Маршруттар
Крендель
Отдел кондитерских изделий
4.1
Сіздің үйіңіздің тәтті дәстүрі!
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Трубоеб Данила
Керемет ұнады
Очень вкусный кофе, беру тут частенько спокойная атмосфера, мне такое нравится, бариста всегда приятные
Rix Well
Орта деңгейде болды
Мороженное в стаканчике 100 грамм с ложечкой под крышкой - сплошные кристаллы льда, чего не должно быть в хорошем мороженном. Тут либо производитель, либо условия хранения виноваты. Невозможно есть, выкинул порцию, вкусовые сосочки в шоке.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный номер, для связи с Вами, сотрудник отдела качества…
Baimyrza Oralbay
Керемет ұнады
Классное обслуживание , персонал топ , мастера своего дела , самый вкусный латте тут , Азамат лютый дрип бариста , Нурик и Диана пашут 24/7 респект, им нужно поднять зарплату всем
Kirill Кому нужен клад?
Керемет ұнады
Воооообщеее темааа, братья берите не пожалеете
talgat 🐍
Очень вкусно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
Александра Кожевникова
Мүлде ұнаған жоқ
График на павильоне с 8.00 по итогу время 8.25 закрыто! Открываю 2гис а тут график с 9.00. Смените время!!!
Harade Gg
22.10 Очень понравилось все🙌🏽
Жиі баратын қонақ
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
наварил деревенского самогона .
брызнулось трендель, очередь часами
Жандос Асетов
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую что-либо здесь покупать
Азёка🙏🏼🫦
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня заказала чай манго ромашка. При употреблении напитка увидела волос в напитке
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения и просим вас оставить свой контактный номер, чтоб сотрудник отдела качества мог с Вами связаться.
РЗ
Рама Зен
Керемет ұнады
Лучший павильон, кушаем вместе с женой только тут, у них вкусно все! Пончики классные. Но есть один минус, милкшейки не всегда получается заказать. А так лучшие!
11 шілде 2025, ресми жауап
Рамазан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать! И постараемся учесть Ваше пожелание.
ДО
Дарина Омарова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание продавец Жанель отказалась продавать мороженое, примите пожалуйста меры руководство!!! Сотрудник нахамила и в грубой форме сказала нам идти в другой магазин!!!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. просим Вас оставить свой контактный но…
МУРАТ КАЛИН
Мало капусты в пирожке
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Раф как капучино не имеют готовить
Айгуль М
Мүлде ұнаған жоқ
На витрине творожные шарики с плесенью. Кто то отслеживает условия хранения?
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, оставьте свой контактный номер , специалист отдела качества с Вами свяжется.
Ernur kabdrahman
Мүлде ұнаған жоқ
купили вчера Раф банан и Ice latte С сиропом очень сладкий оба кофе пить не возможно не умеют кофе делать
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обратную связь и просим вас оставить свой контактный номер телефона для сотрудника отдела качества для связи с вами.
Вкусный кофе. Большой выбор выпечки. Приятное и вежливое обслуживание
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
S. D.
Орта деңгейде болды
7 декабря брали кофе, у девушки было очень мрачное лицо. Когда спросила "какой у вас есть раф?" , ответила томно: "в смысле какой раф?". А потом мне муж подсказал, где это написано. Крендель, вы можете ведь научить ваших сотрудников вежливости и доброжелательности!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за подобную ситуацию, с сотрудником обязательно будет проведена…
Галина Николаевна
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание никакое. Три человека, двигаются еле-еле. Малиновый чай, по итогу просто кипяток с малиновым сиропом.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, все Ваши замечание мы приняли к сведению. Мы дорожим…
Анна Барская
Орта деңгейде болды
всегда брали у вас кофий было өте дәмді, сейчас вообще не дәмді, к бариста претензий жоқ. но кофе вызывает рыгочку, вкуса кофе нет, молоко как будто прокисшее. осының бағасын төмендетесіз 💩, либо пересматривайте рецептуру, такой позор за екі кофе брать по 3-4к
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный номер, для связи с Вами сотруднику отдела качества.
