Жүру жолы
ЖК Азиза
Мәзір
МЖ
Макпал Жансеитова
Ужасно, незнаю кто у них отвечает ватсап. Очень грубо! Разочарованы!!!!! Каждый раз заказывали именно у них блюдо, и нормально отвечали!!!
Айза ✍️🥹
Хочу выразить огромную похвалу официанту Алина. Девушка полностью проинформировала. Очень мила с гостями. Знает четко свою работу. Я очень рада, что именно она обслуживала меня. Только благодаря ей буду стараться чаще приходить 🫶🏻в ваше заведение
Дарья Щербакова
Ужасный ресторан "Султан" не советую туда ходить!! 4 октября 2025 года, моя Тётя пошла встретиться с одноклассниками, заказала себе салат с креветками, отравилась! 5 октября 2025 года, моя Бабушка и её гости пошли отмечать день рождение, съели основное блюдо и попросили принести всё к чаю, время было 18:20, спустя 40 минут, посуду так и не забрали, чай не принесли, а официантки ходили туда сюда игнорируя нас, пришлось идти на кухню и лично спрашивать, где наш чай, спустя минут 20 всё таки принесли этот чай. На кухню то и дело заходили какие-то посторонние люди, подростки и даже детки 3-4 годиков! Все гости поели, мы хотели взять остатки торта, попросили контейнер и получили ответ "Контейнер - 400 тенге". 400 тенге за недо-коробку из под суш (фото предоставлено). Слив в женском туалете не работал, ужасный сервис и полное игнорирование со стороны персонала! Не советую!!!
EL
Elena Lyalyueva
Спасибо большое ресторану.Администрация переживает за своих клиентов Официант Алина вежливая,внимательная, хорошо общается с клиентами.шашлык куриный от Азиза +супер!!!!
Вася Пупкин
Сегодня ужинали и я испытал настоящий гастрономический оргазм в этом месте, солянка огонь, шашлыки пушка, подача быстрая. Тссс, можно со своим пивом. В общем, место мега супер. Спасибо за вкусный ужин.
БС
Бахтыгуль Садвакасова
Хочу выразить огромную благодарность официанту Валерия. Очень добрая ответственная и добросовестная. Внимательный и замечательный человек. Побольше бы таких. Прошу надбавки к зп
ПМ
Павел Мялов
Добрый день Здравствуйте 9 мая посещали кафе Султан и Азия и Рашид очень хорошо нам помогли хорошо провести время Огромное спасибо всем кто принимал в этом участие очень классная помещение лучшая еда всё было на высшем уровне Большое спасибо
Асема Мусалимова
Первый раз хотели посидеть с семьей ужасное обращение к своим клиентам со стороны админа и хозяйна не советую туда ходить!
КМ
Калихан Мусинов
Вкусно готовят
Камила Каратаева
Вообще обслуживание ноль минус, администратор агрессивно относится,не ходите туда вообще.................
НМ
Нуржан Майкенов
Азия официант👍👍👍
Салтанат Бакирова
очень вкусная еда, ещё и приемлимые цены
Алибек Кадылбеков
Самая лучшая кухня и заведение 👍🏻👍🏻👍🏻очень приятный и вежливый персонал😌😌😌
Wsdcf .
Отличное заведение с хорошей кухней
Niyaz Zhaparov
отличный ресторан и атмосфера, обслуживание на высшем уровне, официанты шустрые и вежливые. Отдельное спасибо официантке Азие за отличное обслуживание!
Aruzhan Zhunussova
Ресторан «Султан» впечатлил восточной атмосферой, вкусной кухней, а интерьер создаёт уют. отличное обслуживание. Особенно спасибо официантке Азие. Цены оправданы качеством. Рекомендую для приятных встреч и особых случаев!
