Жүру жолы
Дүкен
Диана Алиханова
Классный магазин!
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АХ
Альмира Хайруллина
Вчера посетила их магазин. Очень внимательный и вежливый персонал, помогли подобрать все что необходимо для сумки в роддом. Ассортимент товаров хороший, есть с чего выбрать, качество детских вещей хорошее. Столько всего набрала на радостях, аж девочки сами останавливали😄 в подарок получила складную ванночку, про такую постоянную акцию я не знала, очень приятно удивило! Еще и помогли с этими баулами до машины дойти и загрузиться. Хороших клиентов и процветания магазину!
ДB
Динара Baimuldina
Посетила данный магазин впервые, сама не в городе живу. Увидела в инстаграм что можно в роддом собрать сумку, приехала и не знала с чего начать, но девочки все подобрали, с одного взгляда размер одежды и бюстгальтерА подобрали, было приятно что такие внимательные, а то с животиком переодеться Очень трудно. Адекватные цены, качество средние но и цены норм, большой ассортимент товаров, для сбора сумки прям все продуманно, даже Сланцы И мини мыло мойка есть. Девченки классные было приятно слушать, все подсказывают прям, профессионально работают, нечего не забыли, на радостях много чего взяла, думала тыс 120 будет, на деле 72, еще и подарок получила, складную ванночку, нам как раз она нужна была. Спасибо большое вам! Очень довольна покупками, как все разберем, обязательно выставлю в инстаграм!
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🥰🙌🏻 Будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
ДТ
Диана Тогумова
Отличный магазин! Всегда возвращаюсь именно сюда! Качество вещей, ассортимент и обслуживание очень нравится!
Lulua Yessengeldieva
Отличный магазин😍 большой ассортимент детской одежды, качество-отличное! Советую😊💕 персонал вежливый, приветливый, всегда помогут, посоветуют❤️ сначала для дочки брала одежду, теперь уже для сына беру☺️
6 қазан 2025, ресми жауап
Lulua! Благодарим вас, что выбираете нас 🥰
ДО
Дарига Омарова
Классный качественный приятный текстиль.Всега огромный выбор на любой вкус и цвет.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарига, добрый день, большой Рахмет за теплые слова ❤
Айдана Маулен
Құрбым екеуміз киім қарауға бардық. Сатушы қыздар өте сыпайы екен👍 Киімдері де сапалы , бағасы қол жетімді. Сыйлық та алдық😇 Сіздерге көп рахмет❤️ Тұрақты клиенттеріңіз боламыз)
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Үлкен рақмет пікіріңізге😊 Сізді тағы да күтеміз
Aizhan Aizhan
Керемет магазин екен ұнағаны киімнің сапасы да...,бағасы да өте қол жетімді екен ёщё сыйлық ....,.....рахмееееттттттт сіздерге
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ♥️
Анна Капанова
🫶🏻
Ислам Аденов
Все очень классно спасибо вам 😍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ислам! Благодарим 🙌🏻
AB
Ali Bah
Ни здравствуйте ни до свидания, персонал хмурый к сожалению и не приветлив , отбило желание что-то брать. Один раз зашла как-то в 18:40 продавцы были уже не довольны что вот покупатель пришел , не уйдем пораньше теперь домой 🤦♂️ да девочки я не собиралась даже вас задерживать , взяла по быстрому все за 10 минут так еще и на сумму 30 тысяч сопроводили конечно так , будто я еще осталась виноватой перед ними. На днях нужно было сумку собрать , думаю зайду посмотрю что изменилось , ни-че-го. Отстой полный 👎 хороших потенциальных клиентов только теряют, руководство вам на заметку
Кымбат Айгумусова
Широкий ассортимент, особенно по гардеробу для беременных и кормящих мам. Приветливые продавцы, отвечают на все интересующие вопросы в директе. Узнала про данный магазин после рождения дочери.
Азат Сергазин
Керемет магазин. Әрдайым керектін барлығы табылады. Сатышулары сыпайы, әрі клиент үшін жұмыс жасайды.
29 маусым 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет 😊
Алена Шикунова
Просто замечательный магазин!Продавец все доступно объяснила,помогла с размерами и проконсультировала😻Мы просто в восторге Еще вернемся 🥰
2 маусым 2025, ресми жауап
Алена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
UN
Ulzhan Nurbolatovna
Очень приятные цены, хороший сервис 👍🏻 всегда там покупаем все что нужно для ребенка и для мамы
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
Амир Куттыбаев
Отличный магазин, сервис хороший.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Куляш Кенжегожина
Отличный магазин для будущих мам! Так как я не могла приехать в магазин, заказала доставку.Продавец Адель вежливая и доброжелательна.Подсказала с размером, скинула фотки. Качество товара очень хорошее. Спасибо
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🌸
Кристина Папко
Благодарю за обслуживание , персонал хороший, вежливые. Помогли , проконсультировали.🌹💞
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤
Manve Sulimo
Хочу поблагодарить персоналал, за оказанную помощь в выборе столь важного для нашей семьи подарка 🤗
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛМ
Ляззат Мунтынова
Благодарю за обслуживание 😉
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
VL
Valeria Luneva
Классная одежда для беременных
Добрый вечер, Valeria, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова 🤝
Удобная одежда для беременных, взяла вещи на сезон, и на работу, подарили молокоотсос♥️
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
Екатерина Портоская
Лучший магазин для беременных в городе! Благодарю за терпение консультантов.
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Saltanat Shikibaeva
Недавно были в Пузико-Молоко очень классный магазин. Цены приятные. Ассортимент хороший и очень вежливые, шустрые консультанты которые знают свое дело. Спасибо большое с таким обслуживанием вернёмся и не раз👍
Saltanat, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 😉
Асия Мендыбаева
Интересные модели одежды, приятные цены, хорошие консультанты. Обязательно ещё вернусь за покупками в данный магазин.
4 маусым 2025, ресми жауап
Асия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
Мади Идрисов
Хорошее обслуживание
Спасибо, Мади, за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Наталья Браун
Интересная одежда для беременных и кормящих, и цены не кусаются 🌹
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 😉
КЛ
К.О Л.д
Одежда для беременных хорошая, нашла все что искала! Все подсказали спасибо
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
НЧ
Назерке Черкашина
Почему на кассе не приветливый персонал? Девушка молодая молодец, подскажет а вот на кассе желает лучшего 🙄🙄🙄 Было бы неплохо если вы сделали туалет хоть платный . Нам беременным пока переодеться и подвигавшись очень быстро хочется в туалет 🥺