевать было просто невозможно. Такое ощущение, что качество мяса сильно ухудшилось, а цены при этом только выросли. В итоге посидели зря — пустая трата денег. За такие деньги ожидаешь совсем другого уровня, а здесь блюдо вообще не стоит своей стоимости. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество кухни.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Прикрепите пожалуйста ваш чек! Чтоб мы могли посмотреть вре…
SA
Sholpan Amirova
Очеееень вкусно 🤤
Назар Рапиков
Стейки вкусные, салаты как в меню, подача хорошая. Официанты шустрые. Интерьер приятный
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александра Крестьянинова
Спасибо большое Вашему заведению, отмечала вчера день рождения. Все было очень вкусно, официанты быстрые понимающие) еду подали очень быстро, успехов вашему заведению ✊
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
Нурсултан Махметов
Отличное место вкусно очень 👍🏼
Здравствуйте! Спасибо, Нурсултан, за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Данияр 456🇲🇽
Ничем не удивило заведение, твердые ⭐️⭐️⭐️, чисто чтобы насытится, второй раз сюда бы не пришел, не вау😯, обслуживание бомба парень очень тактичный обслуживал Самат ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ГН
Гульсанат Нуржанова
Вкусно, бываю редко, но еда замечательная. Интерьер неплохой, расположение удобное, но мало парковки. А в целом, официанты вежливые. Пробовали бургер, стейки, салаты-всё очень вкусное и подача хорошая)
19 қараша 2025, ресми жауап
Гульсанат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе…
DO
Daniyar Ospanov
Обслуживание ужасное, ждали около часа. Стейки не вкусные, мясо жёсткое,ножи рвут а не режут, Жевать не возможно, прожилки, жир. Разочарован. Не понимаю почему все так расхваливают это заведение. Всем мира и добра
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста время вашего посещения и прикрепите пожалуйста чек! Чтобы мы могли…
ОТ
Олег Таушкин
недавно был у вас, все очень вкусно и качественно, обязательно вернусь еще, отдельное спасибо официантке Адель, вежливая и пунктуальная
Жасулан Кусаинов
Все вкусно
Камила Газизова
Заказали стейк Конина прожарка медиум велл, но когда начали кушать, оказалось стейк с кровью, очень разочарованы, если нужно могу предоставить фото чека
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Напишите нам на ватсап и опишите данную ситуацию! С/у
Диана Канатбеккызы
Самое лучшее заведение. И все вкусно, и не дорого. Будем приходить всегда, всегда❤️❤️❤️❤️ Процветайте❤️❤️❤️
Сапархан Омар
Ди Ли
Все вкусно.
ГТ
Галя Ткач
Понравилось, приду ещё, вкусное и мягкое томленное мясо ягненка, десерт тирамису классный, такой давно не ела, уютно. Обслуживание быстро и качественно! Рахмет, Рауану!
Добрый вечер, Галя, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЗА
Замира Абенова
Томям офигенный. Вкусно. Обслуживание-вежливые. Шашлык еще заказали. Проезжали мимо. Заехали. Можно совершить омовение. Есть в туалете присобление. Халяль
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
РД
Роман Дуйсенгалиев
Ассалаумағалейкум бірінші рет келіп едік өте керемет барлығы. Әкімшілікке үлкен рахмет. Молодцы так держать
9 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
О…
Олжас …
Огромное спасибо персоналу стейк-хауса за атмосферу и вкуснейшие блюда! Всё приготовлено с душой, особенно понравился стейк «Мясника» — мягкий, ароматный, просто тает во рту. Рекомендую всем! Работнику Рауану отдельный рахмет!)
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Олжас, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Кемран Касымов
Отлично посидели но Рауан сделал этот вечер еще более приятным
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
sabina almazovna
Рауан тигр
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, sabina, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Вадим К
Все вкусно и быстро молодцы! Не терять марку
Саят Карыбай
Все на высшем уровне...супер
Манас Карибаев
Самый худший стейк в моей жизни, пришли по рекомендациям, не помню кто это выдумал, что тут вкусные стейки, видимо тот кто не знает что такое хороший стейк. Его не прожевать, гора салфеток с выплюнутым мясом. Не советую, лучше поищите другое место, если хотите поесть нормальное мясо
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам жаль что вам не понравилось!
Индира Шоланова
Вкусные сочные стейки 👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ГК
Гуль К
Блюда вкусные, ароматные. Порции щедрые, продукты свежайшие. Особенно понравились стейки и шашлык — чувствуется, что используют качественное мясо и правильно подбирают специи. Спасибо официантке Адель👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гуль, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
M
Murat
Кухня 3 из 5 мясо жёсткое обслуживание 1 из 5 официанты халатно относятся работаю сам поваром в другом заведении официанты такую чушь несут ! Хочу оплатить прошу счёт раза 4 нажал кнопку официант посмотрел на меня и пошёл дальше пока я'не встал и на весь зал не стал кричать А МОЖНО СЧЕТ ! после этого только админ подошёл... ТУДА ХОДИТЬ ЕСЛИ В НОРМАЛЬНОМ ЗАВЕДЕНИИ МЕСТ НЕТУ ТО МОЖНО В БЕСТ ЕТ НО НЕ СОВЕТУЮ
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Напишите и прикрепите пожалуйста ваш чек! Чтоб мы могли раз…
Дарья Сюткина
Семейное кафе, очень вкусно всё, любой найдет себе еду по душе, для детей есть игровая зона, приятные цены
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
МK
Меруерт K
На вид все очень красиво и аппетитно, но по факту мясо было очень тяжело разжевать и тяжело делить. Официанты вежливые приветливые ребята.