Юлиана Александровна
Комфортно,уютно. Очень вкусная еда,красивая подача. Обслуживание на высшем! Официанты Азия и Богдан шустрые, улыбчивые
Lelo -_-
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера и вкусная еда. Особое спасибо официантке Азии – вежливая, внимательная и помогла с выбором блюд. Обязательно придем еще!
ssshkl .a
Очень хорошое место чтобы провести вечер, вкусная кухня, хочет особенно отметить официнтку Азию, очень качественное обслуживание
Настя .
Отлично место! Вкусная еда и приветливый персонал! Советую!
Карина Радмирова
Посетили ресторан и остались очень довольны! Особая благодарность официантке Азие за внимательное и профессиональное обслуживание. Она помогла выбрать вкусные блюда, и всё было на высшем уровне. Спасибо за прекрасный вечер!
Марат .
Все вкусно,официантке Азие отдельное спасибо,хорошо обслужила!
Слава Крюгер
Хорошее кафе, приемлимые цены и вкусная еда
СИ
Сатликова Иляна
Были с семьей в этом ресторане. Мы в полном восторге. Отличные вкусные и сочные шашлыки, разнообразие салатов. Так как были одни в ресторане - все было очень быстро приготовлено - нам просто повезло) Чудесное место, вежливая и позитивная официантка, которая нас обслуживала (18.07.) Спасибо вам) Музыка, погода была прям кстати, сидели в просторном летнике. Спасибо этому чудесному месту❤️ Процветания и побольше клиентов.
Абдрашид
Самый лучший ресторан великолепная кухня пришли с семьёй отдохнуть, провели прекрасный вечер официанты отзывчивые , кухня на высшем уровне , даже не могу посоветовать что-то конкретное все очень вкусное
Евгений Петров
Благодарю за шашлык, очень вкусный, мягкий и сочный!!! Очень понравился, как всегда! Процветания Вам и побольше клиентов!
СФ
Сайран Файзулина
Отличный ресторан, отличный коллектив, отличная кухня! Не единожды выбираем и не жалеем о своём выборе, С таким пониманием и вниманием подходят к своим клиентам. Особо хочется выразить свои эмоции кухне 👍 Спасибо большое ВАМ!!! Процветания Вашему ДЕЛУ 🙌👏✊✌️🌹🌹🌹Коллектив лаборатории ОЛИМП
ЛМ
Леся Милаха
Все очень вкусно....доставка быстрая.советую,!!!!заказ рыбка с овощами....я не могу передать словами,как это вкусно .....это очень вкусно!!!!шашлык баранина....тает во рту...реально вкусно!и хошаны,очень вкусные!
Нурай Заруза
Самая лучшая восточная кухня в Аксу!!! Теперь думаю отметить здесь своё день рождение
VB
Veta1978 Borozenets
Здесь всегда очень вкусно и вкусно всё 🥰 Если ждете гостей, то однозначно это самый лучший вариант 👍 Если посидеть с друзьями в уютном месте, где вкусно готовят и вежливое обслуживание, то Sultan 👍 Спасибо большое за ваш труд, что всегда выручаете ❤️
НЗ
Нурканат Зарузинов
Очень вкусно,персонал вежливый,гуйру лагман четкий
Aruzhan Kairulova
Вежливый персонал и вкусная еда
Kamila Abdulla
Хорошее место, еда вкусная, официанты очень доброжелательные и своевременно приносят еду💯💯
Любовь Станиславовна
Ужасное место, приборы были грядные, затем принесли чайник и он был грязный, поднос для пиццы с неприятным запахом. В конце попросила контейнер мне принесли и его грязный ( использованный). Всесто положительных эмоций которые должны быть отвращение и желание скорей уйти.
Айдархан Абдуов
Отличный ресторан! Был тут проездом , посоветовали Sultan не пожалел остался довольный сытый , вкусная кухня 🤩 хорошее обслуживание 👍 Советую попробовать салат Тюбитейка, влюбился в него 😍
Алма Батыргужинова
Все отлично
Диана Карманова
Очень вкусная кухня Обслуживания на высшем уровне👍👍