Жүру жолы
4.3
ЖШС Завод промышленных сит ПМК
4.3
Temirlan kavanju
когда уменьшаются заказы, отправляют людей на отпуск без содержания или же заставляют уволится.
A
Adam
Все ок, только дорога к заводу через мост оставляет желать лучшего.
Ксения Костина
Мы работаем с ТОО ПЕРВАЯ метизная компания уже больше 2 лет. Если коротко — все четко, профессионально и результативно. Ребята знают свое дело и по-настоящему внимательно относятся к клиентам. Рекомендую как грамотного и надежного поставщика сеток,сит и грохотов, который знает свое дело.
E Sergeevna
Отличная компания, обратились к менеджеру Татьяне, проконсультировала по нашему вопросу, мы сделали пробный закуп сит. Качество проволоки радует. Ходимость повысилась, возьмём теперь весь объем.
ЕШ
Екатерина Шарафутдинова
Крутые ребята! Всё во время и качество супер! Лучшие! С вами сотрудничать одно удовольствие! Удачи вам!
А2
Аселя 2809
Заказывали сетку в данной компании. Менеджера молодцы хорошо сработали, оперативно отгрузили, логистика на высшем уровне: звонили, уточняли по поводу того, что получили или нет заказ. Ставлю 10 из 10. Желаю процветания данной компании.
КБ
Ксения Бойченко
Отличная компания , своевременные сроки доставки ! Качество 🔥🔥🔥
Айдана Баймухамбетова
У данной компании частенько делаем закуп по метизной продукции. Очень грамотно отрабатывают заявки, всегда все есть в наличии.
SB
Soulja Boy
Давно работаем с данной компанией, претензии и жалоб не было, нарекании к качеству материалов тоже нет. Менеджера все отзывчивые, профессионалы своего дела. Бауржан мастер своего дела.👍👍👍
Зп
Завод промышленных сит ПМК, производственная компания
6 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады, что наша продукция и работа нашей команды составляет положител…
ТЖ
Тарип Жунусов
В национальный банк Казахстана проще попасть
МР
Македонский Р
Заявки приняли быстро менеджеры работают отзывчиво 🤝
Фаррух Султанов
Все нужные материалы для стройки берём у них, все качественно, жалоб не имеется. Если хотите без возвратов товар покупать то берите у них. 😍
Мурат Ахметов
Отличное обслуживание, товаром доволен 👍