Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГМ
Гульжихан Молдабаева
Компания таңдады
Всегда хотела сходить на массаж! Вот посетила 3 раза и мне очееь понравилось! Мастер Лаура, проффесионал своего дела! После первого же массажа начала хорошо спать, уменьшились боли в спине
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжихан! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Zhanna Ualiyeva
Я уже больше года хожу на массаж и на тейпы, не передать словами как я кайфую и главное это такое крутое состояние после ❤️ Благодарю Ляззат за ее умение работать с телом ❤️❤️❤️
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Zhanna, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
VP
Vladimir Putincev
Отличное место. Ходили на парный массаж. Понравилось. Очень профессионально! Большое спасибо! Обязательно придём еще👍🫶
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
ИК
Инабат Кусанова
Посещала лифтинг-массаж лица у мастера Марины. Очень понравился профессиональный подход мастера, сопровождающие объяснения, какая зона для чего прорабатывается! Шея и голова стали легче 👏 Благодарю и рекомендую! Еще вернусь!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
SS
Sai Sai
Самые лучшие девчата ! Массаж делают восхитительно , прорабатывают каждую мышцу , уделяют внимание всему телу. Очень компетентны в своей работе ! Была на массаже у Ляззат, Лауры и Сауле - золотые руки !
2 ақпан 2026, ресми жауап
Sai, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Adel Beysekeeva
Прохожу курс массажа, и полностью довольна 👏🏻 Лаура - отличный специалист, спасибо большое за ваши золотые руки 🫂
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Adel, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
AS
Assel Shanimova
Уже два раза была на общем массаже, в подарок был лифтинг массаж лица. Мастер Анастасия, Вы просто фея! Понравилось, что клиента слышат. Тщательно прорабатываются проблемные места, чувствует клиента. Также мастер Сауле тейпировала проблемную зону. Эффект был уже после первого сеанса. Оба мастера замечательны. Получила много советов. Однозначно, приду еще. Хочу добавить, что в салоне очень чисто, приятная музыка и атмосфера.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Меруерт .
Я вчера была на висцеральном массаже у Мастера Анастасии Все очень понравилось, подробно рассказала что и как проработывала, эффект от массажа был сразу виден 👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Д
Динара
Уютная атмосфера, приветливый персонал, мастер Марина👍, в процессе массажа все подробно объясняла, жду след сеанса. Вижу результат с первого раза
Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
Барлық түсініктемелер
Aizhan Kabulova
Рахмет большое за вашу работу! Очень понравилось, чувствую себя опиши после, обязательно приду еще. 🔥🔥🔥
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Azat Temirbaev
Марина вы супер👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
EM
Elvira Medetova
Вчера была на сеансе висцерального массажа , Ляззат выявила проблемы и рассказала подробно как мы будем системно ее устранять. Понравился профессиональный подход, атмосфера, отношение. Буду продолжать лечение в этом центре.
11 қараша 2025, ресми жауап
Elvira, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
A
Akerke
Сегодня получила 4 ый массаж у Лауры. Почувствовала лёгкость, изменилась качество тела и тугор кожи. Буду продолжать дальше. Рекомендую студию. Мастер Лаура, крутой спец!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
КБ
Кахарман Балтабаев
Марина отличный мастер. Все объяснила, показала проблемные зоны. Кайфонул от массажа
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кахарман, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады принять вас снова. Будьте здоровы.
Li .
Мастер Марина очень классная🫶🏻 после первого сеанса заметила изменения в теле
Жиі баратын қонақ
24 қазан 2025, ресми жауап
Хэ, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады принять вас снова ❤ Будьте здоровы ❤️
Аида Ахмерова
Мастер Анастасия очень вежливая и приятная, после массажа стала себя лучше чувствовать.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аида! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
SS
Sholpan Shapisheva
Супер студия!!! Я была у Мастера Ляззат, Лаура профессионалы своего дела, результативно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 қазан 2025, ресми жауап
Sholpan, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Б К
Все отлично! Сервис на уровне, всегда с обратной связью. Отдельное спасибо за фото до и после 👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Б, добрый день. Огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь!
АТ
Асель Тайгулова
Была у мастера Сауле, массаж делает великолепно! Мастер своего дела. С первых движений тело получало удовольствие
Gulnaz Doskenova
Спасибо мастеру Лауре)
4 қараша 2025, ресми жауап
Gulnaz, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть снова !
