Жүру жолы
Iftar
Столовая
Мәзір
Сергазы Жапарбеков
Еда вкусная, разочаровало обслуживание. Заказал еду в зале, а также с собой на вынос. Кассир всё посчитала с процентом за обслуживание хотя еду на вынос должны считать без обслуживания. Раз уж заведение халчльное, я считаю, что не должны обманывать. Деньги не большие, сам факт неприятный
Бекзат Идрисов
👍👍👍
Дархан Касенов
Вкусно понравилась Халальное заведение Сосиски в тесте дети постоянно берут еще
Asiya Umm Abdullah
Очень вкусно. Уютно. Доступные цены. Обслуживание на высшем уровне
Asadullah .
Все вкусно
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asadullah! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
V S
Рахмет очень вкусный рамен с говядиной. Рекомендую!
Б
Бахтияр
Рахмет өте дәмді болды
Шамиль Хусаинов
То что в меню блюд нету заказали кеспе не соответствует цене один бульон мясо самого кеспе толком нет цены завишены
ТТ
Толеген Турысбек
Казан кебаб мясо пережаренное, во рту после еды остался привкус гари… раньше было гораздо вкуснее.
РК
Руслан Каймульдинов
Донер с говядиной очень вкусный. Советую делают на совесть. Рахмет
E
Erzhan
Многих блюд нет из меню то что хотели покушать этого не было и стали брать плату за обслуживание что не есть хорошо
Алихан Темиров
Очень вкусные блюда. Жареные манты топ
19 қазан 2025, ресми жауап
Алихан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
НР
Наталья Роговская
Покупали донер с говядиной очень вкусный 👍🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова.
SS
Serik Seksh
Ксения Баранова
Приятное место, посетила с подругой. Прийдём ещё раз =)
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Раяна Асхатовна
крылышки мен гуйру лағман алдық, тауықтың түрі осы, лағманы бұрында дәмді еді, осы жолы мүлде ұнамады, өкінішті. осындай жауаптарына қарағанда, бірінші рет емес сияқты
Misa Ascar
2порция тамак бердик ,1куырдак вообще сорпа сиакты ети аз и катты . Бешбармак тоже еттери катты сорпа сиакты , порциялары кишкентай.енди заказ бермеймин . вроде аз Акша толемедик .Ойдагыдай болмады.
Акмарал Смаилова
Заказала лагман. Мало мясо,безвкусный и порции маленькие. Он не стоит своих денег. Очень жаль я разочарована. Всегда покупала только у вас. Ожидание и реальность😔
Павлодар
Проблем с едой нет,всё 👍 Момент смутил с оплатой на кассе За наличный расчет - цена как в меню Оплата картой почему то называют цену на 13% дороже
N
Noname
Родной как всегда всё вкусно! Респект и процветания тебе брат мой👍
ГР
Гармон Роста
Большие порции, большое разнобразие и очень вкусно.
Гармон, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏
Ерла 🥊
Вкусно, цены неплохие!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Ерла! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😊
Марина Зонова
Большие порции.. Очень вкусно.. Отличное обслуживание
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы ждем Вас снова…
А Кккк
Шаурма вообще не вкусная. С говядиной. Особенно. А цены. Космос. Научитесь готовит
Talgat Tasbulatov
Очень вкусно Рахмет
Айкумыс Бушумбаева
Когда ешь там порции хорошие,Но с собой почему-то мясо всегда мало. Лагман брали 5 кусочков мясо ,Плов взяли 3 кусочка мясо 🤦
Ong Tom
Очень порадовали и обслуживание, и цена и питание
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно🥰
Сергей Волков
Обслуживания вообще огонь а меню и цены вообще бомба вкусно удобно не дорого!!!Вкусно аж язык прикусываешь)))И самое главное халяль ,кушаешь и нет сомнений и домыслов из чего это приготовлено знаешь что свежее дозволенное и вкусное🔥🔥🔥Советую всем посетить заведения!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы ждем Вас снова
Альмира Кайрекбаева
Очень вкусно и порции хорошие! Часто ходим с сыном, всегда довольны. Лагман, мясо на жаровне, донеры - все, что пробовали понравилось.
