Маршруттар
Непоседа
Центр аквагимнастики и плавания
Zvo Kid
Весь персонал вежливый Чисто и уютно. Отдельная благодарность Софии Викторовне❤️Тренер с большой буквы. Внимательна к ребенку И похвалит и направит🫶🏻
Anar Alpysbayeva
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра! Всегда все приветливые, очень все чисто, красиво, организовано. Моему сыну тут очень нравится, идет с удовольствием на занятия. Работа складывается хорошо, с учетом особенности развития моего ребенка 👏 Отдельная благодарность тренеру Егору Константиновичу и Надиру Адалятовичу за их труд!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Инара Мукушева
Очень довольны детским бассейном! Чисто, уютно, вода тёплая — ребёнок ходит с удовольствием. Тренеры внимательные и добрые, умеют найти подход к детям. Отдельное спасибо нашему тренеру Егору Константиновичу. Видно, что всё продумано для безопасности и комфорта. Спасибо за отличную работу!
Здравствуйте, Инара! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно❤
П*
Пользователь *
Посещаем центр по Бухар Жырау,сыну ходит с удовольствием; тренер Егор Константинович-профессионал, умеет найти подход и расположить ребенка к себе. Администраторы- приветливые и вежливые.
Добрый день! благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
EI
Elmira Ibragimowa
Мой сын ходит с удовольствием 💙спасибо нашему тренеру Егору Константиновичу🫰
Здравствуйте, Elmira. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Асель Шишова
Наши тренеры Светлана Сергеевна,Эльмира Андреевна— настоящие герои! 💪 Спасибо за каждый урок, за поддержку и веру в детей. Благодаря вам маленькие победы превращаются в большие достижения! 🏊♂️✨ Мухаммад Муслим🫰🫰🫰
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Мишель Мбаппе
Редко пишу отзывы, но здесь действительно хочется отметить высокий уровень работы. В бассейне отличная организация: чистота, порядок, приятная атмосфера и очень вежливая администрация. Всё продумано и сделано для комфорта детей и родителей. Отдельно хочется отметить тренера Дамиру Айтпаевну. Видно сразу — человек с большим опытом, знаниями и искренней любовью к своему делу. Тренировки проходят профессионально, грамотно и при этом очень бережно по отношению к детям. У ребёнка заметный прогресс, а главное — он идёт на занятия с удовольствием. Это дорогого стоит. Спасибо за такой уровень работы и отношение.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Айгуль Смагулова
Ходим в бассейн много лет(ребенку уже14)с удовольствием. Бассейн очень похож на бассейн в Греции где мы были на реабилитации. Хочу отметить тренеров Любовь Евгеньевну, Галину Михайловну и Софию Викторовну безмерно им благодарна и очень Признательна.🌷
8 наурыз 2026, ресми жауап
Айгуль, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ОВ
Ольга Вольф
Мы, ходим цент Непоседа с 3 месяцев к тренеру Тлектес Сарсенбаевне 🫶, тренер который действительно знает свою работу, которая очень внимательная, и требовательная мне это очень нравится! Я в восторге начнём с сервиса, девочки администраторы всегда напомнят о записи , пропишут за ранее и встретят с улыбкой , помогут с грудничками пока мама оденет верхнюю одежду это очень клёво , когда есть клиентоориентированность! А самое главное всё очень ЧИСТО!!!!!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
ДА
Дина Алиаскарова
Отличный центр! Чистый, комфортный бассейн. Приветливый и доброжелательный персонал. Спасибо администраторам, всегда помогут, подскажут. Отдельная благодарность нашему тренеру Вениамин Владиславовичу за индивидуальный подход, внимательное отношение и профессионализм!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
АУ
Айнур Уразбекова
В бассейн «Непоседа» ходим уже 9й месяц! Нам очень нравится, комфортная температура воды, чистый бассейн, доброжелательная обстановка. Девочки на ресепшене очень вежливые! Наш тренер Ольга Ивановна — настоящий АС своего дела, умеет найти подход, мягко, но уверенно направляет ребёнка. За время занятий у нас заметно улучшилась координация, ребёнок стал активнее и физически крепче.
Добрый вечер, Айнур! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Алия Шнайдер
Вечер добрый! Мы в наш бассейн ходим уже 8 месяцев, очень нам нравится, любимое место нашего ребенка, чисто, уютно,девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой, отдельная благодарность нашему тренеру Тлектес Сарсенбаевне, она профессионал, нашла подход к нашей малышке, доча очень ее любит❤️ А самое главное мы видим результат- ребенок обожает воду, не боится нырять, смело идет в руки к тренеру! Самый лучший детский бассейн в городе!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся ❤
Диляром Куставлетова
Ходим второй месяц. Нравится , что чисто и отношение тренера. Пока все устраивает
Здравствуйте, Диляром! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Ева
Очень нравится центр. Комфортно, удобно. Всё необходимое есть в наличии. Вежливый персонал и знающие своё дело тренера. Эльмире Андреевне особый респект. Ребенок от нее в восторге. Я, как родитель, тоже - вижу результаты
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
MA
M A
Обожаем плавание в Непоседе и своего тренера Надир Адалятович, очень грамотный и профессиональный тренер, относится к ребенку с трепетом и заботой. Медина очень доверяет своему тренеру, постоянно просится на плавание , все это благодаря подходу к ребенку Надир Адалятович спасибо большое Вам и классной обстановке в бассейне, всегда чисто, красиво, персонал вежливый и внимательный!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится!