Натали Синицкая
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание! Стояли в очереди и спокойно ждали пока обслужат, заходят люди и они игнорируя очередь начинают обслуживать их, при этом полностью не обращая внимания на нас с дочкой. С таким сервисом конечно далеко не уедите!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, приносим свои извинения за подобную ситуацию и просим Вас оставить свой контактный номе…
Ali Temirbekov
Мүлде ұнаған жоқ
Отравились после еды там,у меня уже три дня проблемы с желудком.девушке в тот день как покушали было очень плохо,чуть ли не теряла сознание.а покушали мы всего лишь один чебурек,это того не стоило
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Али. Оставьте, пожалуйста, ваш контакт. Отдел контроля качества с вами свяжется
DD
Did Did
Орта деңгейде болды
Чёрствый круассан, скормила птицам.но вкусный кофе
Гюзель Леонидовна
Керемет ұнады
Ратмир классный кассир👍👍👍 Все быстро и очень вкусно😋 Ратмир го встр
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Гюзель, за приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗
Red Rosse
Мүлде ұнаған жоқ
Постоянное расстройство желудка из за кофе,везде пью-нет ничего подобного,или молоко храните не правильно или в чем еще дело я не понимаю,но каждый раз даю шанс тк единственные открыты в 8:00 и каждый блин раз одно и то же, пересмотрите сроки или условия хранения,лимонады слишком сладкие,вкуса не понять из за сиропа хотя красиво и вкусно но ужасно сладко зубы сводит
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите пожалуйста свой контакт сотрудник отдела качества с Вами свяжется.
ИС
Илья Сосновский
Очень хорошая бариста
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🙏🏼
r
russak91Ivan
Орта деңгейде болды
Раф был не вкусный и очень сладкий!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона сотрудник отдела качества с Вами свяжется.
Стефания Солтыс
Керемет ұнады
Хорошое место! Все быстро и вкусно👍🏻
fa
fyw apr
Керемет ұнады
После того, как отмотал свои 7 км за 25 минут, прямиком ввалился в «Крендель», жаждая чего-то освежающего. Бариста Вадим с ходу предложил ягодно-малиновый лимонад — черт возьми, это лучшее, что я пил за последнее время! Внутри был полный разрыв, но Вадим и Армен разрулили эту вакханалию за 3 минуты! Пацаны просто сделали мой день. Респект Вадиму и Армену — вы звери!
Жандос Жумагали
Мүлде ұнаған жоқ
Тапиока недоваренная,и в орешках какие то кусочки от грецкого ореха которые не жевались(скорлупа видимо)
Юлия Белка
Керемет ұнады
После пляжа зашла в Крендель, и поняла что кружится голова и я отключаюсь, слегка перегрелась. Быстро сообразила и отдала девушке на кассе телефон и предупредила, что мне плохо. Быстро персонал среагировали и начали искать аптечку🙏🏼 хотели вызвать скорую, но я отказалась. Начала приходить в себя и заказала лимонад, которым в итоге угостили бесплатно. Большое спасибо за оказанную помощь. В итоге я заказала ещё лимонад и круассан с собой в благодарность. Лимонады в удобных стаканчиках, что большие, что маленькие. Свежие фрукты всегда в них. Большое ещё раз вам спасибо за помощь 👍🏼
27 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, будьте здоровы и берегите себя!
Мила Бенц
Керемет ұнады
всегда приветливый персонал, самая свежая выпечка в городе и вкусные напитки. спасибо бармену за вкусный, ягодный чай. советую👍🏼
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам в Крендель, мы всегда рады нашим клиентам!!!