13 шілде 2025, ресми жауап
Альмира, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы ждем Вас снова 🫶
Боня Горный
Всё круто и очень вкусно...
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Мы ждем Вас снова
BR
Baimuratov Ruslan
Самое лучшее халяльное заведения г. Павлодар. Всем настоятельно рекомендую данное заведение. Все блюда вкусные, особенно советую лагманы, они отменные😍
29 маусым 2025, ресми жауап
Baimuratov, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады Вас видет…
Danik IRG
Заказывали манты и лагман — всё очень вкусно! Спасибо!
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danik. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше
Мадина К
Классное заведение! Чисто, уютно, самое главное очень вкусно.
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Г
Габдул
Вкусно. Порции огромные
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
VA
Vi Ali
еда в принципе нормальная, обслуживание хорошее, не берут процент за обслуживание, но подача еды в деревянных посудах 🤢🤮 ВЫБРОСЬТЕ немедленно, такую посуду, противно есть из такой посуды, когда там слой грязи, из деревянной посуды исходил специфический запах, лучше подавайте блюда в классических тарелках, а не вот в этом…
A
Ayan
Жареный лагман острый заказ берип едим унамады тесталары жабысып кусок кусок боп маразилкадан шыгарып жылтып бердима Бир Кудай билсин пелемен унады лагман не тузи жок ашты емес суга пискен сиякты Семей Ден Астана отип бара жатыр 2 гистен терип отзыв тары жаксы болгансон Кеп едим
БК
Бибигуль Кусатаева
Не берут процент за обслуживание, мы заказали пельмени , донер и чай 2 шт и всего 3200 вышло☺️донер большой , я половину только смогла съесть, пельмени бульон наваристый вкусные, мне очень понравилось . Рахмет!
Здравствуйте, Бибигуль, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова🍒
Вадим Балута
пойдет
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Вадим🔥 Приходите к нам ещё!
КБ
Куралай Базархан
Сегодня были у вас. Бургер 🔥 Манты очень вкусные. Шикарная кухня
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады видеть вас у нас снова🌸
Арайлым
Пиццалары вапше уау. Айтарға сөзім жоқ. Күшті. И еще выичкалары да күшті.
Сәлеметсіз бе, Арайлым. Үлкен рақмет 💛 Біз сізді тағы да күтеміз🥰
Дархан Исабаев
👌
Добрый вечер, Дархан! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Di
Были впервые, и то случайно. Попали на бизнес ланч, спасибо,все очень вкусно, молодцы по-домашнему. Обслуживала молодая девушка, приятная. Желаем Вам процветания!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Di, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
ЛМ
Любовь Моя
Отличное кафе. Очень вкусные блюда, большие порции, вежливый персонал. Можно вкусно и недорого покушать. Вчетвером плотно поели на 12 000 тенге. Рекомендуем!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асылбек Курмашев
Донер тема
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛК
Лаура Кинатова
“Вчера проводила ифтар и осталась в полном восторге от кухни! Всё было организовано на высшем уровне: порции щедрые, блюда свежие и очень вкусные. Каждая деталь продумана до мелочей, а атмосфера дополнила этот особенный вечер. Благодарю за отличный сервис и качество! Обязательно обращусь ещё раз.”
29 сәуір 2025, ресми жауап
Лаура, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
KK
Kuanish Kairtaev
Очень вкусные блюда особенно лагман донеры! А главное Халаль
Здравствуйте! Спасибо, Kuanish, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады
AG
Asem Gabdullina
Заказали по живым отзывам крылышки, в ведёрко сверху наложили нормальные, снизу пригорелые крылышки
Руслан НАМ
вкусно , вежливый персонал все понравилось
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
Абулхайр Карибаев
Все очень вкусно спасибо вам большое
29 сәуір 2025, ресми жауап
Абулхайр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады
…… …
Хорошее заведение , была два раза и уверенна что приду еще раз , официанты очень опрятные и приятные ребята , кухня на высоте , очень советую сходить )))
Здравствуйте, ……, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы ждем Вас снова
Тағы жүктеу