ОО
Ольга Олеговна
Желаем бассейну процветания 🌺, самый классный бассейн, все чистое и все как нужно 😍😍😍, ходим уже почти год
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥
ГГ
Георгий Георгий
Самый крутой и чистый бассейн в городе 👍посещаем к тренеру Вениамину Владиславовичу. Очень вежливый персонал , девочки администраторы всегда подскажут и помогут 5 звезд 👌👏
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Георгий! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Роман Сарачев
Посещаем бассейн Непоседа уже на протяжении месяца с лишним. Все нравится. Занятия проводятся индивидуально. В здании бассейна ребенок чувствует себя очень комфортно. Меня тоже все устраивает. После бассейна ребенок идёт погреться в сауну и затем в душ. Рекомендую однозначно для посещения!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку !
AD
Aida Dendenova
Отличный бассейн,приветливый персонал,все чисто и аккуратно,огромным плюсом является сауна,для детей горшки стоят повсюду(что очень удобно),отдельная благодарность тренеру Егору Константиновичу!Тренер с большой буквы и прекрасным будущим!Сын в восторге,очень полюбил воду,благодаря своему тренеру!боялся воды,сейчас же он прям уходить не хочет с занятии,и очень рвется на занятия ,советую к посещению 😍🤩👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Aida! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
Айдана Смаилова
Сегодня посетили пробное занятие по плаванию. Очень переживала, но всё прошло спокойно 🫶 Тренер внимательный, аккуратно знакомил с водой, без давления. Вода тёплая, комфортная. Для первого опыта — очень позитивные впечатления 🤍
Айдана, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
ГБ
Гульнур Байкенова
Лучший бассейн со всеми условиями! Огромная благодарность Светлане Сергеевне❤️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Гульнур, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Любовь Пономарёва
Супер бассейн здесь нравится все ! Красиво, чисто и уютно ! Вожу сыночка год вырос на руках у тренера безумно любит воду , тренера классные найдут подход и к вашему ребенку ! Персонал вежливый , встречает улыбкой ! В помещении тепло - главное комфорт для детей , вода в бассейнах чистая и теплая а это самое важное ! Просторные душевые , раздевалка чистая имеются ушные палочки и салфетки а так же фен если вдруг мы мамочки забудем . Непоседа - это лучшее решение , лучший бассейн в городе нам очень нравится рекомендую !
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДГ
Дарья Горбаченко
И «Непоседа» — это именно то место 💛 Здесь продумано всё: уютная атмосфера, внимательные тренера , разнообразные занятия и главное — искренний подход к детям. Ребёнок идёт с удовольствием и каждый раз возвращается с горящими глазами. Для меня, как для мамы, важно видеть, что с моим ребёнком занимаются не «для галочки», а с душой. Спасибо центру «Непоседа» за развитие, заботу и ту радость, которую вы дарите нашим детям 🤍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛА
Лаура Ахметова
Классный бассейн!Отличный персонал.Профессиональные тренеры. Нам очень нравится!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Лаура, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Валентина Карипжанова
Сегодня первое занятие прошло хорошо. Все понравилось. Отличный бассейн
24 ақпан 2026, ресми жауап
Валентина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас.
Марат Кайрамбаев
Посещаем плавание к Софии Викторовне третий год . все нравится и чисто . Персонал вежливый и всегда подскажет 100/10
Марат, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Аслан Марденов
Бассейн класс! Тренер Тлектес Сарембаевна отличный тренер
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ДБ
Дана Бихиянова
Хочу выразить искреннюю благодарность бассейну, администраторам девочкам и нашему замечательному тренеру Егору Константиновичу! Занятия проходят в комфортной атмосфере. В бассейне всегда чисто, вода тёплая и прозрачная. Организация процесса на высоком уровне — всё чётко по расписанию, без задержек. Благодарю тренера за профессионализм, внимательное отношение и умение найти подход ребёнку. Тренер объясняет технику, поддерживает, мотивирует и создаёт позитивный настрой на занятиях. Благодаря грамотной работе заметен большой прогресс: появилась уверенность в воде и желание заниматься дальше, сын с удовольствием ждет каждое занятие 👍
Дана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Аскар Ниязбеков
Хороший бассейн! Внимательный персонал. Профессиональные тренеры. Ребенку очень нравится, с огромным удовольствием посещает занятия!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Аскар, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
ТБ
Талгат Балтабеков
Водим сыночка к Софии Викторовне нам очень нравится 👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие ❤
Ксения Борисова
Отличный бассейн! Приветливый персонал, чистое пространство, первоклассные тренеры. Найдут подход к любому малышу любого возраста. Это очень радует. Ребенок с первых днём полюбил воду, тренера Томирис Жанатовну. Ходим с удовольствием. Рекомендую
Ксения, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛
Ольга Родионова
Посещаем бассейн Непоседа более 7 лет, профессиональные тренера, чисто, уютно, тепло, сауна для детей! Это мечта родителя для своих детей, ведь в нашем детстве такого не было!
