Жүру жолы
Кот ученый
Детский образовательный центр
……
…… ….
Ставлю одну звезду так как абсолютно не справляются со своей работой и делать ее не хотят. Требуют усидчивости от детей в 2года. Говоря о том если он не научится сидеть, тогда вам лучше не ходить.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для таких малышей, 1.5 лет, в центре функционируют только группы «Мама и малыш». Мама…
Барлық түсініктемелер
ШВ
Шанель Воблая
Ходили с дочкой и сыном в детский центр «Кот Учёный» на полдня — и у нас остались самые тёплые впечатления. Воспитатели здесь удивительно чуткие, заботливые и внимательные, детям с ними спокойно и комфортно. Моим детям очень нравилось проводить время в центре, они шли туда с радостью. Атмосфера доброжелательная и уютная, всё продумано для малышей. Огромное спасибо коллективу за заботу и внимание — это место, куда действительно приятно приводить детей!
Dana Kh.
Очень классный развивающий центр 😍❤️ От всей души благодарю воспитателей за то, что рядом с моим сыном всегда были забота, внимание и поддержка. В садике он многому научился, стал увереннее и самостоятельнее. Для меня важно, что все эти время он чувствовал себя в тепле и доброте. Спасибо вам за ваш труд и любовь, которые останутся в нашей памяти надолго. Желаю вам здоровья, терпения и радости в работе!🌺💐
Айнура Сембаева
Хочется сказать огромное спасибо всем преподавателям центра за профессионализм. Мой сын ходил в Кот ученый на подготовку к школе с удовольствием. Отдельное спасибо Юлии Алексеевне, очень сильный и чуткий педагог. Сынок поступил в гимназию. Желаю центру процветания и успехов.
С Kas
Здравствуйте! Моя дочь ходила на занятия в "Кот ученый" в период: май 2024 г.- октябрь 2024 г. Занятия были интересными, разнообразными. К ребенку относились очень хорошо. По дочке было видно, что ей нравится посещать учебный центр. Праздники были хорошо организованы. Мне есть с чем сравнивать, т.к. дочь посещала подобные центры развития в нескольких городах . И "Кот ученый" мы покинули в связи с переездом в другой город. Большое спасибо преподавателям, администрации и процветания "Коту ученому".
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы 💛 Нам очень приятно, что…
УК
Улболсын Ксембекова
Ходили в ясли пока садик был на ремонте. Очень классная развивашка😍 К детям хорошее отношение. Нам очень понравилось, спасибо большое❤️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Улболсын, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и приятный отзыв ❤️ Всегда рады видеть вновь в нашем центре 😁
ИБ
Ирина Богданович
Посещали данный центр по программе Мама и Малыш! Наша дочь впервые была на таких занятиях! С первого дня доче очень понравилось и мы приобрели абонент! Хочу выразить огромную благодарность Юанне Радиковне! К каждому ребенку найдет подход, каждому ребенку уделит внимание- Юанна Радиковна вкладывает всю душу в каждое занятие! Ребенок в удовольствием посещал каждое занятие! Желаем процветания вашему центру и плодотворной работы!
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова и высокую оценку наших педагогов ❤ Будем рады видеть Ва…
NP
Neta Plishtiev
Центр "Кот Ученый"- первое дошкольное учреждение нашей дочери. Здесь мы прошли первичную адаптацию. О всех нюансах которой нас предупредили опытные педагоги-воспитатели. Получив направление в гос.сад, мы на несколько месяцев расставались с Центром! НО!!! Ощутив на своём ребёнке разницу между двумя учреждениями, мы не раздумывая вернулись в Центр! И очень рады, что нас приняли! Продолжаем ходить с удовольствием и развиваться!
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Neta! Благодарим вас за теплые слова, доверие и высокую оценку нашей работы 💛 Рады бы…
ЯЛ
Ялю Лучшая
Замечательный центр, уютно, чисто. Утром встречает администратор, всегда улыбается, подскажет, поможет. Педагоги профессионалы своего дела. Ребенок идёт с удовольствием на занятия, научились читать и писать. Процветания вашему центру!
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы 😌 Будем стараться и даль…
Алтынай Саменова
Ужас! Ребенок не усидчивый был в первый день, сразу поставили диагноз агрессивный! Хотя ребенок не агрессивный совсем и на счете не стоит! Просто не компетентные в своей работе! Странно мини садик думают ребенок будет смирно сидеть это им не нравится
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай! Изначально Ваш запрос был - развитие речи. Мы уведомили Вас о том, что у нас…
Екатерина Кустова
Я хочу вырозить свою благодарность частному детскому центру за заботу и внимание, которые они удиляют деткам. Здесь работают опытные педагоги, которые умеют найти подход каждому ребёнку. В центре всегда чисто и уютно. Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят дать своим детям лучшее образование!
Александра Коркина
Наш любимый центр ! Чисто ,аккуратно, воспитатели вежливые ! Вожу сына в мини сад ! Безумно нравится ! Каждый день что то новенькое прописи , поделки ! Цены доступные по сравнение с другими центрами !Ребенок доволен, а это главное !
Ле Мур
Ребенок доволен, педагоги очень хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за такое чудесное место для наших деток 🌺
22 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для Вас и Ваших деток!
Dina Pavlodarskaya
Ходим сюда под года. Очень довольны. Научились читать, писать, считать, ребёнок раскрылся. Хорошая команда. Жаль со старшим не знали о них
22 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших педагогов. Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
ОБ
Олеся Башурова
Самый лучший центр. Спасибо преподавателям, сразу нашли подход к ребёнку. Вы лучшие
22 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку работы нашего центра!
ИУ
Иван Удочкин
Хороший центр, сын ходит с удовольствием. Спасибо что открыли такой центр в нашем районе
22 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего центра.
ВЦ
Вероника Цисарь
Вожу дочу в мини садик, ей очень нравится. С утра бежит на занятия, уходить не хочет)) С удовольствием занимается, уже научилась считать. Центр новый чистый, отличные педагоги. Спасибо вам за ваш труд!!
17 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
ЭР
Эдуард Романенко
Хорошая школа подготовка
17 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!