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль что вам не понравилось.
С С
Вкусно
Satoru Gojou
Приехал на обед тут санитарный день очень огарчен
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Санитарный день был озвучен заранее в социальной сети.
БР
Бейнигуль Рахимова
Все понравилось, стейки были нужной прожарки салаты очень вкусные. Официанту Аделе большое большое спасибо и успехов ей
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
РР
Руслан Руслан
Рекомендую это место всем. Отличая кухня. Мясо на достойном уровне. Обслуживание качественное. Бефстроганов с копченой уткой, нежнейший. Очень понравился фермерский цыпленок в смокере. Салат с хрустящими баклажанами, это высший пилотаж. Администрации и персоналу спасибо. Так держать. Молодцы.
20 қазан 2025, ресми жауап
Руслан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
AC
Alla Chernenko
Рекомендую данное место 👍! Мы очень полюбили это место ,за то что вкусно, вежливо , традиционно, чисто❤️ Очень уютное место, встречают и рекомендуют от души. 🙏 Любое блюдо вкусное.🥰 Хочу выразить благодарность основателям данного заведения. Спасибо что создали все условия для нас! 🙏 Процветания вам и вашему бизнесу! 👏
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
ТА
Толкын Альтаева
Вкуснооо!Однозначно ещё много раз вернёмся!
Добрый вечер, Толкын, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
Assylbek Baiteshev
Ходили покушать стейк... Взяли стейк тибон, честно сказать очень разочарованы... Знакомые так нахваливали стейк, но мясо было жесткое, много жил, хрясщиков, а мяса по итогу совсем чуть-чуть и к тому же еле - еле жевалось, половина осталось на кости, как бы не пытались его срезать с кости... Шашлык из филе утки был нормальный. В общем если будете брать стейк, тибон точно не стоит брать... Может все зависит от повара в смене (если они работают сменой), но если это основной повар, то сочувствую... Ели аналогичный стейк в шишка Хаус, вот там мясо прям таяло во рту! Из позитивного: подача чека(влажные салфетки и пара подушечек орбита), это было приятно, чтобы после чесночного соуса сбить ароматы ))))
ТЗ
Татьяна Заботина
Всем рекомендую это кафе, очень вкусно, нам полюбилось блюдо Мясное ассорти, заказываем на каждый семейный праздник на доставку . Отдельное спасибо персоналу за профессионализм, из за снегопада, я не могла вызвать курьера забрать заказ и администратор помогла найти машину. Очень клиентоориентированный персонал. Спасибо, удачи и процветания вашему бизнесу!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
MS
M S
Внутри не очень. Похоже на столовую. Контингент тоже такой. Обслуживание долгое. Сервис не налажен, официанты хаотично бегают, счет ждешь долго, заказ принимают долго. Стэйк жестковат с хрящами. Из всего понравился чай, подача с большим объемом.
Сания Алимжанова
Сегодня с мужем обедали Нам все очень понравилось Вкусно порции добрые Спасибо официанту ,администратору за внимательность к посетителям Обязательно вас будем рекомендовать и придем еще
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Айнур Нурбаева
Мы были постоянными клиентами, но к сожалению сегодня было полное разочарование шашлык наполеон ужасно отдает уксусом, десерт невозможно есть так он застоялся в холодильнике и пропитан запахом🤢🤮понимаю много народу, не успевают. К сожалению разочаровали😒
Azamatov Davlatbek
Очень вкусно,официант Адель классно обслуживает Улыбчивая Создала классную атмосферу Знает Меню полностью Рахмет👍 Уровень топ🤝🫂
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azamatov, благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам.
А С
Официантка Адель очень профессионально обслужила нас. Знает всё меню. Подымите ей зарплату. Мясо молодец 👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РА
Ренат Аканов
Адель топ очень приятная девушка знает меню было очень приятно 👍🏻💪🏻😍
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
OF
Oxana Filatova
Обслуживание хорошее, еда печаль, цезарь без курицы, стейки не прожуешь, одни жилы вернули на кухню, но в чек все равно включили. Не стала портить себе настроение оплатила полный чек. Больше туда не ногой, и близким и друзьям не посоветую!!!!
rk
ruslan kenjegoraev
Прекрасное заведение, еда вкусная как и обслуживание, благодарность Алине, все понравилось
20 қазан 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова!
Тағы жүктеу