Жүру жолы
Типография
3.7
3.7
Алма Досмухамбетова
Делаю печать для своего бизнеса только у них. Всегда стабильное качество, четкая печать, прочные наклейки. Ленты и бирки — отдельный восторг. Всегда вовремя, без задержек. Рекомендую как надежного партнёра.
РХ
Расул Халимов
Пишут до 18:00, приезжаешь в 17:45 уже закрыто. Поменяйте режим работы в 2Gis.
Fatima Niyazova
Все отлично и качественно, спасибо за сервис ❤️
Aт
ArtPrint, типография
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГН
Гульнур Назкеева
Не открываются во время . Ждала пол часа. На телефон не отвечали.
S
Soula
Клиентоориентированность - ноль. Приехали с подругой из Астаны, специально купили материал для подарочных сертификатов, очень дорогой, сказали все сделают в срок. В итоге порезали нам дорогую бумагу, ничего сделать не смогли. Деньги за бумагу и потраченные нервы не вернули, и даже не извинились. Начальник этой канторки тоже игнорирует! Девочки исполнительницы утром даже не извинились, просто вернули изрезанные,испоганенные, испорченные материалы которые теперь только для мусора годятся! Бессовестные! Никому не советую пользоваться услугами этих хамов!
OU
Olga Urban
Заказывали пригласительные, ребята молодцы и дизайн быстро утвердили и пошли на встречу сделали в кратчайшие сроки. Спасибо ☺️
Onigiri ✨
Спасибо вам большое за проделанную работу, пригласительные получились очень качественными и красивыми ☺️
Лейла Асанова
Заказывали оформление на свадьбу😍 Все было организовано красиво и интересно👍 Самое главное все по доступным ценам, не пожалела, что обратилась именно к ним🥰🫶
nz
nazira zhapkina
Отличный сервис 10/10. Спасибо большое, все качественно и быстро 👍🏻
Арайлым Камзина
Обратилась к ним за биркой, во первых цену сказали космическую, во вторых именно такую бирку делали для моей племянницы на қалжа, а мне говорят не делают бантиком делают прямоугольным, врут и не краснеют, а цену завысили в связи тем что заказов много у них, могли бы сказать просто что не возьмутся за это! Отношение к человеку ноль! По берегите свои деньги и нервы!
SA
Saniya A
Все быстро и качественно!