Жүру жолы
Антикафелер
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ЛЛ
Лиам Лиам
Все хорошо,НО Динами уши режут и скачайте нормально фильм без рекламы, очень портить просмотр «забери при регистрации 5 тысяч рублей на bet.win”
Альбина Пескова
Было очень круто! Разнообразный репертуар, ходили на комедию компанией, ухохотались до боли в животе) Желаю процветания кинотеатру!
DB
Dinat Bekshenov
Очень атмосферно и красиво. Отдельный рахмет за теплые пледы
MM
M M
Все классно и атмосферно. Ужасно невозможно сидеть под деревом, каждую секунду падают букашки, в стаканы заползают муравьи и сидишь весь на измене.
Бека 555
Классное тихое место местоположение
Диасбек Нурланулы
замечательное место. незабываемые вечера, хороший звук, нет комаров. пледы всегда постиранные, удобные пуфики. и все это чудо прямо по середине нашего родного горсада я в шоке
c 🌾
вайб всем нравится
Аршат Нуршат
ракета бомба петарда, очень понравилось!
kiwheiq
В комнате душно,бардак,окна не открываються,не предупреждают.
Nurlybek Ispulov
23 августа моя супруга забронировала площадку на 27 августа. При этом админ в Вацапе попросил 100% предоплату. Супруга оплатила всю сумму (40к) и предупредила, что мы с ней посмотрим предварительно место. После просмотра я отказался. 24 августа супруга написала админу, что мы снимаем бронь. После мы сделали отказ в переводе на Каспий. До 31 августа они должны были сделать возврат. Но этого не произошло. При этом и супруга, и я несколько раз обращались через Вацап данного заведения. Обещали, что после отправки сообщения руководству, нам вернут деньги. Но воз и ныне там. Завтра буду обращаться в региональный комитет по правам потребителей. Нельзя допускать такое отношение к потребителям. Полное недоверие к этому кинотеатру.
LT
L T
Были на киносеансе 24.08 в 21:45 Во первых, сеанс задержали, но предупредили , молодцы Во вторых, мы пришли за 15-10 минут до начала фильма, нас еле как нашли место В третьих, пледов не хватило, при этом 15 градусов тепла, плюс комары и мошки Нас не предупредили, что пледы у них в дефиците, так бы конечно, принесли с собой Итог: промерзли, не досмотрели фильм, покусанные ушли Все таки, я считаю, мы как клиенты платим деньги не только за фильм, который в общем доступен в интернете, но и за сервис, за атмосферу и настроение Но вечер был испорчен, знайте если вы придете на сеанс за 10-15 минут, вам может не хватить пледов и испортят настроение Я бы не выносила это сюда, но в ватсапе они приняли позицию игнора! Ребята, давайте улучшать сервис, закупите вы эти пледы, если уж берете деньги, предоставляйте хотя бы достойный сервис
arsen lyblybeze
вайбб ежже
Adil Kairolla
Очень атмосферно🔥🔥
Towka A
Отличный кинотеатр под открытым небом. Удобные пуфики и качественный звук создают особую атмосферу
Малика Дюзеева
супер атмосферное место🫶🏻
Carla Seven
Прекрасная задумка, ждём 2024
Айдос К.
прекрасная задумка, под открытым небом, надо хотя бы раз посетить, есть в этом что то
SE
Symbat Ermek
Жігіттер өте керемет жаңаша дүние өте қатты ұнады! 😍😍😍✊👍🏼👍🏼👍🏼
Bekzhan Apushev
Рекомендую всем. Отличное место чтобы украсить прекрасный вечер
Дастан Б
Самое лучшее место во всем городе!!
Altair Igissinov
самое атмосферное место в нашем городе
AM
Assem Mukanova
Классная идея - летний кинотеатр в горсаде, интересный репертуар фильмов, ходили с мужем на Американский психопат. Удобные кресла мешки и пледы. С собой можно еду и напитки. Нам понравилось. Если будет Кролик Джоджо придем ещё)
Алиаскар Аманов
Лучшее место для свидания в нашем городе
IA
Islam Amergaliyev