Оля! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Барлық түсініктемелер
АЧ
Альфия Черная
Хороший бассейн , нас все устраивает . Чисто , тепло . Томирис Жанатовна супер тренер . Бежим с удовольствием.
Альфия, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Алия М
Очень советую бассейн “Непоседа”-здесь внимательные и отзывчивые тренера🫶🏻сынок больше полугода ходит к тренеру Софие Викторовной,обожает ее😍занятия проходят интересно и развивающе👍
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
🫰🫰
🫰🏻 🫰🏻
Отличный бассейн Непоседа! Чисто, тёплая вода, внимательные тренеры. Ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендуем 👍
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДЖ
Диана Ж.
Нам очень нравится этот детский бассейн! Дочка с удовольствием посещает уже больше года. Вода тёплая и чистая, тренеры внимательные. Атмосфера приятная. Особая благодарность тренеру Егору Константиновичу💪🏼
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
Айгерим Каденова
Хочу выразить огромную благодарность центру «Непоседа»! 💛 Очень внимательные и доброжелательные тренеры, бережный подход к детям, всегда чисто и уютно. Ребёнок ходит с удовольствием, виден прогресс и уверенность в воде. Спасибо вам за заботу и профессионализм особенно нашему тренеру Егору Константиновичу!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ТТ
Тамерлан Танербергенов
Отличный бассейн,братишка ходит уже 2 года,все в восторге
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся ❤
KS
Karina Semenova
Отличный бассейн! Чистый, комфортный. Персонал внимательный и вежливый. Тренер Светлана Сергеевна большая молодец. У вас все продуманно до мелочей это радует! Спасибо центру непоседа за возможность развивать детей с раннего возраста
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Karina. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
СВ
Софья Васильевна
Отличный детский бассейн! Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занятия проходят в игровой форме, поэтому дети не боятся воды и быстро учатся плавать. Чистота на высоком уровне, вода тёплая, всё организовано удобно для родителей. Результат заметен уже через несколько занятий. И самое главное к безопасности относятся серьезно! Рекомендуем! 🥰
21 ақпан 2026, ресми жауап
Софья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ОЩ
Олесия Щербак
Отличный бассейн! Чисто, просторно, вода комфортной температуры. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Раздевалки и душевые в хорошем состоянии, регулярно убираются. Занимаюсь с удовольствием, обстановка спокойная и приятная. Подходит как для взрослых, так и для детей. Рекомендую! Ходим уже 8 месяцев
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
БА
Бота Абдулина
Самый лучший бассейн, посещаем уже давно. Чисто, комфортно и главное безопасно. Занимаемся у Светланы Сергеевны, просто самая лучшая, найдет подход к любому ребенку 🫶🏼
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бота, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Наталия С
Самый чистый и крутой детский бассейн 😍 Вода чистая и тепло детям Рекомендуем 100/10 🫂
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за теплые слова 🤗
ДГ
Дилия Габитова
офигенная , лучшая , крутая,вежливая . Дамира Айтпаевна я в восторге от неё хорошо то что есть такие тренера ! самый лучший тренер !❤️🔥
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 😁
Ольга Тюменева
Прекрасный центр. Тренеры профессионалы своего дела, детки всегда с удовольствием идут на занятия. Очень чисто и уютно, обязательно приведу сюда своих племяшек с России👍🏻🩷
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лёля! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас 🙏🏼
СН
Салтанат Найжанова
Воду сюда сына уже на третье занятие, ему очень нравится, тренер очень хороший, нашел контакт с ним с первого занятия. Отличный центр 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салтанат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Наталья Кондратенко
Посещаем детский бассейн «Непоседа», и мы в полном восторге! 🌊 Ребёнок чувствует себя уверенно и совершенно не боится воды — это огромное достижение для нас. Большое спасибо тренерам за их заботу, терпение и профессионализм. Отдельная благодарность Владимиру Ильичу, Семёновичу и Иосифу Павловичу — благодаря вам занятия проходят интересно, безопасно и с отличным настроением. Рекомендуем «Непоседу» всем родителям! 🧡
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Tomiris Erlanovna 🤍
Очень приятные сотрудники.Спасибо за такое приятное и безопасное для детей обучение.Обязательно всем советую бассейн Непоседа 🤗
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 😉
ЮС
Юлия Самарцева
Ходим в "Непоседа" с 2 месяцев, сейчас сыну уже 1 год и 4 месяца. Рекомендуем всем!
9 қараша 2025, ресми жауап
Юлия! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Богданова
Сыну очень нравится посещать данный бассейн , ходим к Тренеру Евдокиму Андреевичу.
9 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