Жүру жолы
4.3
4.3
N.
N.Артем .
Обманывают на ровном месте. Запчасти свои только устанавливают, цены выше чем во всем городе почти в двое. Аргументов не приводят. Работаю на лоха. Помыли и опресовали нормально , разговоров нет.
777 777
Х.а.п.у.г.и.
юю
юра юра
Благодарен Евгению и его команде за профессиональную работу.Все грамотно добросовестно и быстро.Дополнительные проблемы возникшие с моей ГБЦ от Мазды решили самостоятельно и с должным результатои.Вообщем всем советую данную мастерскую.а мастерам здоровья удачи и всего наилучшего.
Alisher Sagyndyk
Все на высшем уровне. Четкие ребята 👍
Bahytbek Aidarhanov
Молодцы ребята все быстро и четко сделали знают свою работу удачи Вам
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Профессионализм на уровне и на опрессовке заранее смотрят проблему, чтоб зря не брать деньги, как случилось у меня, вернули деньги и сказали что трещина не опрессовывая
станислав станислав
Мастер своего дела. Советую 👍
АЖ
Адиль Жанаев
Добрый вечер хочу сказать что отзывы накручены был лично сначала мастер сказал одну цену потом по факту другая цена и мастера на не существующий ремонт цену накидывают короче НЕ ВЕРЬТЕ НАКРУЧЕННЫМ ОТЗЫВАМ
Bavaria Motorsport
Технари своего дела
Skoromoh K
Добрый вечер. Мастерская уже много лет работает. Молодцы, мужики мастера своего дела, золотые руки. Сам ещё не заезжал, но часто вижу, что там кипит работа, так что, планирую. А пока вот оставлю слова восхищения. Рекомендую.
Ярослав Сажин
Грамотный мастер.
ПF
Павлодар Fish
Хорошо сделали, качественно спланировали головку, знает толк в своей работе!.
Ольга Деркульская
Оперативно и качественно! 👍🏻