Жүру жолы
Кот баюн
Зоотауарлар дүкені
Үй жануарлары үшін азық, толтырғыш, дәрі-дәрмек, тәттілер, жеткізу!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Оксана Самойло
Мой любимый магазин! Для своих питомцев все покупаю только там! А то что ещё и есть доставка , это дополнительный бонус!!!! Всегда выручают когда некогда самой заехать! Спасибо вам от меня и моих хвостиков♥️♥️♥️
AF
Anastasiya FF
часто в него ходим, нам все нравится. Ассортимент хороший, цены доступные
Дашка 😉
Здравствуйте. Была в магазине недавно,продавец очень приятный,помогают выбрать и советуют что будет лучше, 100 % приду туда еще не один раз🙏
Danila Abilencev
Пришел сюда до 7 минут до закрытия они уже закрыты я пришел в 19:55 уже закрытые свет горит и не открываются 🤬
Silver Fox
Цены прям радуют, заказал доставку в Аксу, всё быстро собрали и привезли, Спасибо большое Вам!!!
НФ
Наталья Футорная
Консультанты очень грамотные!
Алмаз Д
Реальная доставка от 5 тыс 🔥🔥🔥
Aliya Kairgeldinova
Тут есть доставка. Это очень удобно. Доставляют в ровно назначенное время. Что тоже очень приятно. Вежливые и доброжелательные👍
AL
Alla Li
Хорошо , что открылись рядом с домом , не надо ехать теперь на хим городки
Марат Ажикенов
Сегодня зашёл в магазин Угловой отдел Кот Баюн, купить корм для своего питомца ,был очень удивлен,в отделе есть все что твоя душа желает ,продавец Олеся профессионал своего дела ,дала рекомендации о которых я раньше не знал ,теперь буду постоянным клиентом
КM
Кристина M
Очень рада, что вы расширились, ассортимент стал намного интереснее и шире. Всегда покупаю товары только в вашем магазине, нравится ваша бонусная система и вежливый персонал, всегда подскажут по ассортименту и выгодным акциям)
РУСЛАН АБАГАНОВ
Продавцы вежливые подсказывают цены нормальные 👍👍👍 удачи вам
Анастасия Занина
Хороший ассортимент, хорошие продавцы, умеренные цены, все супер!!
жанат серкебаев
Отличный магазин зов товары. Вежливые продавец консультант. Спасибо большое вам за помощь подобрали мне нужен было расчёска для кота. Успеха вам. Процветание бизнесе побольше. Покупатели вам 👍👍👍👍😊👏👍👍👍👍🤗