Жүру жолы
Бутик одежды для девочек
3.6
3.6
Алина Кожукало
Магазин действительно оформлен круто , инстаграм введут завлекающее ,сегодня планирую посетить данный отдел. Не верится что консультанты грубые 🥴
Akmaral Zhakieva
Отличный магазин много выбора
DO
Diana Ospanova
Сегодня обратилась в магазин онлайн с вопросом есть ли у них платья для девочек на праздник для тусау кесер для дочи на завтра. Менеджер сказала напомнить через час якобы не может дойти до склада прождала ее до вечера в итоге ничего и не отправили никакого фото. Ужасное отношение к покупателям.
Shakayeva A
Магазин действительно большой, выбор обуви впечатляющий — есть из чего выбрать. Однако сильно разочаровала работа консультанта. Девушка начала навязывать свое - спорить, когда мы объяснили, что резиновые сапоги будут носиться не только на тонкий носок, но и на тёплый. Вместо того чтобы услышать клиента, она настаивала на своём: "там же палец влезает", "место есть", и т.д. Складывается ощущение, что ей важнее продать, чем помочь подобрать удобную обувь. Как покупатель, я знаю, как и для чего мой ребенок будет носить эту пару, и хотелось бы, чтобы мнение клиента уважали.
МШ
Милана Шалагина
Отличный магазин ,покупаю уже не первый раз ,все красиво оформлено ,приятно заходить 😍Продавцы вежливые ,не раз помогли мне сделать выбор ,носим с удовольствием.От отзывов ниже ,честно ,в шоке…Как будто в другом магазине были.
Kamila Tusupova
Сегодня зашли продавец ужасная нет интереса к продажам сама по себе не понравилась из-за нее только не охото брать что то
АЖ
А. Ж.
Качество плохое, цены завышены, разочарована.