Жүру жолы
Интерком
Магазин
LADA, GAZ көліктеріне арналған қосалқы бөлшектердің кең ассортименті
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
yerganat karimov.
Запчасти оригинальные по выгодной цене👍
Ержан Алиев
Жігіттер жарайсыңдар ,барлығын түсіндіріп көрсетіп береді( сатушылар)
Иван Румянцев
Всё Супер
МД
Мурат Дюсембаев
Современный сервис
Дмитрий Дмитрий
Магазин огонь, большой выбор запчастей.
Анна Бахарева
Молодцы, супер обслуживание, нашлась та запчасть которой ни где не смог найти !!
ЖШ
Жадыра Шаймуратовна
Повлодар қаласы Intercom авто сервисына үлкен рахмет,Астана қаласынан Семей қаласына барар жолда көлігіміз бұзылып қала тұрғыны осы сервисты ұсынды ,өте тамаша барлығы бір жерде керек саймандарыда бар барлығы бір жерден табылады ыңғайлы, 3 қатардағы орыс ұлтының жас баласынада Алла разы болсын жұмыстарыңыз табысты болсын көп рахмет!
Алексей Сорокин
Отличный сервис. Вежливый персонал. Быстро и по приемлемой цене.
Вячеслав Симирич
Как к себе домой
РВ
Руслан Ваньков
Классный магазин все есть
Natalya Pavlova
Большой магазин, с отличным выбором.
Артем 🤙
Хороший магазин,большой выбор
РУ
Руслан Узыканов
Виктор Шкробко
Здравствуйте делал капитальный ремонт двигателя проехал 1500 но результата нет как расход масло было так и остался приехал в сервис говоря им что проблема не ушла после этого они определяют что маслосъёмные калпочки меняют проезжаю после замены калпочков но масло расходует также приезжая во второй раз говорят перегрев двигателя меняют кольца но ничего не меняется так же расход масло и т д.в четвертый раз приехал а они отказываются производить ремонт двигателя я к чему моторист не соответствует. Ни кому не посоветую там делать двигатель Работают методом тыка а в итоге отказали в ремонте.
Oral Kakenov
Магазин тема
Kb
Kuanysh bilyalov
Дело было как то заехал к ним ходовую часть ремонтировать так они забыли колодки тормозные поменять
Пацаны молодцы старенькие (с того интеркома которые перешли)пацаны желаю вам успехов , и большой зарплаты ✊🏻😉 Адиль как всегда 242 тачки огонь все 😁👍🏻
ТВ
Татьяна Вырвинская
Приехала на диагностику перед покупкой машины. Дали акт дефектов, цены прописали.(цены все низкие написали). Естественно и продавец скидывать отказался!Через 3 дня приехала на ремонт - цены совсем другие, в 2,5 раза дороже!!! Менеджер стал говорить я не причем!!!! Хотя он оформлял! И цены прописывали не мастера! К мастерам вопросов нет!!!
Рашид Разитов
Все профессионально. Спасибо за сервис. Дмитрий хороший специалист все сделал быстро и качественно
Хороший сервис. Дмитрию спасибо большое за качественный ремонт 😎
Инабат Кусанова
Отличный магазин! Большой ассортимент запчастей! Менеджер Адиль всё подробно объяснил и помог с выбором🔝
МН
Мадина Нургалиева
👍👍👍
Aibol Aitmaganbetov
Хорошый магазин все объяснили молодцы
HH
Honor Honorovich
Самый лучшийй магазин в нашем городе
Володя Меньшиков
Обслуживания быстро и качественно
Фарик Найманов
Говорят есть приходишь Нету
Аяулым Касенова
Сделали диагностику определили дефекты, по их дефектом купили и поменяли запчасти однако нету конечного результата. Очень Низкое качество обслуживание автомобилей, цены за работу не обоснованы
НЛ
Ниолай Лукинов
👍👍👍👍👍
Саят Мухамеджанов
Все что нужно в критический момент для автомобиля там можно приобрести специалисты все покажут расскажут и помогут 👍👍👍
Виктор Белов
Всем общий. Сломалась коробка на приоре поехал в это место потому что у них и магазин и сервис. Загнал сделали диагностику у меня 1,3,5,задняя скорость не втыкалась Сделали посчитали. Выехал бы все норм прошло 2-3 дня перестала втыкаться 2,4 скорость . Приехал обратно туда мне сказали братан ты поставил не оригинал запчасти по этому еще раз приедешь мы тебе делать за бесплатно нечего не будем. Хотя покупал все у них в магазине Почему я поставил аналог а не оригинал потому что вторичный вал стоит 150 тыс а аналог стоит 40 . А все остальное Тольятти ставил . Мне не кто не говорил о качестве . Теперь прошло 2 недели снова вылетела скорость 1,3,5,задняя . Теперь хз че делать .