МТ
Молдир Тасимова
Мастера 👍👍🌸
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Л Л
Мастер Сауле, руки просто золотые, прохожу курс массажа лимфодренажный массаж лица. Кайф. Все мышцы зажатые расслабила. Благодарю 🙏 в самой студии чисто, красиво, уютно.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
AK
Aigerim Kanatbayeva
Нигде не встречала людей так искренне относящихся к своей работе и клиентам. Мадина, Лаура, у вас золотые руки. Массаж от Лауры разбудил все тело от спячки, мышцы начали работать, а тейпы Мадины помогли избавиться от сантиметров в талии и вообще найти эту давно потерянную талию. А как подтянулся подбородок второй и улучшились черты лица 😍. Однозначно рекомендасьон 😘
2 тамыз 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Приходите ещё 🌸
АХ
Аскар Ханенко
Меня жизнь не гнула и не ставила в такие позы, как это сделали мастера салона))). Высокий уровень профессионализма. Избавился от боли в груди и пояснице, с которыми жил более 30 лет. А всего-то надо было сходить с профессиональным массажистам. А растянутые связки стали меньше болеть уже через 2 сеанса массажа. Всем рекомендую. Девчонки как мастера супер, и как люди открытые и добрые. После них я как далматинец, зато здоровый!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аскар. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы ❤
Аяжан Жамбулова-Токенова
Мастер Айгерим🔥🔥🔥 К таким мастерам хочется возвращаться снова и снова. Делает все от души. На совесть🫶🏻
КФ
Карина Фаргиева
Мастер Лаура профессионал своего дела! Проблемы со спиной, обратилась потому что спина очень сильно беспокоила, ноющие боли при работе в особенности в шее и межлопаток. После 2 одноразовых посещений приобрела абонемент на 5 посещений + 2 массажа лица. Меж процедурами посетила мануального терапевта, результату он был доволен, отменил запись до августа. Мы приятно удивлена! Теперь отправила на массаж, мужа он после первого сеанса почувствовал улучшение. Специалист коммуникабельный, соблюдает правила общения с клиентом, держит границы и связь во время общения. Параллельно ходила на тейпы, для меня была новая процедура. Довольна 👍
Aliya Aidarkhanova
Классная студия массажа, у мастеров золотые руки, после массажа вышла расслабленная, довольная, счастливая. Спасибо, Ляззат и ее команде🙂
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались ❤
AT
Assem Toktarbekova
Приветливый персонал! Приятный мастер Лаура🌷 Массаж выполнен хорошо, мне все понравилось☺️🙌🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Assem, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
AR
Assiya Raimova
Сначала я записалась на массаж одна — просто захотелось расслабиться, подарить себе немного заботы и перезагрузки. Уже после первого сеанса поняла, насколько это полезно и приятно. А потом мы с мужем решили попробовать ходить на массаж вместе — и это оказалось невероятно круто! 🌿✨ Совместные сеансы стали для нас не просто способом отдохнуть, а настоящим ритуалом сближения. Это время, когда мы оба перезаряжаемся, отключаемся от суеты и просто наслаждаемся моментом рядом друг с другом. Спасибо мастерам за волшебные руки и уютную атмосферу. Теперь массаж — наша семейная традиция 💆♀️💆♂️❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады Вас видеть 🙏🏼
ШБ
Шахноза Бакиева
Қызмет көрсетілулері өте жақсы , жоғары деңгейде🔥👏🏻 Mass Tape ұжымына алғысым шексіз🫰🏻 Лаура массажистке арнайы рахмет🤝
30 шілде 2025, ресми жауап
Ем болсын 🙏
МК
Мадина Каирденова
Ходили на парный массаж. Понравилось😊 мастера опытные, внимательные. Рекомендую! Дружеская атмосфера в студии.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
МА
Маржан Асаинова
Команда студии настоящие профессионалы. Мастер Лаура работает профессионально, аккуратно и с заботой. Результат ощущается сразу 🙌
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ТИ
Татьяна Иванова
Благодарю мастера Анастасию за её золотые руки, прошла четыре сеанса массажа и тело задышало молодостью 😘🌹🌹🌹
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤️
Барлық түсініктемелер
ЕЛ
Екатерина Лихолатова
Супруг подарил сертифика на 8 марта ! Давно хотела сходить на массаж болела голова, вот был первый массаж я в восторге , топ мастер Марина такая миниатюрная, а в руках, столько сил и энергии❤️,спасибо за Вашу работу. Жду с нетерпением второй сеанс.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Жанар Ахметжанова
Супер салон. Супер сотрудницы. Проходу сеансы у мастера Лауры. Кто еще не был бегите скорее. Получите здоровое тело и отличное настроение
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Жанар. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
“Семейная кухня D&G”
Классная студия 👍🏻ходила сначала сама а теперь с мужем на парный массаж супер 👍🏻благодарю мастера Лауру ,Анастасию 🫰
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам 💛
AK
Asel Kibasheva
Была на массаже у Лауры, хотелось, чтобы массаж не заканчивался. Лаура просто мастер своего дела, всё было так классно. Расслабляющая музыка, приглушенный свет и замечательный массаж - очень расслабляет и при этом очень действенно, были зажимы, но даже после одного сеанса я почувствовала легкость.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Asel, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ГД
Гульмира Джуламанова
Самая классная массажная студия!!! Ходим всей семьей. Однозначно рекомендую ❤️ Всегда атмосферно у них и самое главное массаж делают правильно , находят все зажимы и становится легче .
