Маршруттар
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
CorveTTe 7182
обслуживание оставляет желать лучшего !
Темирлан К
Заказал вчера большую питу, мясо резиновое есть невозможно было пришлось выкинуть 🤦♂️
Kirigaya You
Вечное ожидание по 40 минут, как не приеду ожидание 40 минут, якобы у них уборка, еда вкусная но сервис ужасный
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 просим связаться с нами 87752294937
Барлық түсініктемелер
Дарья Хивина
Мало того, что приехало все холодное (тут вопросы наверное к курьеру ), донер развалился на половину, в лаваш дог картошка старая, прям гнилая будто , вся черная,вкус весь испортила. Заказала только потому ,что время позднее ,но лучше б не заказывала вообще
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Очень жаль что произошла такая ситуация. Просим связаться с нами 87752294937
Kirill Ternovski
Пита вкусная сочная, но разливается на глазах, а так 10/10 по вкусу
АО
Анастасия Островская
Очень вкусно, сытно и недорого😍
Руслан Жаимбеков
Вкусные донеры с каниной 👍 Очень вежливый персонал , Ксения спасибо вам большое 😊
ЗА
Зак Арипов
Пеппе ватафо лучшие ребята Пеппа, мне все понравилось шнеле
Angel Ika
Лучшие донеры и хорошие повара
Варвара Макаревич
Вкусные, потрясающие донеры. Пита это вообще произведение искусства, советую всем🥳
Дава .
Тигран Фуд, это крутое место для студентов! Очень вкусно, сочно и быстро! Вежливый персонал, есть о чем с ним поговорить и одно из моих любимых заведений. Советую, ништяк а не донеры👌
СБ
Снежана Бедрик
Всё всегда свежие пита особенно нравится сочная просто бомба персонала вежливый,советую всем не пожалеете
Евгений Слепой.
Прекрасный, вежливый персонал. Чудесные, вкусные и сочные донеры которые стоят своих денег! Всё сделано по красоте, свежие ингредиенты, всё точно по ттк! Обожаю данные точки и люблю сюда заходить. Респект поварам, рекомендую☺
ss. gazizov
Вообще Донер огонь сырный XXL вкусно и сытно приехал горячий это вообще отлично и за короткий промежуток времени 10/10 рекомендую
Владислав Мельников
Заехали попить кофе в 3:00.Назвать это кофем сложно,просто еле сладкая водичка,не вкуса,не аромата кофе нет.Научите пожалуйста работников,разводить кофе с молоком и кипятком в одинаковых пропорциях,чтобы хотя бы было вкусно.
Guff Friman
Очень вкусные донеры !!!!!!
P2
PYPCIK 228
Самые лучшие донера и самые огромные люблю вас тигры идеальный выбор и всегда всё свежее и без выходных идеальный выбор для нас
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Дмитрий .
Заказал сырный донер 30.12.2025. К сожалению, после его употребления получил сильное пищевое отравление — резкое ухудшение самочувствие, тошнота и другие неприятные симптомы. Такой опыт перед самым Новым годом — это просто недопустимо. Качество продуктов и соблюдение санитарных норм вызывают серьёзные вопросы. Донер — это еда, которую люди берут на ходу и доверяют заведению своё здоровье. В моём случае это доверие было полностью подорвано. Настоятельно рекомендую компании обратить внимание на свежесть ингредиентов, условия хранения и контроль кухни, иначе последствия могут быть куда серьёзнее, чем просто плохой отзыв. Лично я больше здесь заказывать не буду и другим не советую.
Ans.art t
Очень вкусно спасибо и саветую другим
МО
Марина Осипова
Самая вкусная Пита, её оценили даже гости из России, да и дочь из всех мест выбирает только вашу кухню, спасибо большое за ваш труд 🥰🥰🥰🥰
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Владимир Стханский
Вот что значит настоящий донер! Сочный, хрустящий, с мясом, которое тает во рту — каждый укус как маленький праздник. TIGRAN FOOD знает толк во вкусе
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
О.
Ольга .
Отличная пита
Zhandarbek 🤫
Очень вкусные Донеры 👌
Ангелина Быкова
все сытно, и вкусно, ребята классные там работают🫶🏻
РК
Роман Комар
Кушаю только в ксюшину смену,она очень вкусно делает донеры,спасибо ей большое что не оставляет меня голодным😁
Куаныш 🥱
Вежливый персонал и вкусные большие донеры, советую
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕА
Ерканат Ануарбеков
Какие все таки повара молодцы Не понимаю как можно так быстро работать и успевают кофе наливать и донеры очень вкусные делать😍❤️🔥 молодцы большие
Никита Ковтарев
Нереально вкусно 😋
29 қараша 2025, ресми жауап
Никита, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Baikan 06
Заказывал стандартный донер от Tiger Food, и остался очень доволен! Всё было вкусно, свежо и приятно. Обязательно закажу ещё!
Alena 🦋
Очень вкусный донер! Мясо сочное, соус в меру, овощи свежие. Всё сделали быстро — осталась довольна. Обязательно приду ещё!😍
Cambura Kxi
👍
Ульяна 🧚🏼♀️
Было бы больше звезд, то поставила бы больше. Попробовала во всех филиалах но только на Нуркина делают самые вкусные позиции. Всегда сочные, в меру соль/перец, не горелые. Особенно в смену Ксении🥹 такая лапочка, и «приятного аппетита», и «хорошего дня» пожелает. Мотивирует приходить еще и ещё. Дайте ей премию, лучший сотрудник 🥹❤️
Рустам Янгуразов
Донер шляпа чесно говоря
MN
Miras Nurlanov
Трубку не берет сбрасывает
No Name
В компоте плавает Комар, что за ?
Маулен Аленов
Слишком сухой донер
D Айтмукамет
Донер протикает
Dilin Lev
Пита как сухарик, еле съел🫠 больше Я сюда не ногой
Adilkhan Zhumashev
оператор Ксений красава, сразу ответила и быстро сделала донер, кароче опер вкусный
Даир Баймаканов
Заказал через Яндекс доставку, ждали 2,5 часа. Зачем принимать заказы при такой сильной нагрузке? Почему не предупреждаете о том что заказ ждать так долго???
Temirlan Serik
Заказывал два донера, один грибной, второй Ххл с курицей. Ххл привезли сломанным, я сразу курьеру показываю, и спрашиваю что это? Он говорит, что так ему передали. Все влажно, потреблять противно. Грибном донере лаваш сырой вообще. Спрашивается, что за ерунда? Кажись сеть донерных, а готовят на слабом уровне. Либо же за служебным персоналом следите
Толя Бекетов
Используется ложная информация.
ТШ
Таня Шамелова
Продавец на Нуркина вообще не адекватная ,грубит всем подряд все кто в очереди был всем грубила
Mainur 0
Ерсултан повар от бога👍🏻
un
uwow nnckdo
ужасный персонал, ни здравствуйте ни до свидания, только хотел сделать заказ женщина начала орать про ожидание и говорит куда всем надо. отбили все желание тут что либо брать
Alina S
Заказала бургер ,ужасно солёный,котлета не вкусная,в общем ожидание/реальность
. .
Повар Ксюша готовит великолепно)
Парасат Кайратович Сакибаев
Повар Ксюша, готовит отменно, очень вкусно . Слов нет, остальные на оте*ись!
ВОЕНКОМАТ .
Гуд
DIANA AKHMETOVA
Нашли волос в пите ☺️👍🏼 наелась)
Тағы жүктеу