Жүру жолы
Shumka pvl
Автокөлік радиаторын бу генераторымен тазарту қызметтерін ұсынатын компания
Emiir
Бомба дитейлинг всем советую
Инкаруша Меме
Привет папа это я Инкара!Я восторге от тебя🥰ТЫ самый лучший отец,я горжусь тобой!
EK
Erbolat Kasenov
Заехал сюда на полировку!!! Современное оборудование! Грамотные вежливые специалисты!!!
ZK
Zhanat Kuzhassov
Хорошая мойка 👍 всем советую. Моюсь с открытия этой мойки перешел с Акку и не о чем не жалею. Моет качественно на совесть👍
Vyacheslav Anossov
Супер просто! Молодец парень очень хорошо моет на совесть всегда только здесь буду мыть машину всем советую!!!!!
Нина Жамалдинова
Отлично помыли машину. Все идеально, докапаться не к чему. Очень приятный парень Жасканат. Побольше клиентов🙏
МЕ
Марат Естаев
Отличная мойка
KR
Karina Rubakhina
Максимально лояльные ребята! К работе относятся с душой, сейчас это редкость. Буду возвращаться 👍🏻
КД
Кайрат Д.
Отличная автомойк! Рекомендую!
Алибек Абылкасов
Отличная автомойка всем советую мыть здесь свои машины
Kul’ban Khassenova
Помыли машину отлично, стала как новая. Лучшие в городе, теперь буду мыться только у вас!
АЧ
Андрей Чупрун
Выбирал по отзывам и не ошибся в выборе,ребята настроены на результат,авто было помыто как с салона….однозначно можно рекомендовать друзьям и коллегам
Айболат Молдагул
Здравствуйте,всем советую, был здесь впервые всё очень понравилось провели свою работу бережно и аккуратно все на высшем уровне!!!
mirha 777
Четко помыли тачку, сделали как надо ✊
Рахат Рахат
Моюсь только здесь!!!! Всем советую
Нургалым Серикбаев
Все четко 👍👍👍
ДЗ
Денис Зачиняев
Отличный детейлинг центр, быстро и качественно обклеили авто бронепленкой, зашумели авто , по приемлемой цене, все четко, ребята профессионалы своего дела.
Ботагоз Гауриева
Классная автомойка и персонал дружелюбный!
A1
Almas 12
Сервис высший класс 👍🏻 Обслуживание на максимуме, специалисты знают свое дело! Всегда мою машину здесь 🔥
ДБ
Данат Баймбетов
Отлично помыли тачку 👍
EV
Erasyl Vakhitov
Отличный детейлинг, красивый интерьер. Помыли шикарно 💪
EE
Eladil Elaman
делал шумка на тайота прадо, супер спасибо 👍👏
China Mamanov
Делал шумку на тойота Краун, сделали достойно. Материалы качественные. Рекомендую.
Акылбек Ткешов
Алмас Кожегалденов
Отличный материал советую всем 👍👍👍👍👍👍
ДА
Денис Александров
отличный материал, покупал несколько раз, цены шикарные
Ерулан Жумабеков
материал высшего качества, всегда в наличии всё есть
Багдат Амангелды
Отличный материал советую👍
alikhan aldanov
Классный материал, спасибо, посоветовали и показали как что нужно клеить.
Amir4ik ; )
Качественные материалы, отличный сервис а самое главное делают быстро и на совесть. Огромное спасибо за вашу работу!!!!!
Daniil Dudin
Отличный товар, качественное обслуживание, да и вообщем все по красоте 🤝
МЖ
Мадияр Жаксылык
Отличный материал, спасибо качество топ
СИ
Самат Исанов
Самые низкие цены, материал крутой 👌
Думан Сарсенбаев
Отличная шумоизоляция👍🏻 Приемлемые цены!