Быстрое питание
ГА
Гульжазира Арын8 пікір
Vera Rekunova4 пікір
Крайне разочарованы заказом. Заказ ехал почти 2 часа Заказали суши, отдали почти 9 000 тенге, а по итогу — выброшенные деньги и испорченное настроение. Суши были абсолютно безвкусные, все — одного и того же вкуса, никакого разнообразия. Имбирь — жёсткий, есть невозможно. Более того — в заказе не было ни салфеток, ни палочек, всё за отдельную плату. Упаковка — отдельная боль: вся разваливалась, ощущение, что её просто бросили в пакет. От некоторых суши отчётливо отдавало чесноком, что для суши, мягко говоря, странно и неуместно. Рыба на части роллов выглядела ненастоящей, сомнительного качества, есть было неприятно. В итоге мы практически ничего не съели, всё убрали и остались крайне недовольны. Такое качество абсолютно не соответствует цене. Мы считаем, что в данной ситуации возврат денег полностью оправдан, так как заказ был откровенно некачественным. Больше заказывать здесь не будем и никому не рекомендуем.
A. .10 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ.
Alexandr Smurygin1 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Будем с нетерпением ждать Ваши новые заказы 🤗💜
yf
Ekaterina Anpalova14 пікір
Aiymm🤍 .3 пікір
Виктория12 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Назовите, пожалуйста, номер телефона на который был оформлен заказ
Мейрам Сергазин4 пікір
Алмагуль3 пікір
Ботагоз Зейнолла2 пікір
Александра Самохвалова2 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам пришлись по нраву наши блюда 😊 Будем ждать Ваши новые заказы с нетерпением 🤗💜
ДА
Дидар Айтмуханбетов5 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравился вкус наших блюд 😊 Будем ждать Ваши новые заказы с нетерпением 🤗💜
Л
Лина1 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Нам очень приятно знать, что команда старалась не напрасно и Вам понравились наши блюда 😊 Будем и д…
Werf 462 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Очень рады, что Вам всё понравилось 😊 Будем ждать Ваши новые заказы с нетерпением 🤗💜
НА
Назия Арынова7 пікір