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульмира. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
G
Garik
Выбирал салон радом с домом, нашел Mass Tape. Попал к мастеру Лаура на общий массаж тела с банками. Был удивлен, что банки ставят и на ноги со ступнями. Понравился массаж и сходил еще 6 раз. Шея вытянулась, ушли хроническая зажатость и локальные боли. В декабре была акция, делали бесплатно после общего массажа и массаж лица. Цены адекватные, результат заметен после нескольких посещений
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Айдар Масаков
Был на общем массаже ,все классно )будто заново родился !Рекомендую !
7 наурыз 2025, ресми жауап
Айдар, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Aidana Abylkanova
я была на общем массаже у Марины это было божественно 👍🏻😍честно профессионал своего дело золотые руки спасибо вам большое❤️ я как будто заново родилась 👍🏻👍🏻👍🏻🙏❤️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Aidana, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
СА
Сануар Амеркулова
Очень рада,что нашла такую студию массажа и тейпирования,где работают хорошие специалисты в своем деле,очень отзывчиво и бережно относящиеся к своим клиентам👍❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сануар, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
НН
Настя Ника
Большое спасибо мастеру Анастасии. Прошла курс, состояние замечательное, легкость. Профессионал своего дела. Студия очень уютная, вежливый персонал.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Настя, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айнагуль Курмангазина
Первый раз была на массаже как модель, очень понравился. Повторно была на висцеральном массаже тоже восторге мастер Лаура супер всем рекомендую
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнагуль! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Gulnar Abdrahmanova
Впервые сходила на массаж к девочкам. Мой мастер Марина, большая умничка, Я получила огромное удовольствие от массажа. Благодарю!🙏 Думаю здесь я буду постоянным клиентом 💐👍👍❤️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnar. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мария Балгужинова
Очень понравился вицелярный массаж у Анастасии 🌿 Процедура комфортная, расслабляющая и при этом эффективная. Анастасия — внимательный и профессиональный массажист, подробно объяснила все плюсы и пользу массажа, ответила на вопросы. После сеанса ощущение лёгкости и расслабления. Рекомендую 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
АМ
Анна Медведева
Первый раз была у вас на массаже и осталась очень довольна. Очень внимательные, добрые массажисты. Очень уютная обстановка. Сам массаж висцеральный понравился. Рекомендую. Мастер Марина, профессионал своего дела
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Айсулу Кошкенбаева
Получила услугу висцерального массажа. Професиональный подход: этап подготовки, основной этап. Я осталась в восторге. Мастер Анастасия просто Топ. Буду далее получать услуги.
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
БА
Б А
Люблю людей, которые любят свою профессию, развиваются в ней и кайфуют от работы. Ляззат такой мастер. Спасибо Вашим золотым ручкам!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Баглан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Nurbolat Zhomart
Всегда скептически относился к лечебному массажу. Но мое мнение изменилось, как только я посетил Mass Tape, а именно получил три сеанса общего лечебного массажа от специалиста Сауле. Наглядно понял необходимость пить воду, уже вижу разницу до и после массажа, хочу получить еще как минимум два сеанса, рекомендую брать сразу абонемент. Специалисту Сауле и центру MassTape спасибо профессионализм и успехов! p.s.Я не бот, отзыв писать меня не заставляли.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbolat, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!