Жүру жолы
Pro Ткани
Салон ткани
ДР
Дмитрий Русаловский
Магазин в котором можно закрыть все свои потребности, пришел за тканью, а набрал еще много чего дополнительно, отличный сотрудники и что самое удивительное, очень демократичные цены на рынке! Всем советую!
Дмитрий Максименко
Очень хороший магазинчик, хорошее обслуживание ,все объяснили,помогли подобрать,искал ткань и нашёл только у них.Советую.
ЛС
Лаура Сыздыкова
Отличный магазин! Вежливые продавцы, всегда подскажут если есть вопросы, даже в вацап...Можно найти интересные ткани. 👍👍👍
D.
Dina .
Очень понравилось. Хорошо обслужили, проконсультировали, помогли выбрать ткань и посчитать метраж. В следующий раз за покупкой ткани зайду сюда.