Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дима Кац
Доброго дня коллеги Хочу выразить огромную благодарность команде Global Media за высокий профессионализм и ответственность! Благодаря вам мой онлайн-проект получил действительно качественный и функциональный сайт, который не просто красив, но и отлично работает на привлечение клиентов. Отдельно хочу отметить вашу комплексную работу: разработка сайта, SEO-продвижение и контекстная реклама — все это было сделано с мыслью о росте моего бизнеса, а не просто «чтобы что-то было». Ваша команда не просто слушала мои пожелания, но и давала ценные советы, помогая сформировать стратегию, которая действительно приносит результат. Меня особенно поразила ваша надежность — вы работаете стабильно с 2013 года, и это чувствуется: нет «детских ошибок», все этапы процесса — от дизайна до запуска — продуманы и организованы очень профессионально.  Спасибо за вашу вовлечённость, за внимание к деталям и за искреннее желание помочь бизнесу расти. Я очень рад, что выбрал именно Global Media, и с уверенностью рекомендую вас всем, кто ценит качество и эффективность.
Алишер Сахибаев
Спасибо большое ребятам, наконец отстроили мне входящий канал продаж👍
TO
Timur Otepov
Хочу выразить благодарность компании Global Media в развитии нашего бизнеса, начиная с первой встречи с Дамиром и дальнейшей работе с Дарьей. Мы начали работу с создания сайта и сопровождения работы сайта и дальнейшей контекстной рекламы сайта на сегодняшний день мы пришли к очень хорошим показателям продажи.
MR
Margarita Rr
Обратились за услугой создания сайта, выполнили все в срок, учли все наши пожелания и самое главное без тысячи созвонов, правок и прочей суеты! Спасибо👍👍👍
RT
Raim Tasymov
Не добросовестная контора, которая продвигая рекламируемые компании использует черные методы(жалобы на конкурентов и т.п). Хотя среди рекламщиков это считается грязным и неприемлемым. Дата посещения:10.10.2024. Договора нет и оплаты от этой компании не получал. Но проконсультировавшись по телефону,данная компания предложила не добросовестные методы работы. Разговаривал по номеру +77781611122.
ЛУ
Латифулла Умиров
Галерея Камня выражает искреннюю благодарность компании Global Media за высокий профессионализм, проявленный в разработке и продвижении нашего сайта. Мы обратились к Global Media после неудачного опыта с 3 другими компаниями, которые не только не услышали наших потребностей, но и затягивали выполнение проекта. С момента начала сотрудничества мы почувствовали разницу: от исчерпывающего объяснения и структурирования наших пожеланий до финальной стадии предоставления готового сайта. Нам особенно хочется выразить отдельную благодарность Динаре за ее профессионализм и вклад в этот проект. Динара проявила выдающееся терпение, работая с нашими многочисленными запросами и изменениями. Ее профессионализм, умение находить оптимальные решения и готовность внимательно выслушать наши пожелания сделали процесс разработки сайта не только результативным, но и комфортным для нас. Сотрудничество с Global Media оказалось для нас не просто успешным, но и приятным опытом, который превзошел наши ожидания. Мы с уверенностью рекомендуем всем, кто ценит качество и профессионализм в сфере разработки веб-сайтов.
ГН
Гулдана Н
Хочу выразить большую благодарность компании «Глобал Медиа» за профессиональную работу! Ребята занимались разработкой моего сайта, запуском и ведением контекстной рекламы — всё выполнено на высоком уровне. Отдельное спасибо Дарие и Динару за внимательное отношение, оперативность и постоянную связь. Очень доволен результатом, продвижение идёт стабильно. Рекомендую как надёжных специалистов!
AM
Abai Makhanbet
Хочу выразить огромную благодарность компании Глобал Медиа за профессиональную работу! Ребята разработали для меня современный, удобный и стильный сайт, который полностью соответствует моим пожеланиям. Всё было сделано в срок, с учётом всех деталей — чувствуется высокий уровень и опыт команды. Отдельно хочу отметить работу по контекстной рекламе. Благодаря грамотно выстроенной рекламной кампании, я начал получать стабильный поток клиентов уже с первых недель. Видно, что специалисты действительно понимают, как работает цифровой маркетинг, и умеют добиваться результата. Рекомендую Глобал Медиа всем, кто ищет надёжного партнёра в сфере веб-разработки и интернет-продвижения. Отличное соотношение цены и качества, индивидуальный подход и реальный эффект от вложений.
Амир Калиев
Большая благодарность команде Global Media за разработку сайта и отстройку канала продаж в виде контекстной рекламе! Очень грамотное ведение и поддержка на всех этапах работы. Моего менеджера зовут Даша и с ней приятно сотрудничать!!!
Садыр Момунов
Отличная компания завершили сайт раньше срока. Запустили рекламу и результат сразу дает о себе знать. Спасибо! И успехов вашей компании
ИА
Ильдар Амиров
Отличная команда специалистов. Всегда на связи, еженедельные отчеты. Гибкий подход. Хорошее взаимопонимание. Компания готова рости и подстраиваться под клиента.
РЛ
Руслан Латифуллин
Уже три года работаем с Global Media. Показывают хороший результат в контекстной рекламе! Отдельная благодарность за отзывчивость Дарье и Динаре!
d
dinafaizul
Обращались в данную компанию 10 из 10
Alain A
Отличная компания для настройки контекстной рекламы для бизнеса! Берут на себя всю работу: от настройки до постоянной оптимизации. Реклама работает эффективно, заявки стабильные и качественные, а бюджет расходуется разумно. Всегда на связи и оперативно реагируют. Рекомендую!
HR
Hayot Rehab
Мы выражаем огромную благодарность команде разработчиков за их профессионализм и отличную работу над созданием нашего сайта. Вся команда проявила высокий уровень дружелюбия и внимания к нашим потребностям, что сделало процесс сотрудничества приятным и продуктивным. Мы ценим их отличный подход к каждой детали проекта, что позволило нам получить высококачественный и функциональный сайт. Спасибо за вашу отличную работу и профессионализм!
РК
Рустам Курманов
Ребята молодцы настроили рекламу, что теперь идут продажи со всего Казахстана, а так же с России и Узбекистана.
Адиль Ахметов
Выражаем огромную благодарность команде Global Media за великолепно проделанную работу по разработке нашего сайта. Процесс был организован на высшем уровне: сайт был выполнен в кратчайшие сроки, с учетом всех наших пожеланий. Весь коллектив продемонстрировал высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Отдельно хотим поблагодарить Акылбека, Динару и Дарью за их отзывчивость, оперативность и личный вклад в успешное завершение проекта. Мы очень довольны результатом и рады сотрудничеству с такими компетентными специалистами!