Маршруттар
Ужасное обслуживание Нет каких вывесок найти сложно Цены высокие
AN
Ayazhan Nurzhanova
Керемет ұнады
Жаңа жылға кілемдер үлгере ме деп уайымдап 23і күні тазалатуға бергенмін.25і яғни бүгін теп тез,тап таза қылып әкеліп бергенде риза болдым.Істеріңізге берекет.
Р
Роман
Мүлде ұнаған жоқ
После чистки появились пятна на ковре. На следующий день забрали на повторную чистку. Пятна не убрали. Если не можете выполнить работу, за чем беоетесь?
AAT AAT
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно постирали. Не рекомендую вообще. Пятно также остались пахнет ужасно.
Aleksa A
Керемет ұнады
Сдала ковёр и дорожку на стирку,всё просто шикарно! Заявку приняли быстро,ковры забрали молниеносно,привезли через 2 дня. Идеально чисто! Благодарю за добросовестно выполненную работу,аромат стоит в квартире! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!!!
ГА
Гульнара Аульбекова
Керемет ұнады
Огромное спасибо компании Ковер-SPA за чистку ковров ! Даже не ожидали такого результата-ковры стали светлее,мягче и свежее. Очень довольны качеством и обслуживанием.Сервис на высоком уровне: от оформления заказа до доставки.Все выполнено аккуратно и в сроки.Спасибо за профессионализм, обязательно обратимся снова! Рекомендую от души!🌟
Дария Альжанова
Керемет ұнады
Странно, что есть негативные отзывы🤷🏻♀️ Сдаём ковры в эту компанию уже не первый раз, и каждый раз результат на высоте 💯 . В очередной раз остались очень довольны качеством чистки, ковры как новые. Огромная благодарность мастерам, которые выполняют свою работу так ответственно и профессионально. Желаю компании процветания, благодарных клиентов и успехов в бизнесе.
Жанна .
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили ковер , сдавала на стирку привезли вонял сыростью , не стала даже разбирается время тратить , сдали в другую стирку там уже сказали не чем не помогут .
Анна Герасимова
Мүлде ұнаған жоқ
Два года подряд сдавали в эту фирму все было норм. В этом году забрать неделю не могли . Потом все же приехали и отказали. Сказав что наш ковер грязный. Капец а мы чистый постирать хотели. Что за отношение, человек на доставки грубил постоянно по телефону и предлагал обратиться в другую фирму !!! Отношение к клиентам просто отменное!!!!!
Айгуль Баймагамбетова
Керемет ұнады
Сдавали 4 ковра на стирку , хочу поблагодарить за вашу работу . Отлично постирали, очень довольны вашим качеством , вы молодцы, работаете на совесть . Побольше вам благодарных клиентов. Процветания вашей компании 💐
AG
Asemgul G
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно отстирали, он даже не пахнет что его стирали, кароче не рекомендую, хотела еще два ковра на стирку сдать, но конечно же не буду
БН
Бахытгуль Нурымова
Керемет ұнады
Благодарю ребят за качественную работу,не в первый раз обращаюсь,все отлично. Процветания Вам🌷
hori iii
Мүлде ұнаған жоқ
Испортили ковер, доставщик очень не приятный человек
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Если у вас нет пятен на ковре, сдайте в ковер спа и пятна на вашем ковре 👏🏻
_S
__ Saniya __
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно все, забрали в день заявки привезли в срок НО какой был таким остался,. Пятно были и остались, без изменений. Одно огромное разочарование 🤦 Не советую
MP
Miss Polina
Ұнаған жоқ
Постирали плохо, ковёр грязный, по краям вообще грязь осталась. Не рекомендую.
RN
R NV
Керемет ұнады
Заказала стирку Ковров и не пожалела отлично постирали , как новенькие стали .
dZ
darhan Zholdasbaev
,👍👍💯💯 кавер просто супер
ЕГ
Евгения Гартман
Мүлде ұнаған жоқ
Самая отвратительная стирка:проверили не сразу, после окончания ремонта и были в шоке! Все пятна остались, по краям разводы, сыпится песок. Отдали на перестирку, через 2 дня привезли без изменений! Даже на автомойке стирали намного лучше!
Uri Lyb
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительная фирма…простите шарашка,ковры в песке,как забрали так и привезли,сказали заберут на следующий день,взял выходной прождал весь день,в итоге не приехали!!!!!!!!! И единицы не заслуживают!!!!!
