Жүру жолы
Одни из самых вкусных ❤️
Aiymm🤍 .
Очень вкусно, вежливые операторы 🥰
Асель Антикеева
Самовывоз, стояла наблюдала за кухней , точили ножи и даже не опалстнули так и нарезали
Жаслан Адаспаев
Во первых не положили палочки. Во вторых картошка фри 10 штук это смешно за 890 тенге. Больше никогда не будем у вас заказывать. Звонишь Администратору там ответ абонент не в зоне обслуживания. Лучше Лосось и Весла нету
Ксенакима Пятьсплюсом
самое любимое место,самые вкусняшны роллы доставка всегда быстрая с любимым всегда довольны!🤍🤍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы 🤗💜
Виктория
Не понравилось, мало рыбы, первый раз такое вижу....
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Назовите, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ
Мейрам Сергазин
Заказали, все 🔥🔥🔥
Анна
Очень вкусные суши, быстро привезли 👍
Инна Калаева
Самые вкусные суши, свежие и по размеру достаточно большие😍 Спасибо за Вашу работу, Вы лучшие❤️
Dana K.
Все очень вкусно. Все свежее. Соусы все разные, мы довольны,будем заказывать ещё. Спасибо ❤️
Александра
Ребята молодцы, вкусно хотя раньше где не брала немонимала вкуса, процветания вам
Айсулу Увалиева
Заказывала впервые, за первый заказ в подарок был сет. Очень вкусно. Доставка быстрая. Спасибо
соня 🙀🫶🏻🙀👎🏻🫤👎🏻🙄🙀🙄
оч вкусно
Томирис Кабылдинова
Отличный сервис и клиентоориентированность. Заказываю уже не первый раз и привозят всегда вовремя и все самое свежее 👌👌🤝👍. Спасибо Вам 🫶👏
Адель Шаихова
Заказали первый раз в этом заведении суши! Привезли голые суши не положили ничего ,вижу такое впервые ! Это они предлагают есть суши сухими и руками по моему!Даже не стали есть ! Испортили настроение на весь день оставили голодными, ужасно ,больше заказывать не будем! И там даже намёка нет что к сушам ничего не входит!
Медет Касымбеков
Ужасное место. Обслуживание грубое. Суши ужасные
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рыбой пахнет на весь район! 👍🏻
Здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! 🤗💜
Мадина Нуралинова
Самые вкусные суши в городе!
Ажар Жумабаева
Вкусно!и цены приятные!
ДY
Данияр Yf
Самые лучшие суши в городе очень вкусно и не дорого
ro milla
Хорошие 🍣
МЖ
Макпал Жангазина
Выбирала роллы по отзывам и не ошиблась вкусно, сервис на высшем уровне. Доставка в течение полу часа, что очень удивило. Заказывала через сайт после заказа сразу перезвонили уточнить время доставки. Спасибо большое 🌸
Aliya 🤍
Заказывала суши — осталась в полном восторге! 🥢✨ Доставка приехала даже раньше указанного времени, всё очень аккуратно упаковано. Суши свежие, вкус просто нереальный — рис идеальный, рыба нежная, порции щедрые 😍🍣
ОГ
Ольга Гущина
В первый раз у вас заказала суши и была в восторге, очень вкусные😍😍😍Филадельфия вкуснее не пробовала просто 🔥🔥🔥и доставка быстро привезли в течении 40 минут, по радовали прям меня , теперь только ваши суши🫶
Алмагуль
Я часто заказываю у вас суши, т.к. всегда своевременная доставка и незавышенная цена. Суши вкусные и свежие, ни разу не было такого, чтобы мы остались недовольны. Сервис на высоте, администратор очень приятная. Желаю вам успехов, будем заказывать ещё!😊😍
Ботагоз Зейнолла
Все было просто идеально: блюда свежие и вкусные, доставка быстрая, внимание к клиенту на высоком уровне. Спасибо администратору Салтанат за такую заботу и атмосферу — приятно, когда сервис работает так классно! 🌟
Аскар Куанышбеков
Сегодня заказал впервые суши у вас. Скажу сильно удивлен . Доставка в течение 30 минут ) также девушка администратор позвонила и уточнила , не хотим ли получить заказ указанного времени 😁 Клиентоориентированность на высшем 👌 Суши пришли горячие и хрустящие 🤩 а рыба приятного посола очень порадовала . Продолжайте в том же духе 👏
Александра Самохвалова
Афигенные суши
28 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам пришлись по нраву наши блюда 😊 Будем ждать Ваши новые заказы с нетерпением 🤗💜
ДА
Дидар Айтмуханбетов
Очень вкусные суши🫶🏼
28 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравился вкус наших блюд 😊 Будем ждать Ваши новые заказы с нетерпением 🤗💜
Л
Лина
Спасибо, очень вкусно, всем советую! Очень быстро привезли! Особое спасибо Владимиру за вкуснуые роллы!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень приятно знать, что команда старалась не напрасно и Вам понравились наши блюда 😊 Будем и д…
Werf 46
Было очень вкусно,доставили быстро за≈40 минут. Цена тоже довольно приятная
28 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам всё понравилось 😊 Будем ждать Ваши новые заказы с нетерпением 🤗💜
KP
Kiddi Pavlodar
Я все съела уже , поэтому без фото! Ролл с морскими водорослями это просто оргазм вкуса! После него просто ничего нельзя есть , менее вкусного! 🤗😍Это такое изысканное сочетание вкусов! Бургер с креветками мне не зашёл, говорю как есть, мне мало вкуса в нем! Спасибо !
