Жүру жолы
3.6
Филиал уақытша жұмыс істемейді
3.6
Zhandos Kazbekuly
Закрылись они пришлось в другой идти
миля
посадили рядом со стендофером,paзъeбaл клавиатуру об мою голову от злости, супер кайф ещё вернусь
vanilek14 .
владельцы ужас
Superbeks228 Beka
Да цена устраевает,но терминалов неееееетттт,я прихожу с картой но уних нет терминала на дворе 2025 а они просят переводом,компы и нет слабые.
т
тимур
Компы слабые но под доту и кс пойдет
O O
Лобби очень сильно грязное Компы лагают На другом комп клубе в лобби в КС было 120 ФПС стабильно (он закрылся)
Владик 🙃
Выглядит все офигенно красиво но очень долгоя загрузка у пк не оправданная цена пк слабее чем ожидали только зря время потратили только настроение испортилас
Aktlek Kanapin
Атмосфера норм Удобное кресло, клава норм Наушники так себе, железо так же Инет слабый, загрузка файлов на комп настолоко низкая что 6 гб даже на половину не загрузило за час
Duck Nn
Плох пк клуб цены завышены за такие пк, инет медленее в селе и то быстрее не советую парни тут играть я могбы назвать тот пк клуб где я обычно играю но это оазис среди пк клубов в городе за такую цену получаешь больше и лучше чем в остальных пк клубах
Dosya .
Приятный компьютерный клуб
Лаура Лаука
Очень плохо! Админ не очень! Отношение к клиентам оставляет желать лучшего! Не советую
Kalyan Kalik
Компьютеры отличные,клавиатура четкая
Madiyar Kassymov
Ойынга косылу ушун 30 минут жогалттык
ТК
Турсын Кайыр
Очень хороший компьютерный клуб. Вся переферия подобрана очень замечательная, администратор отзывчивый сам за 5 часов 4 раза звал с помощью ни разу не отказал и с вежливостью помогал. Однозначно еще не раз приду сюда, молодцы ребята так держать👍
Аман
Отличный игровой клуб, доступные цены 👍
Александр Голубев
Пинг выше крыше, ниже 100 не опускается, ждали обновления 400мб 30 минут, в зале воняет непонятно чем, короче в расстройствах.
КТ
Кирилл Талерко
Самые отвратительные компы не кому не советую
Forte Blanco
Деньги на ветер, взяли дневной тариф но просидели еще 30 минут на ожидание скачки pubG но когда скачалось начались такие лаги что даже курсор нормально не повернешь. Железо самое ужасное, нет вентиляции. Временами открываются двери что дает проникнуть запаху сигарет вместе с морозом. Позволяют гостям пить пиво перед компами из-за чего не редко встретишь школьника рядом с потным мужиком с пивом делающий ставки.
БА
Булат Абдиков
Хорошее место чтобы отдохнуть 1 час 500тг очень дёшево видно для людей сделано😄👍🤙
Iman 😵💫
Нифига не запускается,девайсы ужасные,очень шумно,админ не очень.
Бека
Не запускаются игры
Нұрлан Жанпейісов
Админ бухой Стим не работает КС работают на компах выборочно Постоянно меняют то наушники то Клаву то мышь Убежище для школьников маинкрафтеров Тихо поиграть не получится ибо первое это ор учащихся младших классов на заднем фоне и второе это наушники которые не перекрывают никаких шумов.
arnurioo 2k
в зале душно, фейсит не работает, микро оч тихий, кронштейна нету, некоторые моники не поддерживают ту герцовку которую должны, мышка от рейзер дешевая, +цены повысили после нг, единственный плюс адекватный админ который помог
Rauan Shomaev
Компы гонят Душно (Нету разницы между випкой и лобби, то же железе что на лобби) Нет ассортимента по бару. Очень радует отношение администрации к гостям, помогут даже самым маленьким!!!
No Sound
компы в випке лагают,все ужасно
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Стас Лав🩸
Хорошее место, для игры с друзьями пойдёт😚
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Санжар Фархадұлы
Всем привет! Хочу рассказать про этот компьютерный клуб. В целом внутри всё хорошо местоположение тоже хорошое. Играть удобно только наушники малы. Экран большой вот в чём плюс Никаких минусов не нашёл. Так что приходите и играйте!.#SRE
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😁
Аза ㅤ
Хороший, чистый, тихий клуб
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
ЕА
Ера Ара
Самые ужасные компы просто 🫡,клава очень дешевая и не качественная сам комп🫡 видео карта офисная я бы даже за 0 тг туда не пошел бы и не советую вам
AB
Alibiy Balgabek
В первую очередь хотел бы сказать что Администрация очень доброжелательная а так же без прикослвно помогают разобраться в компьютере если что-то не понятно . Компьютеры в отличном состоянии, зал как и общий так и вип зона очень чистая, нет каких либо поломок итд. Кресла опрятно чистые как и все девайсы в компьютерном клубе
11 тамыз 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
Алдик Қасмрахманғалиев
очень качественный компьютер , звуковой инстинкт классно
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
SP
Skif Pavlodar
Слабые компьютеры вип место одно название шторка отделяет от общего зала шум полнейший смысл вообще в випке где нет шумоизоляции клавиатура замыкает
.. .
Отличное место где можно посидеть в тишине.
Amirka .
Прихожу сюда постоянно, сжечь хороший сервис, уютно, атмосферно, администраторы очень дружелюбные😮💨😮💨
Добрый день, спасибо, Amirka, за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НШ
Нуржан Шаймерденов
Согласен с комментариями ниже Видеокарта 1050ти в новом клубе? Неиграбельно Особенно в кс2
Аслан Боранбаев
Здравствуйте, впервую очередь хотел бы отметить доброжелательную администрацию. Своевременно и эффективно отвечают на интересующие вопросы. Что на счет железа, состояние компьютеров выше среднего, можно придти компанией и весело провести время без проблем. Общий зал чистый, вкусно пахнет. Випка комфортная, отлично сойдет для пятерых человек. Советую 👍🏻
__
_Zero _One_
Компьютерный клуб просто мечта 😍А про Администраторов и вовсе молчу😍10 из 10
27 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Еркежан Кенесова
Классный компьютерный клуб👍🏻 И расположение супер👍🏻
Добрый вечер, Еркежан! Спасибо вам за теплые слова 💙 Были рады знакомству 🌸
Шыңғыс Рахад
Поиграли с пацанами в CS go, в випке своя атмосфера. Очень комфортно, теперь только сюда
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Чингис! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
KZ
Kz Zh
Лучший компьютерный клуб в городе 👍🏻 Советую 👌🏻
19 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Kz, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
KB
Krem Blul
хорошо место, базара ноль, будкемп классный вот
19 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