Жүру жолы
Владимир Чубенко
Качество и цена
S
Skin
Работаю с компанией достаточно давно , раз в неделю стабильно обращаюсь к Андрею , всегда все на высшем уровне !
ЕР
Евгения Румянцева
Спасибо большое, брали генератор в аренду ,цена 😍👍,и все отлично помогли объяснили 👍👍
ВР
Виолетта Румянцева
Спасибо большое вам. Рекомендую. Выручили. Очень хороший генератор. Все мои холодильники выдержал (4- Хол,и 3 мароз.Мастер тоже всё установил и объяснил как пользоваться. Всё время был на связи. Ещё раз благодарю вас. Если бы не вы моя продукция пропала бы.
ВБ
Валентина Бразинская
Брали аппарат краскопульт безвоздушный . Очень удобная вещь , всё легко и просто , главное внимательно слушать когда объясняют . Спасибо большое вам за такую возможность ,легко и просто сделать тяжёлую работу 🤝
Гулайым Исмаилова
Отличный сервис брали Безвоздушку быстро привезли все объяснили реквамендую
Евгений Свистунов
Огромное спасибо Вашей фирме, так выручили, адекватные ребята, сами доставили, сами увезли,любой инструмент на вкус каждого, можно даже забронировать, отличный сервис слов нет. Молодцы
ОС
Олжас Сапаров
Все четко 👍 во время привезли !
Sergey Titov
Отличный сервис! Купил очень качественную плёнку по выгодной цене. Рекомендую Аю Company!
Виктория ❤️❤️❤️
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту.
Tat'yana Fermyakova
Договорились . Привезли вовремя, удобно, что есть доставка . Пылесос строительный- отличная вещь, веником никогда так не выметешь.
HH
Hbjhjvvb Hjhvjhjv
Брали в аренду пылесос, хорошо отработал без проблем, единственно по габаритам не удобный с дополнительным циклоном, а так в целом все отлично
Ак
Аскар кабылбеков
Молодцы ребята!!! удобно, быстро большой выбор инструментов всё есть что нужно для ремонта и строительства., и аренда приемлемая. Рекомендую всем !!!!
ВБ
Владимир Белов
Все быстро , просто и очень удобно без всякой волокиты. Понравилось, все оперативно сделал Андрей 👍.
Азамат Рамазанов
Всё на высшем уровне
Christopher Moltisanti
Позвонили договорились с утра что заберу безнопилу в итоге человека нет на рабочем месте. Позвонил, сказали, что обычно клиенты в таких случаях ждут и по часу и по два часа. Зря время потерял, никакой заявленной надёжности. Не теряйте на этих странных людей свое время.
GG
Germch Gero
Отличный сервис. Доставка ровно в назначенное время.
Дарья Исаева
Спасибо за качественную услугу под ключ! Сделали так как нужно клиенту, заправили оборудование, привезли на место, после мероприятия сами все забрали по времени. Вот что значит профессиональный качественный сервис. Экономия времени. Даже не знаю чтобы делала без вас) пришлось бы отдельно еще нанимать грузчиков и машину для перевоза генераторов, да еще ждать и контролировать весь этот процесс. Спасибо что вы есть!
Olga Abramchuk
Хочу оставить положительный отзыв. Все на высшем уровне. Вам желаю процветания и добросовестных клиентов 👍🏼 Рекомендую. Большой ассортимент инструментов, есть доставка.
Наталья Камалова
Компания надёжная, проверенная! Большой ассортимент оборудования,эл.инструментов, кроме аренды есть продажа упакованных материалов! Всегда на связи.
Айбол Айбол
Большое спасибо. Сервис на высшем уровне. Сами привезли-увезли. Буду обращаться.
Михаил Гарафеев
Сервис на уровне, инструменты отличного качества.
RH
R H
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на фирму Андрея. Не первый раз беру у него оборудование на прокат. Сам привезет, увезет. Все отлично!
Serik Alibek
Добрый день! Сегодня брал у компании Аю триммер в аренду и хочу выразить огромную благодарность этой компании за предоставленную своевременную услугу и вежливое отношение к клиентам! Желаю процветания и профессионального роста вашей компании! Остался очень доволен!
Натали Салыкова
Мне нужен был триммер скосить траву на даче, позвонила сначала в другую компанию. Там мне очень неприятно ответили и трубку бросили недоговорив. Потом позвонила сюда в Аю и ответил Андрей, всё подробно объяснил и подсказал, сразу приехала к ним. Научил как включать. Всё вежливо, культурно и профессионально. Даже когда на даче у меня не получилось завести триммер, он приехал и всё сделал. Осталась очень довольна их услугами. Теперь только к ним за инструментами.