Ольга Фрик
Мүлде ұнаған жоқ
В этом году отвратительно отнеслись к стирки Ковров , два раза забирали ковры и не какого толку, вонючие , прокуренные , так еще и не отстирали даже со второго раза, больше в жизни не буду заказывать стирку у этой компании и буду всем говорить что недобросовестно относятся к работе, пришлось в другую компанию отдавать.
НМ
Ненни Миллер
Керемет ұнады
Мне понравился сервис. В день заявки сразу забрали. Сказали 2-3 дня и ✔️ . Всё в срок доставлено. А еще очень вкусно пахнет парфюмом нежным. 🫶🏻
Дина Кусаинова
Керемет ұнады
Самый лучший салон спа для ковров, наш старый ковёр, стал как новый, отличная работа и цены не дорогие👍👍👍👍 Всё сделано быстро и качественно, все СУПЕЕЕР. СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТАМ ЗА РАБОТУ.
Маира Кударова
Керемет ұнады
Благодарю компанию Ковер -SPA, за быструю и качественную работу! Вежливый персонал. Кавер как новый!
I.
Inna .
Мүлде ұнаған жоқ
Не добросовестная фирма, мы отложили все планы, прождали весь вечер, в итоги никто и не приехал, после такого отношения и обращаться больше нет желания да и опасно, если забирают так представляю как возвращают, неделями наверно ждать нужно будет.
Асет Абубакарова
Керемет ұнады
Отличная чистка, ковры как новые, очень быстро сделали, и очень качественно. Лучшая чистка из всех, куда обращались
ГА
Галия Айтыбаева
Керемет ұнады
Очень понравилась работа данной компании, ковры привезли как новые, спасибо за качество и быстроту👍
17 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, очень рады , что Вам понравилась наша работа !
Gulnaz S.
Керемет ұнады
Спасибо большое за быструю, качественную и оперативную работу 💐 Очень благодарна вам ✨ Благодарю девушку администратора, за дружелюбное и профессиональное отношение ❤️ Впредь буду сдавать ковры только вам🫶🏻
KV
Kuznetsova Valentina
Керемет ұнады
Благодарим команду “ Ковер Spa” за быструю и качественную работу! Турецкий парфюм для Ковров пахнет невероятно,приятный запах во всей квартире!Очень вежливый и тактичный WhatsApp менеджер
12 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, очень рады , что Вам понравилась наша работа. Будем рады видеть Вас в числе…
Асия Бакпаева
Мүлде ұнаған жоқ
Отрицательный отзыв. А, жаль. Менеджер очень качественно приняла заявку, но служба, которая забирает ковры обо мне совсем забыла. Менеджер указала время с 17.00-22.00,и что заранее мне позвонят. Уже в 21.00 после длит. ожидания, я написала сама. На что мне менеджер ответила: Простите, а что не забрали? Извините, не успели. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Руководство компании, обратите внимание на работу Ваших служб!!!
MR
Maryana Romanova
Керемет ұнады
Очень довольна стиркой ковра. Чисто и пахнет приятно. Парфюм в подарок. Теперь только к вам ковры на стирку
26 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась наша работа ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов )
LT
Laura Telegenova
Керемет ұнады
Спасибо компании Ковер-SPA за чистку ковра, постирали , почистили прям как новенький и гладкий стал, быстро привезли, будем пользоваться услугами в дальнейшем!
24 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, очень рады что все понравилось! Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
ГХ
Гюльнара Хайруллина
Керемет ұнады
Заказала стирку ковров в Ковёр SPA, понравилось обслуживание-быстро приняли заявку,забрали и привезли за 2 дня. Ковры как новые,приятно пахнут, пушистые. Буду рекомендовать всем друзьям.Спасибо большое Вам!
DS
Dinara Safiulla
Керемет ұнады
Впервые заказали у вас ковры на чистку, очень довольны, привезли через два дня чистыми,свежими. Теперь будем вашими клиентами спасибо за оперативность 👌🏻
22 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, очень рады что Вам понравилась наша работа! Будем рады видеть Вас в числе н…
Айдар Шайкы
Керемет ұнады
Новая фабрика, только открылась! Узнал о них в общедомовом чате в вотсап. Позвонил, уже через пол часа мои ковры забрали, а через 2 дня вернули чистыми, вычесанными и вкусно пахнущими! Еще и магнитик на холодильник подарили! Рекомендую!