Жүру жолы
АҚ ОнлайнКазФинанс
Филиалы
Барлық филиалдары
Ayan .
Брал 300000 тысяч возвращать 810тысяч что за процент такой объясните мне ещё 2025года по 2030 года плотит
ИЧ
Ирина Чернякова
Почему не проверяете данные клиентов? Названиваете сутками, требуете человека, которого я знать не знаю!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при испол…
Света Проф
Если вам нужны деньги, никогда слышите, никогда не связывайтесь с этой организацией! Вы получите скрытые бешеные проценты, частичное погашение будет не таким уж и частичным потому что сумма возвращается назад в течении месяца!
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Пожалуйста, напиш…
KZ
K Z
Отмечаю лучшую сторону Шаяхметова Рената
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу!
Balnur Kalym
Накрученные отзывы или что, чтобы вернуть страховую нужно оказывается писать заявление, после идти в с этим заявлением в другую организацию, только в течение 14 дней можно это сделать а деньги возвращают не сразу, хоть бы уведомили при оформление, сказали, я бы не взяла у этой компании микрозайм если знала что всё так замудрено и больше ни ногой, оформлял меня менеджер мужчина, русский, не компетентный сотрудник!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите, что вы хотели бы улучшить?
ЗУ
Зауреш Уркумбаева
Хочу поблагодарить менеджера Айсану,все прошло на высшем уровне, и все так быстро и легко!Благодарю!!!Самый лучший сервис!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно слышать, что наше обслуживание и работа мен…
Шолпан Мухтарова
Всё просто! Убедилась, что можно взять кредит без сложностей.👍
16 мамыр 2025, ресми жауап
Александр Харчевников
Удобное приложение, все быстро делается, никаких проблем!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Бибигуль Шорманова
Круто, что подключается к ApplePay, очень удобно расплачиваться!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Ильмира Ботагозова
Всё отлично, даже бонусы можно списать, это здорово!
11 мамыр 2025, ресми жауап
Нурболат Шарипов
Давно искал такую организацию, где просто и быстро оформляют все.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Ұлдана Жақыпова
Конкурсы тоже интересно, участвовал несколько раз и выиграл!
7 мамыр 2025, ресми жауап
Расул
Классно, что можно погасить кредит досрочно, очень важно!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Я
Яна
Оплата такси через терминал - супер удобно! Пользуюсь постоянно.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Арнольд
Если нужна помощь, всегда помогут! Вежливый и отзывчивый персонал.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Наташа
Была акция на кредиты, очень выгодно вышло, советую всем!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина Азизова
Максимум удобства получаю с Картой Лайт, здорово, что можно копить бонусы!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Мира Асарова
Сайт юзабельный, все понятно, быстро нашла нужную информацию.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Александр Рахманов
Гибкие условия погашения! Можно выбрать, как и когда выплачивать.😊
3 сәуір 2025, ресми жауап
Борис Михайлов
Получил микро-кредит ночью, вообще не ожидал! 👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Лариса
Очень удобно, что есть терминалы во многих местах, рекомендую!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Лев Орлов
Отделения чистые, всегда приятно заходить. Персонал дружелюбный.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Gulzhan Tulegenova
Процедура получения кредита заняла всего несколько минут! Супер!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Илья Крылов
Классная организация! Все быстро и просто, даже без залога! 😊
20 наурыз 2025, ресми жауап
Камиль Фаткуллин
Классное место! Всегда можно получить микрокредит в любое время. Плюс, условия погашения гибкие. Оформление простое, а сотрудники приветливые. Часто бывают акции, за которые спасибо! 😊 В общем, я доволен и всем советую! Удобно и надёжно.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Тамара Захарова
Мне очень понравилось тут! Погасила кредит досрочно без всяких штрафов, что очень порадовало. Документов нужно мало, всего удостоверение. Не пришлось сидеть в очереди. К тому же, терминалы везде, удобно пользоваться. Буду обращаться снова! 🌟
18 наурыз 2025, ресми жауап
Әлібек Ибраев
Приятно удивлён был сервисом! Оформил быстро микрокредит, прям за несколько минут. Очередей нет, персонал вежливый, всё объяснили. Достало, что обычно по часу ждёшь, а тут раз - и готово. Рекомендую! 😊
14 наурыз 2025, ресми жауап
Назым Касенова
Пользуюсь постоянно, с акцией на карту Лайт всегда выгода!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Рома Соловцов
Жақсы несие шарттары, бәріңізге көруге кеңес беремін, өкінбейсіз!
10 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Эльдар Деянов
Терминалы позволяют оплачивать все, как удобно. Никаких заморочек!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Лаура Айбарова
Очень удобно, особенно что без поручителей! Быстро и без стресса.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Мұстафа Кенжебаев
Не раз помогли, рекомендую всем! Приятное сотрудничество.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Лейла Мухтарова
арлық сұрақтарға жауап береді және әрқашан кеңес береді! Жарайсыздааар!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Айжан Сибагатова
Огромное спасибо, что нет штрафов за досрочное погашение. Это очень удобно!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Аян
Очень быстро упросили все документы! Вежливые сотрудники сами все объяснили👍
26 ақпан 2025, ресми жауап
Anna Smakotina
Очень приветливые чувствуешь себя как дома🤗
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас комфортно. Всегда рады видеть вас! С уважением, команда Solva.
Гульсана Ахметова
Быстро, доступно и легко получить кредит без всяких замарочек👍
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Если у…
РА
Равиль Алимбаев
Спасибо за отзывчивость персоналу, нужен был кредит на товар срочно, за 20 минут решили вопрос. Рахмет удачи Вам в работе.
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…