Жүру жолы
ГМ
Гульзада Мусатаева
Самая лучшая аптека
Ali Scor
хорошая аптека👍 раньше тут работала девушка Айнура, такая умница, где она интересно?😁
МИ
Меруерт Ильясова
Ен жаксы аптека, обслуживание унады
AC
Alma Chigenova
Классная аптека, большой выбор, вежливый фармацевт👍
AIGULYA BULATBAYEVA
супер аптека, всегда всё есть🙂 а фармацевты вообще топ🔥😍
Аяу Аккалакова
Хорошая аптека! Прекрасные фармацевты! Низкие цены чем в городе
Жандос Матайбаев
Очень хорошо аптека, персонал вежливый, все в наличии.)))
КИ
Кадырбек Ибраев
Хороший персонал, приемлемые цены👍.
Aika Smagulova
Спасибо большое за вежливое обслуживание, девочки молодцы все так подробно объяснили, и цены приятно удивили! Удачи в работе 🔥👍👍👍
Гульдана Абжатова
Очень хорошая аптека! Фармацевты классные, профессионалы👍
nb
nelly bole
Очень хорошая аптека и девчата молодцы👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
MS
Mark Stegen
20:58 пришёл не обнаружили срочно нужно было
U Z
мне 16 лет но ростом с виду 12-13 и бабушка аптекарша не продает мне ничего, из за нее моему папе было плохо, этой аптекарше желаю что бы она споткнулась😊
RT
Raushan Tulegenova
Зачем номер телефона указывать , если даже не отвечают на звонок , берут и сразу же сбрасываю
. .
Не вежливый персонал даже не здороваются
МД
Мария Дюдина
С каких это пор 🤨 нормальным людям спирт не продают 😡
ДИ
Диана Идрисова
Иногда не бывает нужных лекарств
Айзада Мусатаева
Отличная аптека,очередной раз ходили,девочки все доброжелательные,все подскажут,грамотно,четко👍👍👍👍
Айдос Карамбаев
Персонал очень вежливые, приемлемые цены!
Диана Ди
Доступные цены, хорошее расположение. Фармацевт девушка Адэль отлично консультирует
Айнура К
Отличная аптека, приемлемые цены👍👍👍
SO
Sailaubay Orazalin
Хорошая аптека, вежливый персонал
ДА
Данияр Айтбаев
Отличная аптека, с очень вежливым персоналом. В ассортименте всегда все в наличии. Девочки фармацевты все грамотно и подробно объяснили по какой дозировке все принимать. Спасибо большое за помощь💕
Анель Канатова
отличный персонал, подскажут что да как. Аптека всегда открыта и есть посетители, значит хорошая аптека😁
.…
.. …
Хорошая аптека, всегда подскажут и помогут
R N
Отличная аптека, широкий выбор и дружелюбный персонал.
Д О
Позавчера поднялось давление , фармацевт профессионал своего дела , объяснили как и что и какой препарат лучше подойдет для меня , обслуживание и рабочий класс на высшем уровне
ЖК
Жаксылыкова Кымбат
Тут работают очень опытные люди, которые помогли мне найти все лекарства и дали рекомендации. Цены тут тоже приемлемые.Я довольна качеством обслуживания и доверяю этой аптеке.
Алия
Нет аппарата померить давление, фармацевт на вопросы не может ответить,говорит не знаю можно ли принимать лекарства посмотрите в интернете, я не знаю сказала 😆😆😆, на ее место тогда можно посадить даже продавца, понимаю если была бы молодая, зашла случайно