М С
Добрый вечер. Спасибо за своевременную доставку генератора. Очень выручили. Будем обращаться
EE
E E
Есть доставка к месту работы 1200тг. Брал кенгуру - состояние почти новый, не убитый инструмент. При аренде заключается договор. Рекомендую
Сергей Бояринов
Рекомендую! Сервис на высоте, доставка вывоз оперативно. Оборудование в хорошем исправном состоянии. Мужики не сомневайтесь выбирайте эту компанию не пожалеете.
ЛЧ
Лена Череданова
Понравилось,то что вежливые, всё понятно объяснили,отвечали на все вопросы.
D
Danial
Брал перфоратор, объяснили показали что да как. Все грамотно и четко.Большой респект Директору данной компании😁. Желаю успехов в дальнейшем
Татьяна Некрасова
Отличная компания! За 5 минут решили мою проблему. Плёнку ещё не испытала, но на вид то что нужно. Рекомендую!
Анна Ловяга
Отличная организация,привезли быстро ,инструменты в хорошем состоянии,подсказали как правильно выполнить работу!Огромное спасибо за Ваш труд!
Мерген Кужигитов
Приемлемые цены, сервис и доставка отличная
Сергей Певнев
Здравствуйте. Пользовался инструментом. Остался очень доволен. Инструменты в отличном состоянии. Всё объясняют как правильно пользоваться. Сервис отличный. Рекомендую всем.
АДИЛЬ Байдильдин
Здравствуйте! Всем рекомендую эту организацию, очень грамотный специалист, всё расскажет и покажет, огромный выбор инструмента, цена адекватная, доставка, самовывоз всё супер процветание вам, спасибо за работу.
531nxa Rrr
Рекомендую данную организацию, очень хорошее обслуживание, рассказали, показали, все объяснили, имеется большой выбор инструмента, все практически новое, есть доставка, далее буду сотрудничать с этой фирмой.
531nxa Rrr
НП
Николай Порывай
Отличный сервис много нужных инструментов звоню заранее все в наличие есть спасибо вам большое
24 ақпан 2024, ресми жауап
Николай, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Gazovoe_otoplenie_pvl Газовое отопление
Молодцы парни работают быстро есть доставка договора на руках инструменты в отличном качестве мне лично понравилось 10 из 10
Дмитрий Калинин
Хотел оставить отзыв о проделанной работе с ребятами: в первую очередь ☝️ заявляю о высоком профессионализме, мастерстве, высоком опыте работы не важно в каких условиях и конечно резкому принятию решения в экстренных ситуациях Спасибо огромное Андрею, впредь обращаться будем только к ним
18 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв. Будем вновь рады видеть Вас в качестве нашего Клиента…
FA
Farkhat Abylbekov
Обратился недавно, и был доволен услугой данной фирмы. Инструменты все в наличии есть и в неплохом состоянии. Созвонился, приехал, и договор составили, и обьяснил как потюльзоваться. Респект Андрею и процветании Вашей компании✊
18 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Farkhat. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы высоко ценим каждого клиента. Девиз наш…
Олеся Игоревна
Хочу поблагодарить,и порекомендовать ,очень классная фирма,и инструменты!!! созвонились, подъехали, взяли инструмент какой нужен, быстро составили договор ! Что нужно сделали , что не мало важно качественные действительно инструменты! Павлодар привет из Краснодара! рекомендую обязательно буду обращаться к Вам!
18 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вновь рады Вас видеть. Девиз нашей компа…
Григорий Нечаев
Всё чётко, инструмент в хорошем состоянии.
DT
Dastan Toleulin
У же не в первый раз заказываю нужный инструмент. Всегда все четко по времени доставка в оговоренное время. Покажет объяснит как работать с инструментом. Ни чего лишнего. Приятно работать с таким человеком. Рекомендую.
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь.
СП
Серик Пшембаев
Рахмет очень выручили с арендой генератора 👍🏻👍🏻
AM
Apple Mechta
После ремонта нужен был пылесос строительный. Заказали доставку,привезли нам сами.Все отлично убирает. Спасибо
19 қараша 2023, ресми жауап
Сауле! Большое спасибо за ваш отзыв. Миссия нашей компании: предложить надёжную технику способную вы…
НГ
Николай Габун
Отличная компания по прокату оборудования. Быстро и качественно работают!!!
СП
Сергей Побединский
Исправные инструменты, очень выручили, ещё и доставка есть.
7 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Миссия нашей компании: предлагать только надёжный инструмент, который не подведёт.
DS
Dauren Shektybaev
Брали ямобур. Продукт не подвел, все сделал качественно . Мне понравилось
7 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Нашей компании. Будем рады вновь помочь.
AN
Askar Nabiev
Сервис отличный. Инстріменты исправные. Доскавка быстрая. Владелец одекватный, вежливый. В общем я полностью доволен данной компанией.
7 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Рады будем Вам снова.
Тағы жүктеу