асанали
👍
ND
Nargiza Duisebaeva
Керемет ұнады
Прогулка по набережной с кофе это любовь 🤍
Максим Викторович
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное заведение антисанитария полная слава богу крысы днём не бегают . Бариста ни какой неопрятный вид Ни советую
3 қараша 2024, ресми жауап
Вечер добрый Для уточнения всей информации можете написать контактный номер Заранее спасибо за понимание ❤️
Alina Yagovova
Ұнады
Были в субботу. Очень скудный ассортимент продукции. Одни сладости. А так хотелось пирожок или ушки с картошкой и грибами)
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
StM StM
Керемет ұнады
Купил Большую Пачку Лейс с крабом,и плитку дубайского шоколада,предложили понч решил не отказывается увидев его большое отверстие пришлось уходить домой чтобы небыло неловко 5 звёзд супер 😥😢😭
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, StM, за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ZM
Z Malik
Мүлде ұнаған жоқ
Очень грубый работник, дали банановый круассан вместо карамельного, хотя я просила карамельный. Когда вернулась поменять, сказали остались только банановые, хотя изначально так не говорили. Я сказала что не ем бананы и бариста сказал «и что?». Не советую сюда ходить, грубиян бариста. А если у меня была бы аллергия на бананы? Странные, можно было хотя бы извиниться.
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день Приносим извинения за неудобства, можете оставить сотовый контакт ? для урегулирования…
www www
Керемет ұнады
безумно благодарна компании крендель, обожаю прогулки по набережной и всегда обязательно захожу в павильон Крендель, кофе очень вкусный мальчики молодцы очень оперативно работают!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Salfetka. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Антон Иванович
Мүлде ұнаған жоқ
Кассир-бариста показал мастерство пренебрежительного общения, а так же забыл, что продает разную продукцию и поставил всего два неразборчивых ценника на огромную витрину.
ГО
Гульнур Омарова
Ждешь 9 ти часов чтобы выпить кофе, а бариста приходит к 10ти
Kennyslave
Керемет ұнады
Впервые попробовал здесь айс латте (холодный кофе). Все понравилось, бариста Вадим лучший, айс латте балдежный 🧊☕️
K
KICHER
Керемет ұнады
Заходил в июле и буквально вчера, продукция вкусная, лимонады все также радуют, качество обслуживания все также на хорошем уровне. Особенно понравилась пара работников которые создали в моём присутствии хорошую атмосферу - Кирилл и Татьяна, ушел с хорошим настроением)
Татьяна Шевченко
Керемет ұнады
Мы как гости города, решили впервые попробовать холодное кофе... И знаете, я под впечатлением. Очень вкусно и необычно тем, что они сами его готовят и запечатывают в банку😍 Спасибо ребятам. Рекомендую 👍
Жанна Рамазанова
Керемет ұнады
Ребята большие молодцы, хорошо работают, успевают обслужить большое количество народу. Сотрудник Кирилл прекрасно справляется с конфликтными клиентами👍 Вкусная выпечка и кофе🔥
Елизавета Котова
Керемет ұнады
Сегодня была на набережной и впервые зашла выпить кофе в крендель. Была приятно удивлена обслуживанием, кассир шатенка Татьяна вроде, очень внимательная и вежливая. Бариста тоже огромный молодец, спасибо вам за ваш труд! Прочитала отзывы и честно говоря в шоке, люди дорогие то чем вы наполнены то из вас и льётся)
АХ
Алексей Хорт
Керемет ұнады
Сегодня гуляли по набережной, решили зайти. Прекрасное заведение, тёплая атмосфера. Девушка кассир очень вежливая и приветливая, быстро обслужили, всё супер
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв приходите в Крендель, у нас всегда есть новинки для вас!
VS
Valentina Smagulova
Ұнаған жоқ
Почему в павильоне на вывеске указано время работы с 9.00ч , по факту в 10ч ещё закрыты
Ксения Калинина
Орта деңгейде болды
Девушка на кассе очень медлительная, у неё стоит толпа очереди, она еле еле сидит, сама с собой разговаривает, мямлит что-то. Очень недовольное лицо у неё, как-будто заставляют там работать.
Liana Fox
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня взяла сэндвич с рыбой(семга), в нем была плесень и наполовину серая рыба. Вернула в павильон, хотела спокойно вернуть деньги, на что сотрудники сами привлекли к себе внимание со стороны, бурно обсуждая между собой, что с продуктом все в порядке). Я предложила им съесть этот сэндвич самим, первый сотрудник отказался, второй попробовал все таки маленький кусочек и все равно стоял на своем. Клиентоориентированность мега отвратительная.
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Оставьте пожалуйста свой контактный номер специалист отдела контроля качество свяжется…
Тағы жүктеу