Жүру жолы
Hydra Game Arena
Компьютерлік клубтар
VG
Vladislav Getmanskiy
Пришел, админа нет. Залы пустые. Ждал минут 20. Ни на один из номеров так ни кто и не ответил. Странный подход к работе.
Рахман Альжанов
мака джан ваще лучший админ сервис четкий
славег 📍
кс не работает, приходится ждать проверку файлов
zd
zhanibek doss
Самый страшный компьютерный клуб в Павлодаре, ни одного нормального кресла, столы высоко стоят , антисанитария
nou name
компы не очень,все лагает,админы непонятные то спят то играют
D
Дерзко советую
inst:i_eleiko
Можно хорошо провести время👾❤️💋❤️🔥❤️🔥❤️🔥
slr s
Отличный компьютерный клуб, хороший персонал всегда помогут объяснят все , администрация тоже молодцы. Оборудование🔥 Приятные цены , лучший пк клуб в Павлодаре ☝🏻
Демид Ковальчук
Лучший компьютерный клуб часто хожу делают скидку , администраторы лучшие дружу с ними , не бездельничвют. Помогают пинг пушка как и компьютеры , многие говорят грязно и плохие администраторы они врут.
Жан Батист Поклен
Всем доброго времени суток. Решил зайти на час, проверить как тут все обустроено. К сожалению, сразу при входе просят оплатить переводом (хотя думал QR) окей. Идем дальше. Выбрал комп в общем зале. Сел. Комп только включили. Жду очень долго. Админ ушел. Прошло минут 8. Загрузилось. Админ не включает пакет. Иду к нему. Говорю. Он говорит подождите. Окей, ждем. Потом выходит из своей «будки» и говорит «кассу не сдал, подождите пожалуйста и уходит на минут еще 10» Я, конечно, все понимаю, но чел сидит ждет уже минут 20. Хочу поиграть, не дают. Потом только пришел и подключил. В общем по железу все норм, по обслуживанию не очень отношение к клиентам. Надо поработать. Пока на 3/5
😉 )
очень плохие компы, пришел сел в итоге через 20 минут свет выключили и деньги не вернули, не компы а позор какой то, не приходите туда самые ужасный компьютерный клуб, администрация ужасна все отзывы это просто раскрутка знакомых владельца данного клуба
Арлан Сериков
Админ не понятно где жду уже 10 минут его нету я хочу поиграть но его нету + девайся плохие клавиши стерты и тд
Qpqpqpqp Pqpqpqp
Очень грязно внутри , просишь помочь, делают это спустя 20 минут , звонят кому то и спрашивают что делать, в маленьком зале где 6 компов,дальше подсобка где кто то спал, пришла арава начали будить этого парня и около часа голдели стояли матами орами криками , понимаю когда играют и орут , но тут просто встали, и начали все 10 человек выяснять какие то отношения между собой
аманат сатбеков
неплохо
ТА
Танжар Ахметкалиев
Лаунчеры не обновляется, приходится скачивать обновы по 30-40 минут. При возникновении проблем админы помочь ничем не могут.
. .
фигово
Айбек Кайыржанов
Плохие компьютеры, наушники и стулья
FF
FOGGY FI
Все пушка, летает ппц пинг стабильный выше 60 не видел в ксго больше 250фпс Короче рекомендую 👍👍👍👍
Турча(нинзя)🖤🥷
Железо хорошое. Выдаёт хороший fps в играх, достаточно уютно и комфортно для игрового контента. Всегда чисто и хорошо. Администрация хорошая 👍 в целом хорошо
ГЮ
Георгий Юрченко
Хорошая администрация
Aidos Suleymen
Бәрі жақсы, қаты ұнады, ошибка жоқ
Мади Сергазин
очень понравилось! Крутой клуб
Амир Сергазин
Очень классная атмосфера и оьорудование🔥
Nurdos 🐒
Очень хорошо, понравилось всё классно Жаксы ошибка жок очень понравилось
БЖ
Тимур Селищев
Самый лучший компьютерный клуб ❤️🔥✊🏿
МШ
Михаил Шубенко
Хорошее место компы мощные Аслан красавчик мужчина лев удобно уютно
Vovan
Очень хорошие компы,чисто убрано красиво играть одно удовольствие Аслан админ чисто красавчик
ne1ga 🤟
Хороший админы , отличные компы, все дешево лучший компютеры. Лучшие железо. Компы топ !!!!the mood is top after computers , the best friends of the admins are top аслан топ админ все админы топ
OR
Oleg Reshevskiy
Самые четкие компы,хорошое железо,Аслан Админ ваще красавчик всегда помогает респект
S…
Sula …
Лучший компы Аслан лучший админ красавчик
тёма
Очень хорошо всем советую Обязательно проходите сюда Тема👍👍
Диас Альмен
Класна очень советую
Ильяс Мунгайдаров
Всем советую очень круто,и комфортно 😍
Danat Serikov
Хорошие компьютеры👍 персонал молодцы🔥
Súlaaa01 🙆
Хорошая перифирия , все чисто випка дерзкая , ассортимент по еде тоже хороший , вообщем все советую )
MM
Makvey Mercer
админы хорошие особенно Аслан, железо топ
Ернар Бакибаев
Хорошее железо, админы самые классные, особенно Аслан и Ибра
beisooov ✌🏻
хорошое железо, приятные цены, Аслан админ хороший, и админы хорошие
Zhan Taukenov
Самый лучший пк клуб в городе, все классно сделано, гормония царит.
Дамир Куатпеков
Лучший компьютерный клуб,отличное обслуживание,всем советую
dimass k1sss
Хорошие пк , кска залетает отлично
Тағы жүктеу