28 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь 😊 Сделаем работу над суши бургером, чтобы он стал вкусней и больше…
НА
Назия Арынова
Привезли суши с волосами. Не возвращают деньги. Предложили довезти ролл где был волос. Не привезли ни палочек, ни соуса, ни имбиря
ЮШ
Юлия Шахидуланова
Все очень вкусно болбшое спосибо буду теперь только у вас заказывать
ИД
Ирина Демесинова
Мы с семьей большие любители суши, сегодня заказали у вас и это оставило только положительные впечатления. Роллы были свежими, рыба — высокого качества, рис правильно сварен и не перебивает вкус начинки. Особенно понравились «Филадельфия» и ролл с угрём — баланс вкусов просто идеальный. Обслуживание тоже порадовало: курьер вежливый, заказ принесли быстро, всё аккуратно оформлено. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно закажем ещё раз и попробуем что-то новое из меню!
28 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам всё понравилось, включая блюда и сервис 😊 Наша команда старается сделать всё на…
Роман Дудник
Все очень вкусно
BM
B M
Все отлично
Аманбике Джуспекова
при заказе указала три соевых соуса, один не доложили, учитывая то, что они платные. салфетки не положили, обслуживание ужасное. в роллах слишком много риса
S*
Seregzka *****
2 ставлю,за ценник накинул, всё таки не дорого, но ... В общем сделал был заказ, доставка вовремя но их кушать оказалось не возможно, я впервые вижу что в суши добавляют чеснок, всё пропитано чесноком, я как только приоткрыл в комнате невыносимо находиться, не то что их кушать,я не ем чеснок вообще, и у них нигде не указано в составе что есть чеснок. Написал в ватсап мне ответили что чеснок только в майонезе, и всё ну типа это ваши проблемы что вы не едите, даже не извинились. О том что остро или содержит чеснок обязательно нужно указывать .
Александра Клушева
Первый раз заказывала у них покушать, ни в чём не разочаровалась, всё очень вкусно, и курьер вежливый.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплые слова 😊 Будем стараться и дальше радовать вкусными блюдами и качественным сервисом 💜
BA
Bakytgul Alimbaeva
Команда молодцы!!! Всё очень вкусно. Разнообразно. А названия сетов оболденная 🤭🤭🤭 Вы ЛУЧШИЕ!!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам всё понравилось, включая наши названия 😊 Будем ждать Ваши новые заказы с нетерпением 🤗💜
Ульзана ⠀
Очень вкусно
Самал Н
Вежливые , курьер забыл отдать колу, но потом позвонил сообщил извинился и привез
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! Будем стараться не забывать позиции, чтобы Вы получали весь заказ без…
ЕГ
Елена Габер
Всё очень вкусно, роллы беллиссимо,обалденные, вкуснятина,отличный сервис, доставка быстрая,всегда вовремя,5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 шеф повар 👍🏽
ОВ
Ольга Василенко
Очень вкусные суши.брали семьёй. Всем понравилось. Спасибо за быструю доставку.
ем
елена маркичева
Привезли быстро, очень вкусно. Ребята молодцы так держать
Анастасия
Очень вкусные роллы, всегда свежие и аккуратно приготовленные. Видно, что сушист делает с душой и вниманием к деталям. Спасибо за отличный сервис!
К
Кристина
Хорошие вкусные суши быстрая доставка
ОМ
Олеся Марченко
Заказали на 1 сентября суши, всем довольны с детьми - свежие и вкусные суши и доставка была своевременной
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам пришелся по нраву наш сервис и блюда 😊 Будем рады Вашим новым заказам 💜
Иса \
Один из лучших мест в Павлодаре где стоит заказывать суши
Тағы жүктеу