Aisana Bolatovna
Заезжали, чистили клапана , деньги взяли, в итоге ничего не почистили, в другое место поехали там почистили, столько грязи и песка было. До этого заезжали по мотору, столько денег оставили, не доделали работу , не выставили как должно быть, по итогу поехали в другое место оставили тоже деньги там сделали, цены не соответствуют качеству, клапана не чистили, ужасное место. Обдираловка. Рабочие вместо того чтобы делать работу, каждые 5 минут ходят курить, работают так будто бы бесплатно
Наталья Ковалик
Ребята молодцы 👏🏻 спасибо большое консультантам за помощь 👍👍 всегда помогут подскажут , еще и скидки делают на покупки ❤️👍🫶
Farik Assylkhanov
Заезжал на регулировку клапанов , поездил пару дней , выскочила регулировочная шайба разбило распредвал , звоню им отказываются делать мастера за свою работу не отвечают , не рекомендую ехать туда
Талгат Муритов
Нет оригинальных запасных частей. Продают запчасти сомнительного качества.
Sergey
Был в автосервисе,по поводу замены топливного фильтра,работа была проведена отлично,отдельно хочу выделить автослесаря Малого 👍
Макс
Большой выбор и грамотные консультанты
AT
Abdulhamid Turkiya
Всем советую электронщик мощный знает свою работу
VT
Viktoriya Trofimova
Автосервис , выражаю благодарность мастеру Александру , компетентный сотрудник.
GA
Gani Aidaruli
Был в автосервисе Интерком по улице Естая ,84 Как приехал объяснил всю ситуацию то что у меня кулиса сломалась Ещё дал понять что я живу в Астане и попросил по человечески что бы сделал нормальный специалист Ок взялся за ремонт машины так называемые в кавычках мастер Лёня как я поня это Леонид Он что бы снять просто защитный шит он 3 раза не смог подобрать ключи под размеры гаек Ок пошли дальше купил Рем комплект сказал нет нужно покупать лучше сразу новый механизм что бы было всё нормально Я ок поднялся на второй этаж купил новый механизм Кулисы Он собрал сказал всё готово я выехал после пол часа вернулся так как у меня пропал 1 скорость ок поднял опять типа сделал и говорит мол если что вернётесь я говорю я в Павлодаре не живу пожалуйста сделайте что бы я без возврата уехал он ок всё можете ехать Ок уехал когда из автосервиса выехал как и в первый раз скорости переключались нормально я выехал на трассу но к сожалению скорость опять пропала назад пути уже не было Доехал а Астану утром звоню мне отвечают приезжайте будем ченить заново Куда мне выходит ехать обратно в Павлодар для регулирования кулисы когда уже два раза не смог мастер на месте решить смысла нет ехать Так что не РЕКОМЕНДУЮ данного мастера Лёни ( Леонида) Хочу выразить рукодству данной компании за то что они мне а именно Иван позвонил по просил изменения мы пришли к единому согласию
DC
Dinara Chsherbakova
Отличный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Заказывала запчасти на Renault Kaptur. Отработали четко. Всегда на связи. Спасибо ребята вам за работу. Азамат, Иван, Василий профи в своем деле.Всем рекомендую.
Чингис Муратов
Сотрудник Алмас лучший
Богдан
Отлично, жига на шеснаре меня скоро разорит😂
СЕ
Сергей Ефименко
Отвратительно работают , чек сразу не дали ,касса закрыта, акта выполненных работ нет, магазин левые запчасти продает СТО ставят, гарантий нет, ток за работу плати... Не советую ,время и деньги в пустую...
Акылбек Слямов
Сервис на нуле полнейшей приехал на ремонт генератора оставил машину звонит списались говорит что генератором проблемы новый 45 тысачть а замена 10 20 30 40 50 т соответственно я говорю ремонт генератора они отремонтировали не понятно где и выставляют счет на 50 тысачь прошу дать чек они говорят просто ремонт генератора будет написано и все они не звони не утачнали что столько то выйдет сами где-то заделали и все
Тп
Тайный покупатель .
Магазин отличный пацаны молодцы стараются. Подсказать помочь респект
Роман Сорокин
Быстро,оперативно
Ddd _ _
Магазин хороший.
Интерком ванлав❤️
AI
Alla Inzhevatova
Отличный магазин,нужную деталь нашла только у них и по цене в два раза дешевле,доставили до Астаны бесплатно,всегда были на связи,деталь в целостности ,хорошо упаковали в пупырку,вежливые продавцы,очень рекомендую и благодарю 🙏🤗+ за наличку сделали хорошую скидку
Sunqar Q.Q.
Пятница 15.11.24 время 10:24, позвонил записался на развал схождение, сказали можете ехать, как раз выедет машина скоро освободится мастер. Приехал в 10:50, сказали сегодня выходной. Что за отношение ? Если бы сразу сказали, не стал время терять и ехать.
Тағы жүктеу