Жүру жолы
Адвокат Иксатов Д.А.
Адвокатское бюро
Наталья Ламеко
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность адвокату Иксатову Дастану, очень помог нашей семье. Специалист своего дела. Вежливый, приятный человек. Всё понятно объясняет. Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Странник
Иксатов Д.А. не просто адвокат, это профессионал своего дела, который выстраивает свою игру в зале судебного заседания. Отмечу высокую компетенцию и понимание всех нюансов а также гибкость в решении вопросов. Рекомендую!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
хг
хосе гансалес
С наступающим Новым годом!!!
Олеся Клаус
Иксатов Дастан Асаинович адвокат знающий свою работу на 100% грамотный, вежливый.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!!! всегда рады помочь
СМ
Сергей Морозов
Компетентные адвокаты
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Всега рады помочь.
IK
Irina K
Хочу выразить благодарность от всей души Кенжебаеву Адлету,в его справедливом подходе к людям,внимательность и тактичность,вежливость,очень помог в уголовном деле с мошенничеством,благодаря такому человеку,есть ещё вера в справедливость,очень советую обратиться к профессионалу в своём деле,обязательно вам поможет! Огромное спасибо! Успехов вам!
СЗ
Сауле Закирова
Хочу выразить особую благодарность адвокату Иксатову Дастану Асаиновичу за высокий профессионализм, грамотный подход к делу. Благодарность также за помощь и понимание
БК
Бахыт Кисамединова
Уважаемые Дастан Асаинович! Я чрезвычайно благодарна за всю вашу помощь и терпение, которое вы мне оказали во всем!
Анна Балицкая
Хочу выразить благодарность Иксатову Дастану Асаиновичу за профессионализм, внимание, отзывчивость! Хочу отметить квалифицированность и профессиональную компетентность. Дастан Асаинович всегда на связи, готов оказать не только юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Рекомендую как грамотного, добросовестного специалиста! Огромное спасибо Вам!
MP
Marina Petrova
Хочу выразить благодарность Мукашеву Манасу за профессиональный подход к моему делу. Очень грамотный адвокат. Большое ему спасибо!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Marina. Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады помочь снова
ЮХ
Юлия Х
Хотим выразить благодарность адвокату Мукашеву Манасу за профессиональный подход к нашему делу. Грамотный специалист и профессионал своего дела! Самый лучший адвокат! Советуем всем!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и то что выбрали нас.
ОЖ
Оркен Жакиенова
Хочу выразить свою благодарность адвокату Мукашеву Манасу за профессиональный подход к моему делу. Очень грамотный адвокат, реально решит проблему клиента. Желаю процветание и успехов в работе.
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то что обратились к нам. Всегда будем рады помочь.
Айгерим Шапкенова
Иксатов Дастан Асаинович, грамотный специалист и профессионал своего дела! Свое дело , он знает на соответствующем уровне! Всем рекомендую 👍, если кто в поисках профессионального адвоката 👍
17 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Даниил Зайва
Отличное место, приятные люди
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Барлық түсініктемелер
Лорд Волан-де-Морт
Обращался к Иксатову Дастану Асаиновичу по уголовному делу.До него поменял 3 адвоката,а когда взялся за дело Дастан Асаинович,то он на 1000% сделал свою работу,довёл до конца!!!Очень приятный,пунктуальный и честный человек!!!Советую обращаться именно к нему,наша семья очень благодарна !!!!!
Николай Семенов
Обратился в это адвокатское бюро. Помогли вернуть деньги которые путем обмана у меня похитили. Спасибо большое 🙏
29 қараша 2024, ресми жауап
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
AT
Aiymgul Tashenova
Дастан Асаинович грамотный специалист! Самый лучший адвокат! 👍👍👍! Отлично знает свою работу 💯💯💯💯
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Aiymgul, за приятный отзыв 🙏👌 .
жт
жулдуз тельжанова
Ставлю 5 звёзд так как Дастан Асаинович помог на все 100% дело довёл до конца (всегда был на связи 24/7) грамотный специалист своего дела ... выражаю свое уважение...Рекомендую Всем
AD
Adiya Dauletova
Очень благодарна своему адвокату Саитжану. Не пожалела о том, что в свое время обратилась именно к нему. Рекомендую!
29 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы!
АЮ
Амина Юмаева
Нужна консультация,помогут!Знатные специалисты своего дела Вели мое дело,признаться,надежда минимум,довели до конца,Адвокат Саитжан мастер своего дела,всем советую,мужчина не промах,с работой,справляется на 100/10
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ayaulym Sovetova
Спасибо вы лучшие, рада что обратилась именно к вам !
10 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв всегда рады вам помочь!
VT
Valeriya Trochshenko
Недавно обращалась и не пожалела все было на высшем уровне, быстро помогли в моей проблеме. Спасибо ребята, надеюсь таких проблем больше не будет. Мне понравился их подход к работе и человеческое отношение!!!!
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за такие добрые слова с вами было приятно работать.
Александра Кенжебаева
Спасибо за консультацию 👍🏻
Amina Kozhas
Спасибо большое Адлет, вы были со мной с начала дела до самого суда 💪🏽 Адлет— адвокат которого я смогу посоветовать всем кто будет нуждаться в юридической помощи. Все свои истерики я пережила благодаря вашей поддержки, и дело было выиграно 🫶🏽 Лучший в своем деле специалист💪🏽
2 маусым 2023, ресми жауап
Amina, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Был рад оказать Вам помощь.
Азамат Аяйбергенов
Спасибо Дастан Асаинович за грамотную консультацию и решение вопроса, думал моя неприятная ситуация растянется на несколько месяцев, но вы уложились в короткие сроки, рекомендую
Азамат, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Рады были вам помочь
Султангазин Мурат
Хороший адвокат
29 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо мы стараемся!
Нурдияр Кажикен
реальный адвокат дастан Асаинович советую
1 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
каиржан казангапов
Дастан Асаинович спасибо за профессиональную консультацию, выслушали хорошо все объяснили вы профессионал своего дела!!!
1 маусым 2023, ресми жауап
Каиржан, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
S
Serik
Спасибо большое Дастан Асаиновичу получил грамотную консультацию профессионал своего ремесла !!!
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
KK
Kuan Kuan
Спасибо большое Дастану Асаиновичу.Грамотный юрист и профессионал своего дела.Советую
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Индира К
Спасибо вам за консультацию и информацию, внимательно выслушали и грамотно объяснили🤝🏼🤝🏼 Профессионалы своего дела👍🏼👍🏼👍🏼
29 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Индира. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Всегда рады помочь!